-注册-
楼主: 金大夫

关于森海HD800s和HD 650

金大夫 发表于 2017-9-17 00:28
自家的耳放推自家的耳机,标配啊,怎么会推不开,不信

对的,公认的hdvd800推不开,这就是个失败的耳放,你看各大展会还有几个用这个推hd800的?

金大夫 发表于 2017-9-17 10:09
这个说法我虽然没有证据,但愿意相信是真的。森海家的标配耳放就这么容易推翻吗?我不信。

每个厂家都有擅长和不擅长的领域。你可以上网查查HDVD800二手卖多少,你可以翻翻论坛上有多少人用这个标配。还是不信,论坛里一大堆试听的,淘宝上也一大堆试听的,闭着眼睛随便挑2个5000左右的机子出个运费拿回家试听一下就知道了。讲句难听的就连真男人的那个EF6都比hdvd800好听

金大夫 发表于 2017-9-17 19:54
首先,我还是无法同意您的意见。理由如下:
       很多人不愿意用HDVD800来推800s,包括我可能也不愿意 ...

别急着不信,实践出真知。上淘宝,欧博的那个Linear25,linear5,hexi的rainbow,我都试听过,小不点那个胆结石旗舰最近好像也可以,去找他们的厂家淘宝店,找那些经销商没用

衔云孤鹤 发表于 2017-9-20 08:52
你真能扯!
说句实话,你自己都仔细对比听过吗?
我身边就有不下五个用这个西装组合,省心,没有什么明 ...

对,我仔细对比过的,你爱信不信,不怎么难听也不怎么好听,解码太low,整体对不起价格。觉得好自己去买就行了,没人不让你买,但是不要人身攻击