-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ryanaptx4869

Special Edition: DT1350 (80 ohm), DT880 (250 ohm)

这880不错,头梁也不一样,其实880的声音只是高频有些不耐听而已,除此之外都好。。

Goldmund_W 发表于 2017-9-14 15:14
还是挺喜欢的,虽然还是出了换T1

听说2代t1有提升?削了高峰?

hrmdadi 发表于 2017-9-14 20:29
这880不错,头梁也不一样,其实880的声音只是高频有些不耐听而已,除此之外都好。。

嗯,之前没发现高频的问题,这次跟1350对比了才知道

ryanaptx4869 发表于 2017-9-15 04:52
听说2代t1有提升?削了高峰?

反正我是没觉得T1二代高频刺,不过我的系统推不好,平时都amiron(捂脸)

其实我对880印象很好,买了600和t90之后一段时间试听了帝捷的880,觉得真是好,喜欢这种清亮的风格,不过应该也回不去了。

Goldmund_W 发表于 2017-9-15 10:08
反正我是没觉得T1二代高频刺,不过我的系统推不好,平时都amiron(捂脸)

其实我对880印象很好,买了6 ...

哈哈,的确~880于我算是信仰,也是形成听音观的开始,这才几进几出想着留一个

更新下听感。1350低频胜在量上,下潜没有880好。880的毛刺感主要因为其过细的高频;这点1350就好很多,更饱满些。