[耳机] 出箱说票全成色不错的森海HD650+IE80

有兴趣跟贴留联系方式哦

一、14万+编号银盒版HD650,锦艺行货,箱说票(店家收剧)齐全,成色看图,无偏无破,基本溜新,无掉漆,耳棉,头梁饱满,颜色也基本没变灰。另森海官网购原线改的平衡,纽崔克4芯公母头,6.3头转接平衡母头。耳机(不带线)1500元,原线改平衡线单出200元,原线单出150元。耳机售出前线只报价不单出,耳机必须搭任意一条线出,价格均不刀,三样全要总价减50元,不包邮,不包中介。
       HD650还真有点不舍得出,犹豫了半天,有了HD600,因为前端原因,改平衡后,两者听感有点接近,HD650的肥慢厚重收敛很多,650的肥慢厚重我还是很喜欢的,如果要保留的的话,就的再上个莱曼放来发挥HD650的特色。台机不常用,想想还是出了算了。
微信图片_20170914121737.jpg 微信图片_20170914121745.jpg 微信图片_20170914121748.jpg 微信图片_20170914121753.jpg 微信图片_20170914121756.jpg 微信图片_20170914121800.jpg 微信图片_20170914121803.jpg 微信图片_20170914121808.jpg 微信图片_20170914121812.jpg

二、IE80,箱说票配件等齐全,发票是一号店(纽海信息)的电子发票。成色看图,塞体正常使用痕迹,无偏无破,线材完好。850元,不包邮,不刀,不包中介。另外,非通过中介交易只限自己有鉴定IE80能力的老烧,没有鉴定能力的只能走中介出。

微信图片_20170914121841.jpg 微信图片_20170914121844.jpg 微信图片_20170914121847.jpg 微信图片_20170914121850.jpg

楼主有闲鱼链接吗?有意帮朋友撸一个。

楼主,ie80单出吗,我想要。中介和运费自付。不过我是新人,不知道怎么中介走程序…

北邮小漫 发表于 2017-9-14 18:48
楼主有闲鱼链接吗?有意帮朋友撸一个。

要哪个?

圣西罗纹章 发表于 2017-9-14 20:11
楼主,ie80单出吗,我想要。中介和运费自付。不过我是新人,不知道怎么中介走程序…

单出,你确定要,价格没问题,我去中介开帖

IE80那个

价格没异议中介吧

鱼无病 发表于 2017-9-14 21:23
价格没异议中介吧

呀,那走中介的话帮人刀50好了。

北邮小漫 发表于 2017-9-14 21:48
呀,那走中介的话帮人刀50好了。

sorry不刀的

鱼无病 发表于 2017-9-14 20:58
单出,你确定要,价格没问题,我去中介开帖

可以的,具体怎么操作你教我。验货也是由中介验吗?

圣西罗纹章 发表于 2017-9-14 22:10

给个联系方式,确定了我去中介开贴,完了给你链接,你跟贴确认,完了给中介打款就行了,一看就明白。中介负责收费验货。

圣西罗纹章 发表于 2017-9-14 22:10

跟贴确认照贴子流程操作即可  http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2076400&extra=

鱼无病 发表于 2017-9-14 22:27
跟贴确认照贴子流程操作即可  http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2076400&extra=

好的,加我q吧,94638089,我研究下

IE80已出

hd650若是没出的话,我有意。

shiluo_0567 发表于 2017-9-16 00:14
hd650若是没出的话,我有意。

还在,私我联系方式

出清,封贴