-注册-
楼主: tonydou

听了谢兰图之后的一点感受

tonydou 发表于 2017-9-23 02:44
是啊,其实同我试听的还有两位朋友,对比了这两副耳塞之后,都一致认为谢兰图不好听,并不是我一个人这样 ...

感谢楼主 哈哈 最近想入耳机 对谢兰图感兴趣  本来想盲狙 后来看到你这贴 跑了远路去试听  对比先来 谢兰图不好听 不喜欢这个听感 对比已经煲的800 都不如 同时试听流行下的t8 比谢兰图好听多了

再一次的强调一下,评价谢兰图的听感没有500小时以上就不要发声了,以免误人子弟。

tonydou 发表于 2017-9-17 16:29
嗯,那我不喜欢拜亚动力呵呵,喜欢白牙的选谢兰图准没错,没有特殊偏好又主听流行的自己慎重试听再选择~

听流行有啥推介的?

按道理来说拜亚一向是通透平衡水润啊。不会偏下盘

lotuschilde 发表于 2018-7-18 15:05
再一次的强调一下,评价谢兰图的听感没有500小时以上就不要发声了,以免误人子弟。

380amp推换平衡线的榭兰图,感觉退烧了啥都能听

为什么感觉谢兰图很通透,低频很舒服,很好的替代了我的3003~~~~我耳朵估计煲坏了

我倒是对谢兰图很失望,,可能听得时间也不多  前端SPK 听了10分钟 觉得都没IE80好听,,

楼主建议很中肯,选耳机就要自己听了感觉好再买,不是别人bb好就选,选了不适合再甩。当然,你壕的话请无视。

我和楼主基本意见一致,

谢兰图绝对不是中正的声音,低频肥厚,超有弹力

这耳塞,我是不会买的。

刚入了IE800s 坐等收货

还是得自己听一下才知道适合不适合自己

榭兰图要煲一年(约500小时)才有感觉 我的刚买时听低频轰头 现在感觉很好 前端ak380

去年6月购入 今年3月感觉声音才变得好听许多 总体满意~~

谢兰听大编制交响还是不错的   流行的话就看个人口味了

qiaolaoye 发表于 2018-7-28 11:14
榭兰图要煲一年(约500小时)才有感觉 我的刚买时听低频轰头 现在感觉很好 前端ak380

我就是去年10月买的榭蓝图,一直当主力塞子用,也用平衡试过了。今天,拿PHA-2A试了一下原线和IE800作比较,结论是IE800的高频要比榭蓝图亮很多,当然,我的IE800是2016年买的。榭蓝图给我感觉,比IE800强的就是三频比较均衡,IE800的中频很凹。所以,那些吹谢兰图高频好的,也就是笑笑就行了。

lotuschilde 发表于 2018-7-18 15:05

我就是去年10月买的榭蓝图,一直当主力塞子用,也用平衡试过了。今天,拿PHA-2A试了一下原线和IE800作比较,结论是IE800的高频要比榭蓝图亮很多,当然,我的IE800是2016年买的。榭蓝图给我感觉,比IE800强的就是三频比较均衡,IE800的中频很凹。所以,那些吹谢兰图高频好的,也就是笑笑就行了。

谢兰图不错的

markmark1993 发表于 2019-4-20 18:20
我就是去年10月买的榭蓝图,一直当主力塞子用,也用平衡试过了。今天,拿PHA-2A试了一下原线和IE800作比 ...

高频好坏并不只是单纯看亮度。
IE800的高频虽然亮,但是偏硬,不够润泽。

作为单动圈  谢兰图调音很王道     光这点  就值回票价  远远好于 国产定制塞