-注册-

【故事】妹妹400——我的木碗情结 有奖征集活动

故事
妹妹400—我们一起走过的日子

AH-MM400采用天龙Free Edge技术40mm驱动器,消除传统振动膜环绕声余音,带来高达40khz的扩展频率响应,声音诠释更真实,还原所有真实细节,让你听见呼吸的声音
专业调校flat  EQ音效,音频细腻,中频中性无染色,感受不一样的动态气势!
手工雕琢天然胡桃木,确保每一只都是独一无二的外观。高端欧式风格设计,高音质便携耳机中的佼佼者,诠释王者风范,演绎当代传奇!

TB1hI4OXjihSKJjy0FlXXadEXXa_!!0-item_pic.jpg_430x430q90.jpg TB21pOGyohnpuFjSZFEXXX0PFXa_!!2591286665.jpg_430x430q90.jpg

妹妹400上市以来广受好评。累积销售超过10000条。
为了更多的耳机爱好者感受妹妹400带来的正能量,现耳机大家坛征集妹妹400产品故事。

具体内容如下:
1.   写出您与妹妹400的故事,内容需发送到微博,耳机大家坛耳机板块,并把内容链接回复到本帖楼层。
2.   可写您和天龙品牌的故事,也可只写您和妹妹400的故事;
3.   可用文字的方式表达,也可拍摄您认为精美的妹妹400图片或者视频,图文并茂的方式最佳;
4.   活动征集结束,由耳机论坛板块发起投票贴,获奖名次按投票热度依次计算(所有奖品均官方包邮)。

活动时间:
征集时间:        2017.9.18-2017.10.7
评选时间:        2017.10.72017.10.15
公布中奖名单时间:2017.10.27

活动奖品:
一等奖1名:奖品为Denon/天龙AHW160蓝牙耳机
二等奖2名:奖品为价值598元的妹妹400耳机升级线一条
三等奖3名:奖品为Denon/天龙AHC260一条或MM400耳机包
参与奖:    50名参与活动者均可获得Denon/天龙纪念T恤经典黑签名版

活动注意事项:
故事内容(包含图片视频文字)必须是原创,如发现抄袭,立即取消参与活动资格
*本次活动解释权归举办方所有

欢迎大家踊跃参与

翻看楼主的发帖记录,居然有一半以上都是关于mm400的

妹妹400不是才搞的试听征文活动么,怎么又来了?

应该弄张妹子戴着400的

fycsd37862 发表于 2017-9-18 14:51
妹妹400不是才搞的试听征文活动么,怎么又来了?

您好,这个是情怀故事,您试听妹妹400的那段时间就是一种珍贵的缘分,也是您对天龙品牌的支持和肯定,我们希望更多的人分享这种缘分,把美好的声音传递到更远的地方!

来支持活动啦!

感谢支持

支持活动

袁木子 发表于 2017-9-18 15:34
应该弄张妹子戴着400的

图来了 640.webp.jpg

感谢支持

感谢支持

支付活动,加油

啥时候特价,到时候入一个

大盗小萨 发表于 2017-9-27 16:44
啥时候特价,到时候入一个

有活动可以免费拿哦

感谢支持

我和MM400的故事:
我要给确佳影音一个发自内心的谢谢。曾经,拥有过的MM400,然后却被我弄丢了。一次无意的丢失,曾经心痛许久,如今回想,如果当时获得她的也是个烧友的话,希望能珍惜她。这次的故事,就是在此的巡回,让我再次拥有了与MM400的短暂相逢。
也许今年,我会再次与小龙女MM400相见,只为再次拥有她!
耳机大家坛耳机板块链接:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2076218&extra=
微博不知怎么贴上来,不知可否:http://weibo.com/u/3952636761?refer_flag=1005055010_&is_all=1

妹妹水灵灵…………

真麻痹……

我仔细看了一下楼主的发帖日期。。。确定没穿越吗?MM400听了好几年了,怎么现在还在推广

流氓才子 发表于 2017-10-10 11:43
我仔细看了一下楼主的发帖日期。。。确定没穿越吗?MM400听了好几年了,怎么现在还在推广

MM400是便携式耳机中的佼佼者,性价比高,值得入手