-注册-

6s直推,入耳求推荐,预算700以内

不要gr07,苹果 6s推的不好听。
平时听摇滚,金属,流行,说唱男声多。
手里还有一条先锋cx8,低音很爽,但是听久了累,低音听多了又闷。想知道有没有更均衡一点的,低音爽,弹性好,下潜深,听久没那么累的,主要cx8太沉了,很喜欢这个耳机,希望大家推荐个不错的,适合出街的,想知道im70到底值不值得入?配6s声音怎么样?

试试JVC FX650和天龙C720 C620

[quote][url=forum.php?mod=redirect

兄弟,这三款都什么通特点?都是偏中下的吗?

借楼  学习

zhc0313 发表于 2017-9-15 17:56
[quote][url=forum.php?mod=redirect

兄弟,这三款都什么通特点?都是偏中下的吗?

天龙都是偏中下的
天龙大耳和塞子都是箱子味
低音炮你听过吧,就那味道,下潜非常深而且量大,听惯了铁三角和动铁的人可能会觉得轰头
JVC不全是偏中下的,但FX650确实是中下盘的

看中了天龙C820,不知兄弟听过没?网上水军太多,只好这里求助了,820会不会有震感的感觉。因为我是节奏控,旋律控,低频要求质量,我只听动圈,高频不是特别暗就可以。

zhc0313 发表于 2017-9-17 08:57

看中了天龙C820,不知兄弟听过没?网上水军太多,只好这里求助了,82 ...

我的还在路上,等到了我听一下再说,正好手头有IE7,对比一下

拜亚idx160ie

zhc0313 发表于 2017-9-17 08:57

看中了天龙C820,不知兄弟听过没?网上水军太多,只好这里求助了,82 ...

到手了,听了3天了,强烈推荐
这货素质很好,天龙低频如果自称第二没人敢称第一,中高频也很清楚,不刺激
BEATS那混成一片的根本不要拿来比
入耳塞子有个好处,你换不同套子声音不一样,原配套子一般,你可以考虑入一副哥套和一副SF套调音(貌似你买行货的时候会送一副SF套还是啥套)
我买的是二手的,但成色不错,才花了800.
新的大概1200多

我唯一不爽的就是不送收纳盒,只有一个绕线器……这方面缩水了……

另外,我当初选的时候还考虑JVC FX700的,后来因为我听过JVC的大耳RX900,觉得调音有点怪,而手头的D600非常合我口味,后来就没入JVC,直接锁定C820了

预算不超1000,买个小米圈铁pro比较好。

苹果直推我推荐声美E10,200多也算是700内吧,感觉这耳机是专为苹果优化的,非常适配苹果的推力,在推力更大的前端上反而听得不舒服。
另外jvc 有个双动圈的fxt100貌似不错,可以试试。

6s还有3.5mm的插口,推荐下E1001,1MORE三单元圈铁耳机,双动铁+单动圈发声单元,600之内性价比很高的一款入耳式耳机。

苹果直推,推荐有MFI认证的线控耳机,毕竟方便。我现在有一条HeyGears AR 动铁 音质清晰度高,低音还可以,用着还凑合吧。

无论你配什么样的耳机,不妨上个这个小东西,https://item.jd.com/4911179.html  一定让你感觉大不同!