-注册-

一会看清楚

什么是 VE6XC 一会我会让你看清楚  什么是 SONY Z系列 手机  什么是 铁三角 什么JENSEN银箔 真正可以带动VE6XC  超强的配置不需要多少钱  VE6XC才是 质感的王者  什么是 铁三角 什么是 QQ音乐 什么是 音效 什么超高音 超低音 既然进来看我不会让你失望而回 不过我不会给你全部答案  我会让你醒来 看看这个世界多发生了什么变化  你用什么机器可以听到 高音最 清晰部分  还记得TF10吗  多回家吧 随身听 我不吹 只有 几百元的小耳放 哈哈  评论VE6XC 低音什么 高音什么的玩家呢 我来听听你们在说什么。这某国的商家真的无语 好的全部放国内发售   不要说某某耳塞低音什么不好 什么什么不好,你多不清楚这耳机有多少潜力 就出来JJYY  我就不用PICO 晶彩来吹了 就VE线 铁三角 吹飘了  ,玩模拟声的  可以了 就不要多说了 HIFI的境界你们是理解不了的  吹大容量电容UF 的玩家呢 来吹吹 我就一个0.01UF 来探讨一下高音 和弦乐 燃曲  ,别拿什么银线和我比通透 ,晶彩我多觉得有些过了,晶彩接耳放只会让声音更水晶化,VE线在自然程度上要好很多。这种系统不需要什么铜线来污染,也不需要银线来染污。 SONY 的 M505真的一般般 高音部分细节严重缺失 ,和铁三角没办法比。铁三角 才是懂乐感的。别用什么砖砖耳放来限制我的自由和 耳机的发挥。在我这里没有大推力的耳放对于小耳塞 根本不需要这些累赘,根本不需要 多强的控制力 ,自然听音乐 只会在放松和激情的状态下,不是你们能理解。你们还在推力 什么等等中研究中,这东西就算你戴上眼镜也读不懂,只有你试过听过会到一个意境是你对设备的理解而不是你有这个设备却不懂怎么听包括耳机和随身听。铁三角耳放我焊接了VE线基本上没听过,可是前天拿出来试听了一会 原来这小耳放效果真好。
然后呢?

疯子?

别开小号了,直接大号来发表吧  小号掩饰不了 羡慕嫉妒 恨 ,呵呵开玩笑的 随便聊聊天 没别的意思

原来楼主是在rap  有意思有意思

freestyle

楼主看透世界万物了,

“就让我来rap,揭开你的伤疤。就让我来rap,你把群众当白痴啊,,,,就让我来rap,,,,,搞了半天还是我来rap,,,,,”

楼主今天是不是喝了点~~

请问楼主“者”字右边加一个”耳“旁是个什么字?