-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 金大夫

关于森海HD800s和HD 650

windsqualler 发表于 2017-9-19 07:25
这个音源就不要拿出来糟蹋800了

我不好说是不是同意您的说法,请看前面我回复音源问题的文字,如果有不同意,请具体说说,感谢

衔云孤鹤 发表于 2017-9-20 08:52
你真能扯!
说句实话,你自己都仔细对比听过吗?
我身边就有不下五个用这个西装组合,省心,没有什么明 ...

三个字,赞赞赞

545668802 发表于 2017-9-30 22:10
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了 ...

厉害👍,看来还是支持HDVD800的,哈哈

huangkf 发表于 2017-9-30 23:37
一万价位的耳放推800系列,其实真是有必要怀疑是否推开,响是没问题的,但是响不等于推开。关注下 ...

我感觉HDVD800推800s就很好,大提琴非常真实有质感。

不知道为什么有这么多大侠反对森海家的解码加耳放,他家的调音如果有问题,那800s也不会好,如果生产耳放不专业,那“大奥”买回家还得把耳放扔了重新配。

我自己本来也不倾向HDVD800,自己总结的两条原因,第一是不好玩,原配的一套,好比是青梅竹马,没有了反复对比选择的乐趣。其次是没个性,好比是包办婚姻,年轻人就是想反抗,你说好我偏不。话说回来,好玩的和不包办的,不是幸福(好听)的充分必要条件。