-注册-
楼主: gungnir21

广州音响展半天感受

xie_shen9 发表于 2017-9-19 10:43
自己手头用的是矩声家的9038解码,价格略贵,但声音确实不错。9038pro感觉如果设计不出问题,比较容易出 ...

让你们说的,心中对9038又长草了。哎,还是挣的钱少。

cpu1980 发表于 2017-9-19 15:08
“1 听完音响展第一感受就是,我自己这套设备声音还可以了,听那些2、3万的耳机至少一耳朵并没有好多少。” ...

哈哈,听你这么说,也很对哦,我是听到了100万的声音,不过听的时间很短。

roudun 发表于 2017-9-20 12:38
今年去过一次上海的耳机试听会,感觉这种展会还是很有必要去一次的,以后有机会肯定都会去,一方面开开眼界 ...

嗯嗯,展会还是比去店里蹭听还是好多了,至少大部分都能让你带自己的设备去听,虽然吵,但是也能听出个一二三来。

哈哈,绝对是跨国大公司,服务人员贼有派头

gungnir21 发表于 2017-9-21 11:22
哈哈,绝对是跨国大公司,服务人员贼有派头

那就和奢侈品店的工作人员一个性质了没脾气,只能选择不光顾

如果那家Max Digital不是Chord的代理,工作人员不热情应该和Chord公司没关系吧,我这样理解的。

我早说了EDX没那么好推的,潜力还是很大的。

我是周五那天看展会的,在拜亚的展台经一问就被允许用自带的播放器听,可能非周末人不算多的缘故。对拜亚的 T5P 二代声音及可换平衡线有兴趣,改天到讯禾细听。

gungnir21 发表于 2017-9-21 11:19
让你们说的,心中对9038又长草了。哎,还是挣的钱少。

怎么说呢,我现在就是杨菁的9038,是真的很不错。无论颜值和素质都相当不错。目前来说还是9038的标杆产品。

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-18 10:30
1、双木三林那里有个es9038的解码,一套都是他们自己的东西,这个叫D1,应该是工程机,我听的是他们直接USB ...

hek v2就放在外面的,靠近拜亚那边最边上,ef6推的。小房子里是香格里拉和susvara。

leejunheng 发表于 2017-9-22 06:03
我是周五那天看展会的,在拜亚的展台经一问就被允许用自带的播放器听,可能非周末人不算多的缘故。对拜亚的 ...

拜亚的人一直不怎么多,我觉得一来本身没什么太明显的风格,解析牛逼不是那种环境下能感受的了的。而且t1之流也太常见了。拜亚的展台我唯一有点兴趣的是那台dave

一衣带雪 发表于 2017-9-26 15:51
hek v2就放在外面的,靠近拜亚那边最边上,ef6推的。小房子里是香格里拉和susvara。

糟糕,错过了,可惜!

一衣带雪 发表于 2017-9-26 15:41
怎么说呢,我现在就是杨菁的9038,是真的很不错。无论颜值和素质都相当不错。目前来说还是9038的标杆产品 ...

Matrix那个9038配他自家的USB界面加他自家的甲类耳放,我也听了,感觉挺合心意的。但是似乎跟世纪格雷那个9i-90SA工程机也还得AB一下,才知道到底谁强。当时听的都是同一个耳机——HD800S。国外还没有9038的大牌DAC出来么?

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-26 16:26
糟糕,错过了,可惜!

香格里拉排队两小时试听五分钟,至于susvara,倒是基本不怎么需要排队,但是随便听,听出感觉算我输,我觉得还不如hek v2。。。群里人说efk推不好。

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-26 16:28
Matrix那个9038配他自家的USB界面加他自家的甲类耳放,我也听了,感觉挺合心意的。但是似乎跟世纪格雷那 ...

国产里,我唯独觉得歌诗德的9038值得期待下,其他的,也就一般,目前貌似还是杨菁9038评价最高。当然也是最贵的。

其实试听,还是要讲究一个主动沟通,展台的工作人员不仅要招呼烧友,还要和媒体打交道。例如飞朵的展台,我去的时候都是主动询问的,也听到了两台菊花和新品,态度还是不错的。其实只要主动一点,都不会太难为你,可能是因为LZ先去了max digital受到了冷遇,所以会觉得有点受挫吧。