-注册-
楼主: 投诉权限

有个IOS软件大师还不知道苹果不支持耳机孔

zasflower1984 发表于 2017-9-20 10:39
其实这个播放器我并没有指望它卖多少份啊。这种东西又不赚钱。卖一个能有229的利润?以为开发软件都不用钱 ...

喷你只是想教育一下你那个垃圾民科思维,好歹也是半个同行。作为程序猿不想着往全栈方向发展,没有软硬件结合思维早晚被淘汰的

zasflower1984 发表于 2017-9-20 12:48
那你接着带你的设备出门不就结了?

你可以不用自己织衣服。但你都不是我用户你评价个卵。用都没有用过 ...

我不是朝鲜人就知道这个国家垃圾,懂不懂。评价朝鲜需要去一趟么?评价气功大师王林需要先拜个师么

投诉权限 发表于 2017-9-20 12:47
看到这贴就知道你根本不知道录音棚制作过程,没必要和你继续讨论了。我也是计算机专业的,明确告诉你,av ...

人家高级工程师把事情做出来了?我去哪上班不关你卵事。

做不出来就做不出来。别整天摆资格。拿产品说话。

zasflower1984 发表于 2017-9-20 12:52
人家高级工程师把事情做出来了?

做不出来就做不出来。别整天摆资格。拿产品说话。

人家要是没做出来,录音棚拿什么制作音乐?没有录音棚,你手机播放的自然之声?不要显摆你的无知好么

投诉权限 发表于 2017-9-20 12:51
我不是朝鲜人就知道这个国家垃圾,懂不懂。评价朝鲜需要去一趟么?评价气功大师王林需要先拜个师么

还是那句话,没有使用过就没有发言权。

我APP如何自然是由我买家来评价,轮不到你来说话。

zasflower1984 发表于 2017-9-20 12:52
人家高级工程师把事情做出来了?我去哪上班不关你卵事。

做不出来就做不出来。别整天摆资格。拿产品说 ...

pro tools这些专业软件肯定都被你吃了。就好比你连国砖有哪些都不清楚就能默秒全

虽然这人挺搞笑的,但想为ip7p平反,直推绝对不垃圾,至少比飞傲什么的好多了。

投诉权限 发表于 2017-9-20 12:53
人家要是没做出来,录音棚拿什么制作音乐?没有录音棚,你手机播放的自然之声?不要显摆你的无知好么

你做录音棚归做录音棚。我现在说的是手机音乐播放器。别人发电厂还发电的呢。没电你出个毛的声音。

zasflower1984 发表于 2017-9-20 12:54
还是那句话,没有使用过就没有发言权。

我APP如何自然是由我买家来评价,轮不到你来说话。

那也无所谓,反正你这个人我接触过了,就是个弱智

y931135649 发表于 2017-9-20 12:55
虽然这人挺搞笑的,但想为ip7p平反,直推绝对不垃圾,至少比飞傲什么的好多了。

朋友,iphone7p连手机孔都没有你确定?靠那根转接线秒飞傲旗舰?

zasflower1984 发表于 2017-9-20 12:55
你做录音棚归做录音棚。我现在说的是手机音乐播放器。别人发电厂还发电的呢。没电你出个毛的声音。

不是告诉过你了么。大量烧友用宿主软件播放音乐,不就是当播放器?真的别拿无知当个性

投诉权限 发表于 2017-9-20 12:56
朋友,iphone7p连手机孔都没有你确定?靠那根转接线秒飞傲旗舰?

因为我买过飞傲x7 声音真的不行。其他砖头ip7肯定比不了

y931135649 发表于 2017-9-20 12:59
因为我买过飞傲x7 声音真的不行。其他砖头ip7肯定比不了

问题是这个手机没有耳机孔,最多是个转盘。你拿转盘无论如何怎么跟dac比?

zasflower1984 发表于 2017-9-19 23:09
这也能喷。。。

然后老子用的是iphone7 plus 128G,现在就是iphone 7plus + ie80+k music player旗舰版 ...

IE80直接插iPhone7plus?????

我倒是挺支持编这个软件卖的
1 才三百元 很便宜
2 圈内器材各种贵价坑爹的多了去了 相对来说三百元 自己做点小事情 属于应该鼓励和支持的

zasflower1984 发表于 2017-9-20 12:55

算了勉强教教你点小学生知识吧。正确回放本来就是音乐制作中的基本环节,录音师要是听不到自己的作品还做个毛?

专业宿主软件通过对系统底层,更有利于回放和音乐制作。你可以问问坛子上的烧友,用pro tools等宿主软件听音乐的人多了去了。音质没得说,缺点是支持的格式少并且操作不方便

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:00
问题是这个手机没有耳机孔,最多是个转盘。你拿转盘无论如何怎么跟dac比?

这就是你蠢的地方了吧?iphone7 plus有送一个68块的数模转接头。这个小dac的成本是2.5美元。而我能用这个2.5美元的dac在iphone上面把声音做好这就是我的技术。而能让用户不用带两个设备出门这就是我app 328的价值。所以值与不值,根本就轮不到你来说话。

前进 发表于 2017-9-20 13:14
我倒是挺支持编这个软件卖的
1 才三百元 很便宜
2 圈内器材各种贵价坑爹的多了去了 相对来说三百元 自己 ...

我有个Foobar,历史悠久,众口皆碑,也不是pk神改的山寨货。半价卖你150要么

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:17
算了勉强教教你点小学生知识吧。正确回放本来就是音乐制作中的基本环节,录音师要是听不到自己的作品还做 ...

Ios你都不明白你还底层。你特么是学计算机的?

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:17
这就是你蠢的地方了吧?iphone7 plus有送一个68块的数模转接头。这个小dac的成本是2.5美元。而我能用这个 ...

我家50块的书柜发出的声音描述百万级音箱,没听过的也没资格评价哦