-注册-
楼主: acclimatise

惊雷430ha, gsx mk2,mass kobo394到底选哪个?求推荐。

acclimatise 发表于 2018-3-10 20:52
半年过去了,给关注过这个帖子的诸位报告下最后的选择,我上了惊雷430ha。 我逐渐意识到,在石机的世界里, ...

很正确的选择,只要耳放和耳机组合选对了基本系统成功了一大半。

passionsoul 发表于 2018-3-10 22:24
394可以800s/800和hekv2一起搞。二代多个增益开关贵太多,其他和一代一样。430搞800毫无压力,hekv2就不 ...

15000全新,怎么着。394你愿意这个价位卖吗?另外,394二代只增加了增益还是骗骗自己为好,二代是改了调音的

我觉得如果自己列了一堆备选,那么最后一定会选择最贵的那个。

passionsoul 发表于 2018-3-10 23:22
15000可以的,二代作者说只是加了增益,其他都没动,调音什么的没听过不敢说,反正也不推荐二代。

二代调音不一样是淘宝代购告诉我的。你一代15000就出的话,那你就闲鱼挂15000呗,反正闲鱼有人15000在收,祝早出。

passionsoul 发表于 2018-3-11 00:20
那不知道是淘宝在扯淡还是作者本人在扯淡了。。。
还有,你怎么知道我在出。。。我出了听什么。。。

你不出闲鱼挂着394干什么。。。我曾经一度想收394,谁在出我绿坛一搜不就有吗,你那个成色有划痕,我不太想要成色不好的

给LZ建议的那位老烧是不是自己有一台394?还是他听过394?

yrezumi 发表于 2018-3-11 07:40
给LZ建议的那位老烧是不是自己有一台394?还是他听过394?

他出掉了394二代,不过我没赶上。我收的时候他早已经出掉了。他后来又上了headtrip。最近好像又折腾高级胆机去了。怎么了。你自己去搜绿坛谁出了394二代,他在绿坛有挂帖子。

F51010 发表于 2018-3-11 08:19
情形一般分这几种。
1。提建议的人其实也没听过,但是论坛作文看多了,再接合自己的听音经历,脑补出了 ...

他出掉了394二代,不过我没赶上。我收的时候他早已经出掉了。他后来又上了headtrip。最近好像又折腾高级胆机去了。怎么了。你自己去搜绿坛谁出了394二代,他在绿坛有挂帖子。

F51010 发表于 2018-3-11 08:19
情形一般分这几种。
1。提建议的人其实也没听过,但是论坛作文看多了,再接合自己的听音经历,脑补出了 ...

好全面的分析!学习了!

acclimatise 发表于 2018-3-11 08:35
他出掉了394二代,不过我没赶上。我收的时候他早已经出掉了。他后来又上了headtrip。最近好像又折腾高级 ...

我也是430HA用户,曾经也纠结过394,所以关心一下。430HA用着挺开心的,不后悔!

yrezumi 发表于 2018-3-11 09:15
我也是430HA用户,曾经也纠结过394,所以关心一下。430HA用着挺开心的,不后悔!

误伤友军别在意

哈哈哈完全没有

acclimatise 发表于 2018-3-10 20:52
半年过去了,给关注过这个帖子的诸位报告下最后的选择,我上了惊雷430ha。 我逐渐意识到,在石机的世界里, ...

楼主你好
看到你的帖子,希望听听你的意见:我的几个大耳高低阻都有,耳放怎么选?有TH900MK2蓝色(这个算低阻)、K812PRO(也低阻)、T1二代,铁三角ADX5000?现在的用享声的A300+享声的P1耳放,但是觉得配TH900MK2及ADX5000高频都有点刺激。

请教楼主,我也用TH900MK2,问下惊雷430HA推这个低阻高敏耳机是否刺激?另外,430HA高增益能推好T1和ADX5000吗?

ashleyfan 发表于 2019-1-2 15:46
楼主你好
看到你的帖子,希望听听你的意见:我的几个大耳高低阻都有,耳放怎么选?有TH900MK2蓝色(这个 ...

这2只耳机我听过的耳放中,有三台搭配不错,P750u中规中矩,MASSKOBO394适应面最广,LINNENBERG MAESTRO控制力最好,我用的解码是UD505,供参考

derekchen0866 发表于 2019-1-3 13:44
这2只耳机我听过的耳放中,有三台搭配不错,P750u中规中矩,MASSKOBO394适应面最广,LINNENBERG MAESTRO ...

感谢您提供的信息!!

哈哈 被忽悠了吧,又一年过去了,全世界都建议收第一代。 因为二代声音没变

bone007 发表于 2019-3-25 20:17
哈哈 被忽悠了吧,又一年过去了,全世界都建议收第一代。 因为二代声音没变

被忽悠个p. mass kobo性价比极低,430ha完全靠谱的选择,全新价格非常合适。这个问题如果放在今天,在2w+的预算内,对于hd800s,430ha仍然是最优解。其他的还可以考虑head2胆机。如果推平板耳机可以考虑国内的几个300b胆机,低阻耳机为主可以考虑收台ear hp4.一切看你主力机型是什么。在一个准旗舰耳机的系统里,在今天这个时代,耳放是最容易解决的问题了,很多耳放的水平都很高,应该着重解决前端的问题,前端的 水平不够,耳放根本救不了,甚至选择合适的咸菜都能使得听感焕然一新,以上这些东西的投入要数倍于耳放的价格。

bone007 发表于 2019-3-25 20:17

哈哈哈,终于没人忽悠那个输入增益是什么GP的鸡血模式了吗

430推平板怎么样?这耳放好像不是对平板的