-注册-

求助求助!我只想要一个没有齿音和毛刺的塞子!

我好像是被k701的齿音折磨怕了……
后来买了个hd650,并没有网上吹的那么圆润,齿音还是有一些,但完全可以接受。
主要是大耳没什么时间听了,打算弄个塞子
自己有条ue900s,齿音也有一些,而且这塞子的人声像在管子里,发闷
早就听说索尼塞子除了exk以外都是流行味儿,人声很圆润。搜来搜去发现n3ap也有很多人说有齿音,就很纠结……
那么请问大家,原线z5单端,听感如何?齿音和毛刺如何?
如果大家有更好的选择请推荐给我。我听jpop比较多,yui,fhana,goose house以及各种动漫op ed。只要没有毛刺和齿音就可以!
价格在三千以下就好...个人认为三千以上的塞子有诈骗嫌疑(其实就是穷)
重点就是圆润!素质神马的通通不要!只要圆润就好
甲本家的那个hippo one pro+听着还不错,你所在城市有试听的话可以去试试,我觉得那个单单元做的让不少多单元塞子汗颜

楼主说的就是我想说的,现在的声音追求极致的解析,通常齿音和毛刺都很难听

我觉得你的问题出在音源上。

那就是要找个高频超暗的塞子

mgzboy 发表于 2017-9-15 08:11
我觉得你的问题出在音源上。

音源是什么?音频文件还是前端?

duyu389 发表于 2017-9-15 08:43
音源是什么?音频文件还是前端?

音频文件。多数动漫oped本就刺激,火气大。就算使用暗糊的器材,也压不住。

本坛ACG区土豪HAT的分享:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1941718
你听这些曲子试试,会不会刺。

mgzboy 发表于 2017-9-15 09:35
音频文件。多数动漫oped本就刺激,火气大。就算使用暗糊的器材,也压不住。

本坛ACG区土豪HAT的分享: ...

去看了一下,很多都听过。鬼子的调音真的奇葩,不吐槽了其实要求没那么高,像hd650那样我是完全可以接受的
主要是需要个塞子,大耳真的鸡肋,想听又没时间听...唉
动漫音乐也不只是听人声,像fhana,goose house这种元素很丰富的,伴奏也是有很多可听的地方,所以gr10 se535这类的也感觉不靠谱

便宜的话去收个re400,顺滑没毛刺。正好合你的要求

ssdss 发表于 2017-9-15 09:58
便宜的话去收个re400,顺滑没毛刺。正好合你的要求

这...也太便宜了....
别吧兄弟,两千以上的吧……起码该听到的东西能听到....

有些歌手因为发生习惯就是容易出现齿音啊 例如梁静茹你听得没齿音了那器材就有问题了

duyu389 发表于 2017-9-15 10:04
这...也太便宜了....
别吧兄弟,两千以上的吧……起码该听到的东西能听到....

说实话,三千以内给我最顺滑感觉的塞子还真就是re400,估计是其他太一般了。我这个价位的塞子听的也少,高点的还有个可以去试试,manson,非常耐听,收个v1的公模现在估计5k以内就可以了。

ssdss 发表于 2017-9-15 10:18
说实话,三千以内给我最顺滑感觉的塞子还真就是re400,估计是其他太一般了。我这个价位的塞子听的也少, ...

是真的吗?那样的话两百块钱弄一个玩玩也行,素质不知道能比上earpods不

duyu389 发表于 2017-9-15 10:25
是真的吗?那样的话两百块钱弄一个玩玩也行,素质不知道能比上earpods不

比earpod还是没问题的,不过低频会少点,解析什么的还是明显超过。我买过2个re400当睡觉塞用,特点就是极度顺滑,耐听。

duyu389 发表于 2017-9-15 09:55
去看了一下,很多都听过。鬼子的调音真的奇葩,不吐槽了其实要求没那么高,像hd650那样我是完全可以接受 ...

霓虹国生活节奏快,感觉他们恨不得五分钟听足半小时的量,ACG刺激度是也越来越高。

卫视顿全家 se846

有些评测喜欢用RE400,也有许多人推荐。
我真是没听出来好在哪,虽然现在很便宜,但本身也就是值一二百的东西。三频没有一个频段是亮点,没有味道,没有氛围,听什么类型的音乐都很一般,包括人声。目前手上最不好听的塞子,只是偶尔睡觉的时候拿来听听广播。

出私模ve3,不好意思来错地儿了

123mutouren 发表于 2017-9-15 15:38
出私模ve3,不好意思来错地儿了

小广告不错

新版EXK ACG神器~齒音剛剛好~