-注册-

广州音响唱片展——拍了MM,听了大奥2、香格里拉以及很多新品,上一些图

实话说飞傲的展台麻豆素质是最高的。
Yes......

东方宾馆天气不错,前台就站着一个mm和一个装逼墨镜帅哥,里面气氛很好,就是灯光差了点,基本上会让你拍的照片白平衡变得不正常。

好了废话不说了,直接说说大奥二代HE1的听感。

HE1采取预约试听的方式,也就是说要听就提前预约了,不过我听的时候已经下午四点,因此预约后10分钟就可以听了,现场配搭HE1的解码就是8万美金的达芬奇二代,而且有2台,另外还有看起来同样很贵的数播和转盘用于连接解码之用,也就是说发出的是100万人民币的声音了。

至于声音的话,由于只能听10分钟,所以我听的是卡门幻想曲以及手贱挑了一首王菲天空试试。

对比已经听了2次的香格里拉,实话说现场HE1的状态其实不算太好,但是卡门幻想曲的乐器定位,密度以及动态,作为静电耳机来说低频很牛逼了,声音吊打我手头HD800、T1,吊打HE1000什么的其实轻易而举。不过从这2首歌来说也并不能感觉到HE1太自然,火气有点浓,王菲天空的齿音就爆表了,卡门幻想曲听得很过瘾。时间太短,可惜没有学铁饭那样试试周杰伦

完全看不懂一楼的什么麻豆,素质高?解析力有多高?声场自不自然?三频咋样?

试听了final的售价32999元的潘多拉10以及新推出的28800元的D8000。怎么说的,声音还是不错的,特别是潘多拉10,虽然说耳机很重,但是灵敏度绝对是很高的,铁菊二代只需要调到中增益音量一半不到声音就很大了,当然了,推好没推好不知道,声音的解析力绝对是爆表的,不过潘多拉10的高频有点亮,声场很宽人声密度不算很高,不是我的菜。而相对来说,D8000的低频比潘多拉10还要好,整体声音更平衡一点。而这2个耳机我都买不起。

当然了,现场还有那个名为“Design Lab II”的24999元的钛金耳机听,这个声音倒是不错,声场解析可以秒杀谢拉图,就是不太平衡,口味略重。

享声的展台也有2个,可以说财大气粗,不过随身区以及台式区都很简陋,随身区一大堆MR1让人听,台式区的独立展房可以听到最新的售价16999元的D300REF以及16398元的A300,不过享声台式区最大的BUG就是,喇叭貌似不太高级,D300REF的定位就是Hi-end的,但是这么一对玩意就是逗你玩而已,基本上是很难知道D300REF有多牛逼的,因此现场听的人不多,因此也就给烧友展示一下而已。至于MR1怎样,我之前写了一篇评测,欢迎帮顶哈!http://erji.net/forum.php?mod=vi ... =2060909&extra=

睡觉去了明天更新了

你这种不是叫手贱,是应该的,很多东西你不多放点乱七八糟的都不知道问题在哪里。要是有爱情买卖我建议你也放放。

tts43 发表于 2017-9-16 22:25
你这种不是叫手贱,是应该的,很多东西你不多放点乱七八糟的都不知道问题在哪里。要是有爱情买卖我建议你也 ...

只有10分钟只能听2首歌了

catkingyes 发表于 2017-9-16 22:26
只有10分钟只能听2首歌了

然后你已经听出问题了,如果你全都用大侠推荐的高端音乐,估计也听不出什么问题。

广州太远去不了,坐等直播了

大奥2怎么预约啊,正在去广州的路上

一衣带雪 发表于 2017-9-17 13:59
大奥2怎么预约啊,正在去广州的路上

直接去东方宾馆一楼森海展台

catkingyes 发表于 2017-9-16 20:43
好了废话不说了,直接说说大奥二代HE1的听感。

HE1采取预约试听的方式,也 ...

次奥听感和楼主类似,该吃点清热去火的药,难得上了不少好前端

华研猛蛋 发表于 2017-9-17 15:14
次奥听感和楼主类似,该吃点清热去火的药,难得上了不少好前端

确实有点问题

帮顶

极致的两个耳机,实话说声音都不错,T7去年我就买了也算是比较熟悉了,不过限量777对想不到现在还有货哈

现场除了有剑鱼座仙女座外,还有限量的白色仙女听,对比了一下,发现白色仙女声音还是和仙女座一样亮丽,不过低频更好一点,售价更贵了,土豪可买。另外现场有之前的热门产品geek out听,这款是限量版还是无限版本我忘记了!!

然后我专门跑到山灵的展区听了一下M3S。作为一个山灵的粉丝,其实山灵M1、M2、M2S都入手了,而我最想买的器材其实是山灵上面的移动台机,不过买不起而已,山灵M3S现场有2台,现场人员对这台机器其实还是蛮有自信的,听完后连忙问我声音怎样。当然了,时间太短听不错太多问题,试听一下手头的平衡北斗星,听起来没有太大问题,不刺激,应该算是山灵传统的温润调音,素质显然也不低,感觉做工更好了,定价1699元,这个做工操作以及双4490处理器+平衡输出,竞争力极强,另外up解码就没有尝试了。