-注册-

今天用D100试听 MDR-1000X 感觉很不错啊

以前都说听hifi主动降噪耳机不要碰。 但是今天听了一下 第一首腾格尔的天堂,  一耳朵亮啊 声音清脆通透,声场也不错  虽然比DT990小 ,但是一点也不尴尬。音量开到2 就很开放了。渡口 及 山丹丹开花红艳艳,低频高配都很均衡到位。以前有小伙伴推荐z1000的,会比1000x更好吗? 因为没有z1000可以试听,还请有经验的同仁指点一下。

其他的 全是BOSE 我就没想去碰。
  之后又试了一下 MASSIVE德斐尔  淘宝900不到,说是32欧但是,难推一些 音量要开到4左右,但是开了之后 声场比1000x更开阔,感觉解析浑浊一些不够通透,但因为商场里的标价1600+ 我以为会和1000x一个级别的,回来一查价格 还挺有惊喜。

最后嘛听了

TA-ZH1ES Hi-Ress +Z1R  感觉自己变木耳了   价格很惊人,音质感觉比D100直推1000x 已经上升不太多了,变木耳了。

I don't believe

我n年前买过zk,小伙计,千万不要碰那个垃圾耳机,没有声场的,而且非常难煲,而且做工很烂。1000x我目前也在用,我只能说他的声音在1r,msr7的水平,佩戴还算ok,我其实感觉不舒服,但是换了几次蓝牙耳机都一样,耳罩太小不舒服,在蓝牙耳机里面我举得ok,降噪功能还可以,配个笔记本,手机之类的很方便倒是。

acclimatise 发表于 2017-9-18 06:26
我n年前买过zk,小伙计,千万不要碰那个垃圾耳机,没有声场的,而且非常难煲,而且做工很烂。1000x我目前也 ...

那除此之外  适合D100直推的耳机还有什么好推荐吗?

yhjyuan 发表于 2017-9-18 10:51

索尼Mdr7506,d100直推非常好听。

yhjyuan 发表于 2017-9-18 10:51

d100那种垃圾玩意,还是算了吧,听什么都淡出个鸟来。

cavenx 发表于 2017-9-18 10:53
索尼Mdr7506,d100直推非常好听。

闲鱼上好多200多的   这款是不是假货很多啊?

我前年海淘600多买的,200多有点不靠谱。