-注册-

有个IOS软件大师还不知道苹果不支持耳机孔

论坛里有个程序员软件大师,标榜其IOS软件下苹果手机直推吊打3000以下砖头。然而可笑的是他还不知道苹果取消了耳机孔,怕是经济能力用不起新苹果导致消息闭塞。下面请他来洗地
另外他号称"解决“了音质问题。那么目前录音棚里最高标准中,129DB的动态范围记录由阿婆鸡旗舰保持,请问在录音过程中没有解决的音质问题你个播放器如何解决呢

我也记得有人说苹果iPhone 7推力不行。当时就笑了。

Holypal 发表于 2017-9-19 22:01
我也记得有人说苹果iPhone 7推力不行。当时就笑了。

苹果7推力是不行啊。你知道么,我的书架也能发声,而且音质秒杀全世界所有音箱,只可惜缺少一个推得动它的功放

娱乐贴吗

喷人带节奏贴

单说耳机孔的话,iphone7附送lightning转3.5的线。。。

iphone6 iphone6s ipad 的耳机孔让你吃了?

这也能喷。。。

然后老子用的是iphone7 plus 128G,现在就是iphone 7plus + ie80+k music player旗舰版出门。ie80不是用线用超声波传送过去的么?

声音怎么样是买家评价的。买家的评价是发烧版超过2000的随身,旗舰版超过3000的随身,这是玩家给我的反馈。声音怎么样你不会自己去看AppStore旗舰版声音部分的评价?

你以为我的旗舰版播放器声音好不好是靠吹出来的?

你比我屌你来写。自己不会,喷功倒是很能喷。你自己动手写个比我强的再过来喷。

帮和欧陆粉丝3i多个功能只支持ios,还不知道已经取消耳机孔了吧?坐等降价。

投诉权限 发表于 2017-9-19 21:57
另外他号称"解决“了音质问题。那么目前录音棚里最高标准中,129DB的动态范围记录由阿婆鸡旗舰保持,请问在 ...

不知道音频处理音频编辑这回事?Adobe AU在音频编辑是32bit/64bit的。我那个播放器在计算过程是128bit的。最后降低成32bit输出给DAC。

CD早给处理成32bit 44.1khz了。原来60年代早期设备录音差怎么处理的?

有用没用,听不就结了,那么啰嗦。

都从来听都没有听过,就跑来开喷。这特么也能喷。

你搞不定,我能搞定。老子就喜欢iphone直推出门,就喜欢用iphone出门听CD SACD,关你卵事。iphone不够好,我不是开发了个旗舰版?我和这个旗舰版的买家觉得声音够好不就结了。瞎操心。你不买旗舰版跟你一点关系都没有。

你喜欢买随身播放器就去买,那带两个设备出门不就结了。我的目标反正就是:直接一个iphone出门,声音我有我的旗舰版。

你以为为啥吆喝那么努力  再不吆喝 新款普及就更没人买了

其实这个播放器我并没有指望它卖多少份啊。这种东西又不赚钱。卖一个能有229的利润?以为开发软件都不用钱的是吧。旗舰版最难开发。又能卖几个?

无非是觉得这个论坛大家都不差钱,又是音乐发烧友。跑来宣传下而已。耳机吧我都懒得去宣传。
你们真以为这种小众发烧软件能卖几份?有人愿意去开发已经不错了。我都是倒贴开发。这点收入请程序员请水军都请不起,刷榜更不用说。能赚个毛的钱。宣传我不是还得自己动手亲自宣传。

赚钱做大众软件比做小众软件赚钱。卖硬件才赚钱。卖软件赚个毛。300一个,卖不了几个。开发软件成本并不低。花几百万几千万开发软件最后项目搞挂了的软件多了去了。

至于旗舰版的声音怎么样,问上次论坛我发兑换码收了兑换码的那50个发烧友不就结了。

zasflower1984 发表于 2017-9-19 23:20
不知道音频处理音频编辑这回事?Adobe AU在音频编辑是32bit/64bit的。我那个播放器在计算过程是128bit的 ...

关键就是这些人和  EQ 有血海深仇,  因为用了 EQ 以后三频均衡了, 这些人的东西卖条毛啊 ?

用了 EQ 以后手机的推了够了, 这些人的东西卖条毛啊 ?

too simple,sometimes naïve

zasflower1984 发表于 2017-9-20 10:39
其实这个播放器我并没有指望它卖多少份啊。这种东西又不赚钱。卖一个能有229的利润?以为开发软件都不用钱 ...

你知道吗 EQ 是禁词。

其实最近在知乎和这里都看到这个app的作者在宣传....感觉有点宣传过了....不过东西放上去明码实价...你买来用了衡量值不值可以拿来说说....老实说我是喜欢付费软件的..电脑端Jr IOS再买个JRemont...还有macmini那边A+....不过手机端我基本还是没啥追求的...一直ios自带播放器..

但这位楼主是完全处于逻辑思维混乱的阶段.......我完全无法理解他在说什么....想喷人家...但是自己又不懂...估计他自己也不知道自己在喷个啥....

alienlee 发表于 2017-9-20 12:34
其实最近在知乎和这里都看到这个app的作者在宣传....感觉有点宣传过了....不过东西放上去明码实价...你买来 ...

我思维逻辑混乱,什么都不懂?高考让你50分能上一本再来说话好么。也不是我计算机专业科班出身,跟你这种人直接就是智商碾压

zasflower1984 发表于 2017-9-19 23:09
这也能喷。。。

然后老子用的是iphone7 plus 128G,现在就是iphone 7plus + ie80+k music player旗舰版 ...

我为什么要自己写?我很清楚我的设备比你的垃圾播放器强,我付出金钱买那个设备就行了。你穿的衣服自己织么

zasflower1984 发表于 2017-9-19 23:20
不知道音频处理音频编辑这回事?Adobe AU在音频编辑是32bit/64bit的。我那个播放器在计算过程是128bit的 ...

看到这贴就知道你根本不知道录音棚制作过程,没必要和你继续讨论了。我也是计算机专业的,明确告诉你,avid apogee rme等大厂都有其自己研发的音频处理软件,人家的高级工程师不比你个垃圾懂?别的不说比比年薪可以么?他们的软件也都能播放音乐,并且很多发烧友使用(包括我),相比于Foobar有提升但不大,而你的垃圾软件就能秒天秒地?你怎么不去应聘百万年薪的工作?

投诉权限 发表于 2017-9-20 12:44
我为什么要自己写?我很清楚我的设备比你的垃圾播放器强,我付出金钱买那个设备就行了。你穿的衣服自己织 ...

那你接着带你的设备出门不就结了?

你可以不用自己织衣服。但你都不是我用户你评价个卵。用都没有用过。