-注册-
楼主: HansPsy

聊聊音可若瓦的新玩具,RW777。

收到,一耳朵表现还是不错的,煲鸡中~

777不大好佩戴,戴好戴不好声音差异蛮大

战神XX 发表于 2018-2-22 11:42
777不大好佩戴,戴好戴不好声音差异蛮大

详细说说声音怎么样朋友

入了一个 还在路上 看看木耳能不能听出什么特别来 还有x6

yhxjohnson 发表于 2018-2-23 00:19
详细说说声音怎么样朋友

777低频量适中,想要轰头的低频还是不要考虑它,反而送的X6低频更加给力,777凸出的是中频和人声,感觉很舒服,整体这款算是三频很均衡吧没有短板

战神XX 发表于 2018-2-27 10:44
777低频量适中,想要轰头的低频还是不要考虑它,反而送的X6低频更加给力,777凸出的是中频和人声,感觉很 ...

感谢,我也分享一波我刚买的塞子

刚买的nicehck家的diy pk2,还有他家卖的原道耳机。
原道素质和听感都极佳,低频尤其的好,对比他家的diy pk2,中高频相似度很高,原道的声场略大一点,低频完胜,属于有质有量那种低频。
diy pk2的低频、中频、高频:3分、8分、9分。
原道的低频、中频、高频:9分、8分、8分。

diy pk2 低频 3分 ,很差?

yhxjohnson 发表于 2018-2-27 10:53
感谢,我也分享一波我刚买的塞子

刚买的nicehck家的diy pk2,还有他家卖的原道耳机。

原道和X6低频比如何?

777低频适中,够用,再多的话感觉有点轰头

隐形翅膀 发表于 2018-3-1 15:17
原道和X6低频比如何?

没买X6,但我可以很负责任的告诉你,原道的低频很爽,质和量都爽的那种,不是那种轰隆隆会遮盖中高频的垃圾低音,是很有劲道的低音。

comixxing 发表于 2018-2-28 10:55
diy pk2 低频 3分 ,很差?

低频是算差了,属于量很少,也有点散。不过中频人声很好听,高频也比较透亮。

只适合听轻音乐,民谣,简单流行。但凡带上bass,底鼓,听起来就怪怪的。

yhxjohnson 发表于 2018-3-5 15:41
低频是算差了,属于量很少,也有点散。不过中频人声很好听,高频也比较透亮。

只适合听轻音乐,民谣, ...

低频量太少太散的话,氛围感就没了

comixxing 发表于 2018-3-6 15:52
低频量太少太散的话,氛围感就没了

确实氛围很弱,比大部分塞子明显缺少低频。
但是我自己动手处理了一下, 低频就正常了,把里面的调音棉撕了

yhxjohnson 发表于 2018-3-5 15:39
没买X6,但我可以很负责任的告诉你,原道的低频很爽,质和量都爽的那种,不是那种轰隆隆会遮盖中高频的垃 ...

喔,那还不错

嘿嘿说777低频不行的 戴上耳挂或者把塞子横过来 塞紧 会有不一样的感觉哦 一般人我不告诉他

说实话  这类平头  我觉得综合PK2胜出

梅川袜子 发表于 2018-3-11 15:07
说实话  这类平头  我觉得综合PK2胜出

PK2偏上还是下盘呢

有意RW777和DX3

qq图片20180321103404_副本.jpg 今天无意中翻出来几年前的AKG K315听了下加州旅馆和蔡大妈的曲子,都怀疑当年是不是买到假的了,NND,低频又散又飘人声还刺耳,马上换上777,不得不佩服现在的国货调音,真的不在一个级别,希望国货出更多的精品

战神XX 发表于 2018-3-21 10:27
今天无意中翻出来几年前的AKG K315听了下加州旅馆和蔡大妈的曲子,都怀疑当年是不是买到假的了,NND,低频 ...

AKG低端这种应该很一般,777低频不会很少吧?比较喜欢有质感和感情的低频,不要求过多的量