-注册-

[耳塞] 南京出黑黄鹂二代碳纤维版、sony A3、M2BT1、IE80、DAT-D3、HD598se,另出俩键盘

发表于 2017-9-14 14:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市

1、黑黄鹂(暂定):2016年双十一时京东购入,碳纤维版,含w01b平衡线,买来基本吃灰,听歌机会实在太少了,总听音时间不超过20h,平衡线一次都没有用过一次都没有用过一次都没有用过,原线一次都没从塞体上拔下来过,估计接下来听的机会也不多,还是出掉吧,还有一个多月的质保,配件箱说都全,塞子基本无使用痕迹,保守95新吧,价格4099江浙沪包顺丰保价,签收请尽量拆开验明外观,签收后请48小时确认收货,蹭听党勿扰;

2、sony A3:2015年8月 亚马逊购入,国行过保,箱说配件齐全,听音时间估计60h以内吧,无掉漆磕碰,保守再保守9新吧,长期处于退烧状态都是想起来就听两下,后面买了m2bt1后才又拿出来用了一段时间,与m2bt1搭配用蓝牙耳塞中基本无对手,价格1099江浙沪包顺丰保价,签收请尽量拆开验明外观,签收后请48小时确认收货,蹭听党勿扰;

3、m2bt1:淘宝购入,一切正常,橙色方面算85新吧,其实就是印刷字迹有变浅,这线没什么多说的,建议有mmcx接口的耳塞的烧友都备一条,价格550江浙沪包顺丰,签收后请48小时确认收货,蹭听党勿扰;

A3+m2bt1一起购买减100元吧,1449元,性价比很高的一套蓝牙hifi,有信仰家支持LDAC的前端效果更佳

4、IE80(中介交易中):2015年6月淘宝天猫购入,发票不一定能找到了,当时店家还送了一条ie8i的耳机线,这个现在貌似都是走中介的吧,怕麻烦肉一点慢出,价格900元包中介费和到中介的快递费;

5、DAT-D3:sony第一台便携DAT,淘宝上淘到的库存机,橙色狠心状态佳,主机+电源+皮套+一盘磁带,只能接电源听哈,老烧来吧,可遇而不可求,连运费一起900+收到的,现在价格900元江浙沪包顺丰保价,这个只出玩过DAT的烧友;
6、HD598se:亚马逊699秒杀时购入,箱说全充新,听音3h以内,就是新的,价格550江浙沪包顺丰保价,签收请尽量拆开验明外观,签收后请48小时确认收货,蹭听党勿扰;

关于键盘:
1、HHKB:静电容键盘,电脑外设手办,2016年初日亚海淘,白色有刻,没有方向键实在是影响使用,程序员专用神器,充新橙色,箱说一切都全,价格1099江浙沪包顺丰保价,签收请尽量拆开验明外观,签收后请48小时确认收货;

2、Filco minila air:蓝牙机械键盘,黑色红轴,箱说都在无保修了,键帽有打油,600江浙沪包顺丰;

彩蛋:
1、2DS 口袋妖怪限定主机:2016年年底首发海淘入手,当时没破解就封存了,昨天去破3ds的时候顺带也给破解了,B9破解游戏随便玩了,750元江浙沪包顺丰保价出,慢出,现在游戏玩不动了;

2、Wiiu:首发购入的美版8G机器,已破解,箱说全总体9新,1400元先出本地吧;

先不刀了 qq 九九657500六 保留选择买家权利 先联系墨迹和后联系爽快的选择后者交易 确认要了再建咸鱼链接 芝麻信用差的就算了怕麻烦

照片的话要明后天陆续上了,有些不在身边暂时没办法上图

黑黄鹂可刀否?

chren 发表于 2017-9-14 16:44
黑黄鹂可刀否?

先不刀了哈 挂着先出出看

顶一哈顶一哈

IE80箱说配件全吗?帮人代买有意

楼主你好,IE80有意,还没出的话联系4096 07016

ie80还在不

还在的

北邮小漫 发表于 2017-9-14 21:06
IE80箱说配件全吗?帮人代买有意

箱说配件全 呵呵

m2bt1 是国行在保吗?最低多少?

刚加了QQ,这里也mark一下吧

IE80中介交易中了 其他继续

sony A3+m2bt1有人暂定 黑黄鹂已上图

黑黄鹂暂定明日中午面交,D3已单独发帖上图,玩DAT的老烧来吧http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2077002&extra=

好价,帮顶

好久没来了,搭车同出个,使用不超过10次,箱说全就缺1个转接头,500好了,站内联系,lz优先。。。。

IE80已出给7楼,黑黄鹂被本地高富帅狠狠的鸽子了,很无语,继续出,A3+蓝牙线暂时不出了,可能另有用途

顶一哈顶一哈

a3还在不,卖么