-注册-

想入a2000z,

发表于 2017-9-19 18:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省临沂市
想入a2000z,  求前辈们推荐台5千左右的一体机,在办公室电脑用,谢谢,另外如果只买耳放连电脑可以吗?
铁三角的耳机用hugontt推效果相当好,可惜超预算了。楼主可以看看二手

先锋u05,丰达a8,推日系低阻都不错。

ha5000.

ha5000.超预算了

大神呢

cello一体机

刚刚看到淘宝还有全新力士DA200,是真的吗

A2000Z用户表示,有些2k档的一体机还不如主板集成声卡ALC1220好听.推荐何庆华的一体机,有钱就上他家的27.77,一定要5千左右就他家的29.38,同价位里,我还没听到过比何庆华更好的一体机

vip138138138 发表于 2017-10-4 01:19
A2000Z用户表示,有些2k档的一体机还不如主板集成声卡ALC1220好听.推荐何庆华的一体机,有钱就上他家的27.77, ...

淘宝上有港行的力士da200,好贵

小白新人 发表于 2017-10-4 13:05
淘宝上有港行的力士da200,好贵

27.77是力士 Luxman DA06级别的,力士da200是29.38档次的

有人说,A1000Z比A2000Z更偏女声,W1000Z比A1000Z更妖绕.
于是......我打算A2000Z换W1000Z听女声
http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2078617&extra=

没用过2000z,用过2000x的绑定。之前用fostex a8推得,高频飘,低频蚊子叫;后来换hilo直推了一阵,低频好了,中高频又开始亮。不好搞,不过你要不在意低频的话,可以考虑一下a8,虽然机器有点老,但是能当转盘,人声也有情调,激萌更是万万岁

我是a2000z用家~~w1000z也入过~~素质有差距~~w1000z其实挺好听的~~~
a2000x我也入过~~和a2000z不是一个耳机~~

a2000z煲开还是很可以的~~就是要音源好~~5000一体机比较难做到~~二手价加上多花点钱在usb处理和电处理上~~我觉得这样比较靠谱~~~
对放不是很挑~不过推力不能很大~~~但是很吃解析和信息量,换言之就是细节非常多~~喂不饱容易听到高频的细节混乱~~

shenje 发表于 2017-10-4 19:00
我是a2000z用家~~w1000z也入过~~素质有差距~~w1000z其实挺好听的~~~
a2000x我也入过~~和a2000z不是一个耳 ...

大佬推荐下可以吗,我刚刚入坑,不懂

5000前端觉得可以考虑w1000z

不过a2000z也能上,前端买二手吧~~

我用geek out v2 pro加上便携耳放推也能听~~
不过这一套和加起来块2万的台机比起来还是有差距的~~

shenje 发表于 2017-10-4 21:46
5000前端觉得可以考虑w1000z

不过a2000z也能上,前端买二手吧~~

有人推荐力士da250,怎么样,就是超预算了

有没有和我一样看成“想入AF2000”的?

LS你是gay吗?

小白新人 发表于 2017-10-9 11:55
有人推荐力士da250,怎么样,就是超预算了

你看看输入电压是不是兼容220v不然还要弄个线电接~~

我没听过机器但是这个耳机也不是很挑机器吧~~