-注册-
楼主: acclimatise

惊雷430ha, gsx mk2,mass kobo394到底选哪个?求推荐。

买394啊

acclimatise 发表于 2017-9-21 08:22
超预算了,wa5le的原管很垃圾,我买了wa5le就很吃力了,没钱换管了

要就买综扩版的舊款就行,現2手很便宜,基乎半價

acclimatise 发表于 2017-9-21 08:14
212和hyz界面搭配提升大吗,我也在考虑这个界面

介面就别想了WEISS 新INT204不会后悔。

le413 发表于 2017-9-21 10:50
介面就别想了WEISS 新INT204不会后悔。

新int204加上线电,超2w,太贵了。

acclimatise 发表于 2017-9-21 11:42
新int204加上线电,超2w,太贵了。

绝对有那价值

那我慢慢搬砖吧,也是想一步到位。204口碑比hydra z确实好,但也确实贵啊。

acclimatise 发表于 2017-9-21 18:06
那我慢慢搬砖吧,也是想一步到位。204口碑比hydra z确实好,但也确实贵啊。

宁缺勿烂,别为了想买而买,要真的喜欢再买,器材一进一出很是伤荷包呀!

F51010 发表于 2017-9-21 20:08
挺难界定什么是提升的,比如我觉得从HD800到HEK是提升,而HEK到009只是变个风格,有的人就觉得这是大幅提 ...

我其实觉得212解码直连笔记本也是不错的。

有机会听听XIAUDIO。会刷新你对耳放的认识。

acclimatise 发表于 2017-9-18 17:41
linear5是胆机,rkv mk3把我搞怕了,我看一些帖子linear5搭配不好也有底噪问题,而且价格我查了查,换完 ...

Linear5没有底噪问题,今年春节就已经统一解决过了,15天无理由退货。

F51010 发表于 2017-9-20 07:25
212自带的耳放属于能听出耳机的特点,应付th900 t1 hek 800什么的都够用,但不优秀,如果不想再折腾则无需 ...

我didit dac212se的遥控返厂了,好郁闷,按键有的时候会连续反应2次,有的时候是一次,应该是接触不良,你遇到这个情况了吗

F51010 发表于 2017-10-9 17:37
没。。。 我机器还一切正常,遥控器我经常用,就换过一次电池

幸亏国行保修,不然很挠头,不过返修一次也够闹心的,现在看来解码没按键,少了遥控不能用,也是个局限性

F51010 发表于 2017-10-9 17:37
没。。。 我机器还一切正常,遥控器我经常用,就换过一次电池

我想问下你212上界面了吗,iis的协议是什么你知道吗,就怕和界面不匹配啊。

所以。。。为啥主听流行会买800S。。。。。。。

碰到相同的问题了,请问lz最后选了什么?

F51010 发表于 2017-9-21 20:08
挺难界定什么是提升的,比如我觉得从HD800到HEK是提升,而HEK到009只是变个风格,有的人就觉得这是大幅提 ...

米饭说,HE6比HEK强

F51010 发表于 2017-10-17 16:20
还有,我个人是觉得这些外加的界面对原数字信号做过相当大的处理,某些流行乐经过外置界面再接到DAC,结 ...

说的我都不想买界面了,你提到的升频是什么意思,从来没用过这个功能

F51010 发表于 2017-10-17 13:50
不好意思,刚看到。
如果你是国行新版2.0固件的hyz,i2s可以直接兼容212se,我之前是老版,又要跳线又要 ...

大佬,年后准备入手hydra z套装了,给212se用,新版hydra z按你的意思就是可以随便选hdmi线了呗?还有你说的usb线供电的问题,我实在不懂,我目前用的是aim ua3这款线,能够适用于界面吗

F51010 发表于 2018-2-17 00:14
对,随便用条HDMI线就可以,我是拿的SONY电视送的一条HDMI 2.0线,hydra z记得跳线,其实不跳线也可以直 ...

谢谢大佬

半年过去了,给关注过这个帖子的诸位报告下最后的选择,我上了惊雷430ha。 我逐渐意识到,在石机的世界里,要想搞hekv2和hd800s,最好不用一个耳放,hekv2更适合gsx mk2和wells enigma这种中性火气大推力足类型的耳放,而hd800s,或者动圈在这些耳放上搭配不太合适。另外,我对于hekv2那lay back的风格逐渐厌倦,于是出掉了。考虑了价格的因素,在394和430ha之中选了430ha。确实还是和hd800s相当搭配的。我还买了th900mk2改了平衡线,430ha推也没有底噪,算是可以通吃吧。较为满意。394本来想收一个一代,价格都谈好了,很满意,但是关键时刻被一位老烧喝阻,他告诉我我未必会喜欢日系调音,其次价格方面不是很合适,再有,收一代不如收二代,一代入手后万一不喜欢,就很难出手了,因为现在大家都奔二代了,他叫我不要做接盘侠。我感觉现在收二代其实也非常困难的,短时间几乎没有,又问了394二代的全新,在30000以上,实在超了预算。最后属于没有选择的余地了,不过运气很好,买了430ha觉得很满意,430ha声音并不是中性监听的声大力粗的耳放,宽松耐听的风格很不错。