-注册-

盲听无用 盲猜价钱才是正道

发表于 2017-9-14 12:32 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省广州市

让用户盲听对比,然后猜哪台机器贵,最后告诉他便宜那台的价钱让他猜贵的值多少,这才是榨干定价水分的正道
出来的结果大概也会让所有人大吃一惊
希望能组织这样的一次活动

daniel_梵歌 发表于 2017-9-14 20:37
东西好差,对耳朵灵的人来说,就是一耳朵的事

至于猜价格,那是综艺节目干的事情

猜不出才有鬼。
全世界大批量采购谈价钱不都这么谈的么

prophet63 发表于 2017-9-14 22:57
楼主怕不是脑子秀逗了

你怕是没拴好?

大家选择性视而不见

壕无人性 发表于 2017-9-21 13:14
几万块的名牌包包还没有路边捡的蛇皮袋结实耐用,难道这就不合理了?

且不论楼主这个实验是否科学,至少 ...

漏洞百出。包是拿来炫耀的,是拿来展示身价,器材是么?
每个商家都标榜自己的音质怎样怎样所以卖到天价,它要是标榜自己是奢侈品、不谈音质、用作炫富,卖100个亿我也不黑,但标榜着音质卖那么贵不是漫天要价是什么

逻辑缺失的人最好骗了。

subdeath 发表于 2017-9-21 15:23
器材也是的,贵器材好听也能炫耀,没什么问题,没人规定器材必须按照声音定价

买不起就抓紧时间多搬砖 ...

顾左右而言他,急眼了吧

subdeath 发表于 2017-9-21 15:38
急的人是你,开帖带节奏,搞什么盲猜价格,为什么要盲猜,我就乐意眼睛看着这些器材听,怎么样。

盲猜 ...

为什么总有你这种毫无逻辑的小学生顾左右而言他呢
口口声声说技术讨论,这个方法为什么不行一个字的理由都说不出,然后就开始给人扣帽子。
我也给你扣个帽子,你这种啥都不会的宅男的还是多出去走走,每年掏个几万块听听音乐会演唱会提高一下耳朵,掏个几万块学学乐器别当个乐盲,而不是玩这点破器材玩出优越感说出什么“要不比我穷要不比我傻”之类的话