-注册-

求一个搭配飞朵天狼星的随身设备推荐

还是去年的时候去广州展听中了飞朵天狼星,但是当时展会上设备是红参考+一个什么台放忘记了……

还是想着随身设备推,预算5k内,最好是2-3k价位段的,带平衡的。

声音不要偏暖(大法的我今年深圳聚会听过了搭配,不行),也不要有齿音(艾利和KANN就有)。

不知道坛子里前辈老烧有没有听过比较好的搭配的推荐一个。
在用dx200+amp3推天狼星,个人很满意的组合,乐感与素质俱佳

我现在MR1+天狼星,很好。除了高频不是很满意(尤其听摇滚)。整体声音是偏冷的。天狼星本身偏冷,配个略暖的前端比较合适。个人建议,供参考。

我用的飞傲X7  主听新世纪音乐  人声听得少  还算满意
在考虑换个暖声前端

不知道入了没,我用的是N52,2K-3K,2.5平衡,声音偏暖,各方面很搭。

阁下试的那对天狼星就是本摊位的,可以来店试试各种随身搭配

之前用qa360mod搭配天狼星 效果不错

lxzkg 发表于 2017-9-18 22:42
我现在MR1+天狼星,很好。除了高频不是很满意(尤其听摇滚)。整体声音是偏冷的。天狼星本身偏冷,配个略暖 ...

大哥你的MR1超预算了啊……

整体声音偏冷我倒是无所谓啦~高频不满意是?会加重齿音吗?

小冉同学 发表于 2017-9-19 16:07
我用的飞傲X7  主听新世纪音乐  人声听得少  还算满意
在考虑换个暖声前端

飞傲也冷吗?

带我玩的大哥认识飞傲的大佬倒是可以去问问。

广州智通 发表于 2017-11-21 15:10
阁下试的那对天狼星就是本摊位的,可以来店试试各种随身搭配

哈哈哈,平时工作在深圳不在广州啊,去一次不远不近,我还是在深圳转转吧

wallace1029 发表于 2017-11-22 10:04
之前用qa360mod搭配天狼星 效果不错

很久没换塞子了播放器也没怎么关注,乾龙盛我还真没怎么看过,我去瞅瞅去

901u+红天使卡,这套性价比最高了。。天狼星太素了,前端有点染色更好

dearpillow 发表于 2018-3-15 13:14
901u+红天使卡,这套性价比最高了。。天狼星太素了,前端有点染色更好

还要再去买一个红天使卡,有点麻烦,而且也要一千多软妹呢

Mr1 qa360mod dx200都收了,选一个喜欢的,剩下的出掉
每个人的听感不一样,耳朵收货

jiushiwo1991 发表于 2018-3-15 16:57
Mr1 qa360mod dx200都收了,选一个喜欢的,剩下的出掉
每个人的听感不一样,耳朵收货

手里没那么多钱直接入三个来听啊……大哥你太壕了我玩不来……我还是找个目标然后去蹭听蹭听再决定比较好……

aalfz 发表于 2018-3-15 18:27
手里没那么多钱直接入三个来听啊……大哥你太壕了我玩不来……我还是找个目标然后去蹭听蹭听再决定比较好 ...

那就找个店试听吧!网上的测评看个大概就好

aalfz 发表于 2018-3-15 18:27
手里没那么多钱直接入三个来听啊……大哥你太壕了我玩不来……我还是找个目标然后去蹭听蹭听再决定比较好 ...

刚刚听了下,觉得dx200优于mr1,mr1推力太大了……有底噪,没韵味……
明天再试试qa360的听感

ygx219 发表于 2017-9-18 16:34
在用dx200+amp3推天狼星,个人很满意的组合,乐感与素质俱佳

这个组合确实好听!

jiushiwo1991 发表于 2018-3-15 22:36
刚刚听了下,觉得dx200优于mr1,mr1推力太大了……有底噪,没韵味……
明天再试试qa360的听感

感谢分享!

楼上的一大些建议搭配,到现在总算有一个两票的了!

也说明了声音这东西百人百口哈。