-注册-
楼主: catkingyes

广州音响唱片展——拍了MM,听了大奥2、香格里拉以及很多新品,上一些图

发现美女一个,所以拍下来了

飞朵在耳塞厂家里面其实算是很低调了,天狼星的声音除了有点乱定价的感觉外,声音还是不错的,而这次展会发布了一款名为virgo的新品,两千多,貌似也是一款2单元动铁产品,展台有各种国砖让你配搭着听,在我看来virgo声音比起天狼星要冷,低频下潜没有天狼星强大,但是信息量很好,没有怪声。反正如今两千元档的耳塞产品越来越多了,多一个选择也是不错的,当然了,双单元如果是两千多的话也是比较有胆量的。

旁边还有节奏坦克的四件套,加起来售价貌似不到5千,造型上算是很隆重了,数字源、解码、耳放以及电源都是独立的。

不错,感谢分享

谢谢帮顶

在世爵的展位有一台名为QuartetLab的分体式经典耳机放大器,驱动009随便听,这台耳放没有听说过,造型庞大,怀疑是国产高手作品。另外该展位有MM招待,也有旷世的旗舰西装驱动乌托邦。CMA400i和QP2R也是随便听的。

传说中的海贝推出的R6,高通骁龙425处理器,对于手机来说也就入门级别了,不过对于一台hifi播放器而言,其实完全够用了。做工上双面玻璃大屏幕以及安卓6.0也让他看起来像一台手机,有一种去掉了通讯功能的很厚的砖头安卓机的感觉,双ES9028Q2M也是牛逼得不行,当然了,如果售价太贵的话我还是会选择vivo的Xpaly6,毕竟R6芯片配置、硬件性能以及做工颜值都比不上vivo的Xpaly6,也就靠性价比了以及类似手机的操作了。现场我用花洒听了一下R6,声音说真的还真不错,很通透,调音一点不刺激。

拜亚展区,基本上拜亚如今市场主力型号都有了,头版DT880则作为展示之用,而老型号DT811则是用和弦的DAVE做音源,这条耳机第一次听,但是听感很舒服,自然度其实不必现在的DT880差,当然了解码耳放给力也是一个原因。听了一下custom one,屎一样的声音,而1990Pro声音则是绝壁的好,感觉比自己手头的平衡一代T1还要爽,低频下潜质量都有了。现场配搭DT880这一条经典型号耳机的则是国都的PA-ONE,不过就没有听了。

拜亚展位居然有金菊花,发现金菊花驱动下的拜亚T51P没有以前那么难听了,驱动力以及素质上去后,人声密度感觉也好了不少,没了之前我手机推的空洞感。

而现场最牛逼的是谢拉图,居然用传说中的低阻神器耳放EAR Yoshino Hp4推,貌似是作弊,而声音上应该是谢拉图最好的表现了,低频比起播放器推层次感提高N个档次。

据说双木山灵出了一个顶级的解码所以专门去看了一下,这台解码名为D1,配置具体是双ES9038Pro,独立电源供电,关键是售价居然不算太贵,六千多,对于如今动不动上万的9038国产解码来说也算是BUG价位了。而D1的真的迷你,不过现场配搭试听的居然是我最讨厌的AKG K701,驱动的耳放是自家的平衡放Sap-10。由于耳机是K701所以就没有尝试了

传说中有“大地”称号的NF3U,国产三单元耳机,2799元的售价很大胆,不过声音确实不错,老羊算是调音高手了。AP200居然也有试听,做工很好,相对来说有点迷你

图很靓,王菲浓烈齿音,会不会电源未处理好?

Eclipse静电耳放没听一耳朵?声音如何?

好展子  给大佬顶顶

fixbug 发表于 2017-9-17 21:21
图很靓,王菲浓烈齿音,会不会电源未处理好?

确实有可能啊

听了一下像听很久的dita dream,确实细节爆表,而且还很平衡,就是同样有点贵。另外一大堆旗舰耳机居然没有人听,估计HD800已经开始变为入门了

接下来牛逼的来了,FOCAL展区,限量黄金版的乌托邦,售价888888元,反正比大奥2贵就是了。

另外现场有FOCAL新发布的旗舰音箱maestro utopia evo听,售价不贵仅48万多,1寸铍高音+6.5寸Power Flower中音+两对11寸低音,反正比大奥超值就是了。

现场高级器材和另类器材还是蛮多的,例如开盘机、真无线7.1喇叭系统,大障板、西雅士的顶级全频音箱等等,反正都很好声,而现场给我感觉最好声的系统下面说说。

德川的展台,其实德川的音箱一直以来逼格还是蛮高的,不过居然有煲线器这类产品,国人够另类啊

158万的KEF MUON

攻陷了耳机大家坛水电站,几乎人人都卖的goldnote音箱,如今昌业终于有代理了,A3XL好听不贵,25700元走起,次旗舰XT-7声音更好,14万不到,建议买买买

顶发哥,看美图,怎么不用大奥听周董?