-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 发高烧

[购买咨询] 一次糟心的咸鱼卖货经历,并公布混蛋的联系方式

我挂了17k收了不知道多久了····你出我绝对秒确认····可惜特么没收到买了金砖了

芝麻信用等级:620 良好 670 优秀,所以620以下应该慎重,无论买还是卖。
400以下肯定不能卖(买)了。

至于800以上才卖,还不如不卖了,800的买家太少,万年可能性很大(要不就低出)。

acecombatgao 发表于 2017-9-15 15:27
你不怕退回来给你搞点手脚?哪怕给你卸个螺丝还有少退点配件你也吃亏。

这个不怕,我会当面验货,而且发货的时候快递员也是当面验货的,我已经拒绝退款了,并上传了聊天记录了。

发高烧 发表于 2017-9-15 10:29
以上只是部分聊天记录,更多自相矛盾的搞笑对话我还没发上来呢。现在应我要求物品已经在退回的路上,此事已 ...

这个人还有号 淘宝 还有个号 叫 栖梦亭  和这个是一起的或者一个人 用你那个号大价格压低价格收 这个号又来出 前几天才看到他挂了这个SP1000 出的18500  
他收了东西后 马上就挂出来出还没等到手  到手后马上找理由到手刀 留下就继续出 别人叫退回去的 他就吧链接删掉不出  之前出过SP1000 不可能不知道后面没螺丝 肯定是知道 找理由到手刀

机器没坏算客气的,我以前卖个耳机线,对方收货以后说有问题,还拍照给我看,我一看他在我的线上割了一刀,说这里坏了。

这种人就是个二手贩子,找各种理由刀你,收到后转手卖赚差价。