-注册-

◆◆◆沸谷音频◆◆◆Hi-Res 全城爱乐——耀晶记(暨2017 Audio新品试听会)武汉站报...

大家还记得三个月前的索尼“淘金记”吗?就是金砖、黑砖、X罩随便听的那次!我想你一定还有印象!不如咱们先来回顾下?

那年谷谷淘金记

忆往昔,手持两砖好福气!

大风起,眼罩护我真得意!

悲催哩,对比无损木耳兮?

哀哉矣,胜负自古无常期!

——石头题

(小编绞尽脑汁自创的打油诗,献丑了)

在经历一点都不人道主义的初选和决赛之后,个别童鞋杀出重围赢得了最终的丰盛奖品。大家一起度过了那个令人神往的一天,难得一群喜欢音乐、热爱音乐的小伙伴们一起玩耍,的确是值得回忆和珍藏的。当然也有许多朋友无法前来参加,却是留下了遗憾。那么,现在又有机会去弥补了哦~

索尼“全城爱乐-耀晶记”武汉站来啦!

此次索尼携旗下一众新品,诚邀大家相聚于武汉沸谷,为大家呈现一个别开生面的新篇章!还不赶紧动动手指,参与活动!

(扫图上二维码报名)

“全城爱乐-耀晶记”武汉站比赛内容如下:

<互动游戏>

ZX100 VS ZX300:使用Z5耳机,相同3首DSD曲目,两款播放器随机选择一款,播放同曲目,每首曲目播放一遍(可以不听完直接答题)。

<游戏好礼>

1,记录3首曲目全部辨别完成,且完全正确的总时间。以时间进行排序。
2,排名第1-第5位获奖者, 赠送索尼64G TF卡一张。
3,第6-第10位获奖者,赠送索尼DSC音乐单曲免费兑换券一张(含DSD)。

<签到好礼>

1,报名选手,活动当天现场签到可获得索尼DSC音乐单曲免费兑换券一张。
(仅限现场报名,现场签到前50位,数量有限,先到先得)
2,活动现场微信朋友圈集赞,点赞最多的顾客有机会获得索尼工程师亲笔签名皮套一个(集赞数量全国排名前6)

活动时间:2017年10月8日  14:00

活动地点:武汉市洪山区街道口百脑汇群光中心9层909厅沸谷音频馆

最重要的来啦!
<报名方式>

报名方式

1,识别图中二维码报名参加,或来店报名参加

2,联系谷谷马甲号报名

3,拨打沸谷电话报名——027-87210326

报名时间

即日起至2017年10月8日

报名地点

武汉市洪山区街道口百脑汇群光9层909

扫扫下方二维码谷谷家最新资讯一网打尽!

沸谷音频店:洪山区街道口百脑汇群光中心9层909厅。

联系电话:027-87210326

沸谷为您打造最专业的音频耳机装备平台

沸谷天猫店:请搜索“道思特数码专营店
沸谷企业店:请搜索“feelgood沸谷音频
拜亚动力天猫专卖店:请搜索“拜亚动力沸谷海岸专卖店

报名直接私聊马甲