-注册-
楼主: gungnir21

广州音响展半天感受

羡慕广州的烧友

华研猛蛋 发表于 2017-9-17 19:36
大部分态度还都不错,想听什么就给什么。因为好多都是抱着来买的心态去试听的,快收场的时候不少直接掏钱的 ...

其实我当时也是想买个中低端的播放器,可是后面看花眼了。

梅川内酷头 发表于 2017-9-17 21:50
MAX DIGITAL这家是代理商性质的吧?这么牛气?

不知道,没了解过,感觉站台上的老外还是很热情的,那些工作人员都感觉自己很牛的样子。

一衣带雪 发表于 2017-9-18 03:38
说说我的感受吧,也是初烧,不过我算是木耳。
展会最大的惊艳是hek v2,真的一耳朵戴上去被震撼到了,尤其 ...

哈哈,我玩大耳也是刚刚入门,主要是塞子太小,总觉的不够味道。另外,我也挺了701。009我的听感也和你一样,第一次戴上的时候,心中默默告诉自己,这可是静电耳机啊,据说声音非常细腻,但戴上候的反应是,“这是静电耳机?”可能是当世环境吵,越细腻的声音越需要安静的环境吧。另外我还体验了一个30000多的日本品牌耳机,抱歉没记住名字,但是感觉也一般,就是外形特别酷。反倒留下深刻印象的是he400i,目前已经蠢蠢欲动了。

y21546 发表于 2017-9-18 08:19
支持楼主 ,平平淡淡才是真。

感谢帮顶

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-18 10:30
1、双木三林那里有个es9038的解码,一套都是他们自己的东西,这个叫D1,应该是工程机,我听的是他们直接USB ...

和你一样,目前对双木三林的解码和he400i都很有兴趣。

袁木子 发表于 2017-9-18 11:25
HE400I确实很棒,现在在家就用它

前端用什么推的?我打算哪天去试听,如果手机能推的动,我就打算入一个^^

冰狗 发表于 2017-9-18 12:41
顶楼主,真实感受
另外,很多箱子不见的比你的耳机贵多少,比如潘志强的OPUS0.5,上了年纪应该多听听听箱 ...

感谢推荐,我是被展会上那些价格吓到了。其实我以前也喜欢听箱子,不过是bose的那种1000多的,看电影很爽,你推荐的这两个牌子,我要去查查^^

shwxyb400 发表于 2017-9-18 13:52
写得不错,停认真仔细。

感谢帮顶

ydffm 发表于 2017-9-18 14:29
HE400i 确实很适合上手,没啥问题的声音

哈哈,让你们说的,准备入啦

gungnir21 发表于 2017-9-19 09:55
和你一样,目前对双木三林的解码和he400i都很有兴趣。

就是不知道双木三林的D1什么时候上市,等待的过程比较不好玩。据说要6000多,这个价格当然还是比较便宜,但市面上已经有的产品,比如5000左右的何庆华NFB1.38和oppo sdac3(两个都没有听过),不知道跟它相比到底水准如何。he400i就好办,现在很便宜了,感兴趣可以随时入手一只。

服务要提高,各位商家加油

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-19 10:00
就是不知道双木三林的D1什么时候上市,等待的过程比较不好玩。据说要6000多,这个价 ...

自己手头用的是矩声家的9038解码,价格略贵,但声音确实不错。9038pro感觉如果设计不出问题,比较容易出好声音。

xie_shen9 发表于 2017-9-19 10:43
自己手头用的是矩声家的9038解码,价格略贵,但声音确实不错。9038pro感觉如果设计不出问题,比较容易出 ...

这个在展会上也听了,感觉不错,不过还真是有点舍不得钱包。

剑击长空 发表于 2017-9-16 14:40
一出就是双ES9038PRO+XMOS+箭猪牛,值得期待

宣传的标题还是 VMV最低端的配置!!!

“1 听完音响展第一感受就是,我自己这套设备声音还可以了,听那些2、3万的耳机至少一耳朵并没有好多少。”,这条很赞同,每次参加过展览都这个感觉。不过音箱还是可以去听的,至少可以在心里有个参考,哦,原来一百万就这个声音。

今年去过一次上海的耳机试听会,感觉这种展会还是很有必要去一次的,以后有机会肯定都会去,一方面开开眼界,另一方面耳听为实。不乏有一些产品虚假宣传,一些产品不符合自己的口味,试听才是最关键的,虽然在嘈杂的会场不会有太深入的感受,但是听歌大概还是可以的。最后,服务方面,个人觉得国内的产商差别很大,许多已经做出市场的一些牌子基本都会忙不过来,而一些小众的或者是刚推出的牌子服务倒会有惊喜。

HIFIMAN的新品RE800听着咋样?

梅花鬼 发表于 2017-9-20 19:23
HIFIMAN的新品RE800听着咋样?

能换线了,听感可变……

gungnir21 发表于 2017-9-19 09:48
不知道,没了解过,感觉站台上的老外还是很热情的,那些工作人员都感觉自己很牛的样子。

也许真是大公司?