-注册-

【精彩回顾】2017广州国际音响唱片展 — 飞傲 · 音乐,乐无限

为期三天的2017广州国际音响唱片展完美收官! 感谢所有喜爱飞傲的朋友们,不管我们走到哪里,都鼎力支持,辛苦大家啦!接下来就让我们一起来回顾本次广州国际音响唱片展的精彩瞬间吧!

首先让我们来看几组现场特别受欢迎的产品,包括目前热销中的旗舰播放器X7 Mark II和涟漪耳机F9,以及即将全面销售的解码耳放Q1MKII,当然还包括暂时还未上市却备受消费者期待的蓝牙耳放BTR1和旗舰解码耳放Q5。
展会正式开始,飞傲公仔羊作为我们的气质担当,冲在最前线迎接客人的到来!
这堆头的设计很带感哦。
另外一位在门口招呼客人的就是我们实力担当马太太Matt。
要说颜值担当,那必须是我们的麻豆小姐姐啊,听这相机咔咔咔的声响就知道我们的小姐姐有多受欢迎了。
美美哒有木有,那就多来几张美图吧。
这两位歪果仁像是连着几天都来光顾我们展位啊,这也并不奇怪,飞傲在国外也是非常受欢迎的。
这一刻,只听得见音乐和心跳的声音。
教育要从娃娃抓起,发烧更是如此。
另一个小姐姐来啦,听说一般人都是刷入场证进场,小姐姐刷的是身高!这次两位姐姐可都是我们正儿八经花钱请来的呢,才不是蹭的呢~
不要一直拍人家啦~
好听吗,喜欢咱回去就买!
再来一波现场图~
展会在五位飞傲男神代表中愉快谢幕。
下一站,我们又将飞往美国,让我们相约10月6-8日的Rocky Mountain Audio Fest!

支持一个。。。。

飞傲不错哎,加油。

拥有X3第一代的支持飞傲!!!