-注册-

k812还是th900

我喜欢80年代的那种节奏感迪斯科舞曲,还有男声流行多 女生流行听的稍微少 ,比如许茹芸的那种独角戏 听着还不错 ,然后就是看看电影 要那种大气磅礴的声场气势 低频震撼 下潜深 ,试音 加州旅馆 ,梁祝  白毛女 这种小型的中国管弦乐 也喜欢 。那么问题来了 ,这两个选哪个好 ? 各自配什么 耳放解码 一体机 ? 欢迎老烧给意见 万分感谢

k812肯定不行吧,开放式的低频量少,th900没听过。

LS的什么奇葩逻辑,开放式的低频量少?
根据你的听音喜好,812可以的,但是最好带几首自己常听的歌去实体店或朋友那里听一下

xufeng82 发表于 2017-9-19 12:30

k812上耳放低频多的可怕

以前对比过,812是中高频比较不错,th900是高低频比较好,听大气蓬勃原声选th900,低频真的很爽,声音比812更有张力,但是中频有些频段感觉有缺失,女声还不错,男声不好听,比较干瘪,812总体要更杂事,更均衡

老歌和男声可以考虑edx,有厚度声音慢悠悠的有岁月感

shower_king 发表于 2017-9-19 12:36
LS的什么奇葩逻辑,开放式的低频量少?
根据你的听音喜好,812可以的,但是最好带几首自己常听的歌去实体 ...

开放式的低频量少, 有什么问题么?莫非多还不成?除了最近出的一些开放旗舰低频不缺,哪个开放是低音炮?

开放式跟封闭式跟低频有啥必然联系吗?主要跟耳机设计有关吧,如同k550是封闭式,大法的大轮胎也是封闭式,声音两码事啊

我之前和lz基本是一个问题…然后我选了812…

xufeng82 发表于 2017-9-19 12:30

你要是嫌812低频不够,力量和质量,那估计没几个低频你觉得够的,psk也是开放的gsk也是开放的 哪个低频不足?
不带歧视开放式低频的!
封闭式的也有低频残t5p和他的小朋友们

raphaelzhang 发表于 2017-9-19 12:52
以前对比过,812是中高频比较不错,th900是高低频比较好,听大气蓬勃原声选th900,低频真的很爽,声音比812 ...

lz要disco音乐,土豪九的低频不带感
812还是不错的 有打死人的感觉

flacape 发表于 2017-9-19 14:34
开放式的低频量少, 有什么问题么?莫非多还不成?除了最近出的一些开放旗舰低频不缺,哪个开放是低音炮? ...

老的开放式低频豪迈的多了 街机pp px100 k420 大耳ad2000 650 psk gsk 990 812这些低频都不弱 某些堪称炮不为过 封闭耳机出街低频才能显示出威力 安静条件下 开放式的不弱

yetifc 发表于 2017-9-19 18:21
你要是嫌812低频不够,力量和质量,那估计没几个低频你觉得够的,psk也是开放的gsk也是开放的 哪个低频不 ...

没看到楼主说的士高舞曲吗??就算k812不同编号低频也差好多。原来我一万多号插手机低频推不出来(手机本身调音低频量少下潜深),现在的四千号倒是推的不错,原来的插手机真的听不下去。

xufeng82 发表于 2017-9-19 18:42
没看到楼主说的士高舞曲吗??就算k812不同编号低频也差好多。原来我一万多号插手机低频推不出来(手机本 ...

确实 我也是4k多好 ip推都很有感觉 上放低频会更佳澎湃

th900的低频在耳机里是一流的

当只有两个选择的时候   最简单的办法就是  都搞来 对比一下     

像楼主这样  又要迪斯科又要av    又要管弦乐 又要小提琴       又要加州男又要许茹芸
这是奔着定制旗舰去的   

900和812  都是旗舰吧   两只迷之低阻耳机    ,搞好一只都是不容易的 ,相对来说,

812平衡一些,好搞一些,只是没有让人信服的便宜组合。
900有个便宜的老方案, 搭配P1u,但感觉更加偏重日系风格。

yetifc 发表于 2017-9-19 18:28
老的开放式低频豪迈的多了 街机pp px100 k420 大耳ad2000 650 psk gsk 990 812这些低频都不弱 某些堪称炮 ...
安静条件下 开放式的不弱
仅此而已

812还可以

flacape 发表于 2017-9-20 17:23
仅此而已

而已而已 听的太少 没见过低频厉害的