[音箱] 真力8010A一对,宝华MM-1国行

1.真力8010A一对,国行的,非水货和翻新。注册保修到2021年1月。包装在,说明书丢了。有一只音响有一处划痕,问题不大。三个序号一致。赠品:3.5转双卡农
链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.EuXPf2&id=558596275217

2.宝华mm-1国行,2017年6月18日买的。保修2年半。包装配件齐全,成色99新。带发票
链接:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.EuXPf2&id=558374744598

以上价格不刀不包邮,爽快的来。磨叽的记者就算了。
IMG_9564.jpg IMG_9565.jpg IMG_9571.jpg
顶一波啊

顶起来啊

帮顶一下   618没记错是2900还是2999?

有爱无米 发表于 2017-9-14 20:52
帮顶一下   618没记错是2900还是2999?

2998,怎么了?多少也是亏本卖,我高于现价了吗?现在3288元。出给需要的人啦。反正,无所谓的。

牆角寫檢討° 发表于 2017-9-14 22:18
2998,怎么了?多少也是亏本卖,我高于现价了吗?现在3288元。出给需要的人啦。反正,无所谓的。

看这一串反问。   又没说不让你卖。

有一类人。开贴不标价。甩链接。龙肉

你这不是骗自己是干嘛呢   

mm1比全新还贵

有爱无米 发表于 2017-9-15 00:17

嗯,这个论坛不能编辑,所以每次降价很麻烦。不如甩链接方便。仅此而已。

呵呵,脑残吧你?带发票的MM-1你拿2500多的拆封水货比???

有爱无米 发表于 2017-9-15 00:17

而且,我也没打算让你们点开。你们就不是捡便宜的吗?真的需要的人,自然会点进去看。你们老司机捡白菜当然不愿意麻烦了。巴不得标个秒价让你们秒去,然后转手赚个差价。

牆角寫檢討° 发表于 2017-9-15 08:44
而且,我也没打算让你们点开。你们就不是捡便宜的吗?真的需要的人,自然会点进去看。你们老司机捡白菜当 ...

笑。  听了三个月折价7%?

你低于3000卖都亏啊。为啥。浪费你宝贵的时间啊

建议3500出。就算你在肯德基打工了。一小时13块。祝你按时完成任务 哈哈

转手差价?   抱歉请翻阅我帖子。低买高卖有一条我自动封号。   如果没有。你自己把你键盘回车键吃了就行

有爱无米 发表于 2017-9-15 11:26
笑。  听了三个月折价7%?

你低于3000卖都亏啊。为啥。浪费你宝贵的时间啊

呵呵,折价多少怪你鸟事?闲着蛋疼?我这皇上不急,你这太监急什么???

有爱无米 发表于 2017-9-15 11:28
转手差价?   抱歉请翻阅我帖子。低买高卖有一条我自动封号。   如果没有。你自己把你键盘回车键吃了就行:l ...

哟,你扫马路玩手机的,没键盘吧?

mm1 已经开了低价先河了,不好出了,  我也是618买的,目前自己听  还不错了。

谁着急了。   我明显是不想让你忽悠小白而已。    心可真大  哈哈
心态炸裂人身攻击。 啧啧啧     什么东西一个

有爱无米 发表于 2017-9-16 00:04
谁着急了。   我明显是不想让你忽悠小白而已。    心可真大  哈哈
心态炸裂人身攻击。 啧啧啧     什么东 ...

心态炸了是你。喷人也是你先的。没啥可说的。还真是会恶人先告状了。。。真醉。

牆角寫檢討° 发表于 2017-9-16 00:10
心态炸了是你。喷人也是你先的。没啥可说的。还真是会恶人先告状了。。。真醉。

笑,卖出去记得回复我呦  3500少一分都不行呢

有爱无米 发表于 2017-9-16 00:11

你是今天没吃脑残片?我说过3500出?你说3500出就3500出?你以为你这太监可以控制皇上了?

有爱无米 发表于 2017-9-16 00:11

建议你去挂号看看脑子。多吃点脑残片。补补