-注册-
楼主: 上海知音堂

【巡回试听】SFB05C ——USB解码耳放一体机 大家坛巡回试听活动

感谢提供试听,收到机器,附上开箱图,家人帮着签收的,刚刚听说还接到了主办方的确认电话,很是细心的商家,一会儿就可以好好过过瘾了。

d900 发表于 2017-10-13 14:09
感谢提供试听,收到机器,附上开箱图,家人帮着签收的,刚刚听说还接到了主办方的确认电话,很是细心的商 ...

谢谢支持,试听愉快,期待您的反馈哦!

可以申请一个么
1. 现在使用的耳机、器材:MOJO、K712PRO PK1 goldenear Aon3
2. 您所在的城市: 湖南长沙
3. 您喜欢的声音风格及常听的音乐类型:人声、流行、小编制古典

我叫胖子 发表于 2017-10-13 17:09
可以申请一个么
1. 现在使用的耳机、器材:MOJO、K712PRO PK1 goldenear Aon3
2. 您所在的城市: 湖南长沙 ...

好的,请将你的收件地址PM给我,谢谢!

d900 发表于 2017-10-13 14:09
感谢提供试听,收到机器,附上开箱图,家人帮着签收的,刚刚听说还接到了主办方的确认电话,很是细心的商 ...

谢谢,你这样确认就是标准了

为了巡回顺利包装用了两层纸箱,有时烧友不注意将外层纸箱丢掉了,希望以后不会发生了

相对传统的CD系统,44.1Khz的PCHIFI在信息量方面处于劣势

但是PC有一个特别的优势---无损、免费的均衡器

这个可以取代传统HIFI系统的线材较音

还能报名吗?
1. 世纪格雷5i-10s violin界面 o1海外耳放 k702 65th
2. 北京
3.流行人声和电影原声交响乐。

机器已经收到,晚上开声试听
谢谢!

zx911106 发表于 2017-10-20 11:55
还能报名吗?
1. 世纪格雷5i-10s violin界面 o1海外耳放 k702 65th
2. 北京

可以,请PM地址给我,谢谢!

用K712pro正在试听中
声场和乐器的分离程度还不错
听流行中频还是略为干涩,稍稍缺失一些顺滑感
小编制交响却比较惊喜

退烧太久了,得慢慢听,慢慢琢磨

报个名
1.耳机AKG K712PRO、612PRO,机子是双木三林T1
2.所在城市:四川成都
3.听音类型:小编制交响,舒缓的日系流行音乐

找遍了淘宝没发现05c 还没上市吧

shenhua2030 发表于 2017-10-24 21:30
找遍了淘宝没发现05c 还没上市吧

现在淘宝管理越来越严格,我被下架好几次,不知道为何被下架,你可以PM楼主购买

hyp0605 发表于 2017-10-24 00:54
报个名
1.耳机AKG K712PRO、612PRO,机子是双木三林T1
2.所在城市:四川成都

请PM地址

kuhuangxin申请试听
前端QA661+QA890,耳放:歌诗德H10,甩小二。耳机HE500.HD600,RS1I,SR325IS。听音非常杂,各国各种流行为主,交响听个响。

1. 现在用的耳机是拜亚动力阿米罗,歌德SR125i
2. 青海省西宁市
3. 喜欢hip-hop,朋克,funk,古典一类的音乐。对前端的要求是素质要高,味道什么的可以用耳机,线材调

sfblab 发表于 2017-10-23 21:02
可以,请PM地址给我,谢谢!

麻烦提供下下一位试听用户的地址,我预计本周六寄出
谢谢!

kuhuangxin 发表于 2017-10-25 23:47
kuhuangxin申请试听
前端QA661+QA890,耳放:歌诗德H10,甩小二。耳机HE500.HD600,RS1I,SR325IS。听音非常 ...

请PM地址

抱歉,到现在才来说说之前几天听下来的感受,这次直接用SFB05推的K812,SFB05C无论在大编制音乐上还是流行乐上,摩擦感和空气感都非常好,背景相当的干净,低频下潜够深,整体感觉不错,是在真实性基础上偏重柔美的风格。流行女声很好听,能感觉到作者在调音时很注重分离度和细节,歌手的吐气和吐字的摩擦很清晰,听电音也很好听,。

活动方的工作人员给我留言让我试试均衡器的调节,平时都不怎么玩均衡器的,不过既然提议了,那我也就试着玩了一次,感觉均衡器可以改变声场的形状,而且能提升声音的位置,不过玩的不是很6,而且时间也有限,所以这只是初步的感觉而已,让之后试听的朋友多说说感受吧。

感谢活动主办方提供了这次的试听机会。

申请试听

1. 现在使用的耳机、器材:拜亚t1,拜亚dt880,森海hd600,akg k240s,拜亚a1,天龙da300usb
2. 您所在的城市:成都
3. 您喜欢的声音风格及常听的音乐类型:
喜欢声音风格:清爽、干净、通透。三频均衡。
常听音乐类型:ACG、小编制、器乐。