-注册-

Special Edition: DT1350 (80 ohm), DT880 (250 ohm)

最近买了特别版的DT1350和DT880,看这两个版本还没人晒过,就上坛子和大家分享下。

DT880因为是我的第一个大耳,所以格外有感情。第一个880(250欧)是12年买的二手。用到前两年左边偏音,加上烧到T1、HD800,就积灰不用了。T1卖了之后,有次突然想回顾下拜亚的感觉,重新拿起880,竟然发现流畅的令人感动。虽然没800的精确,但更有边界的声场,相比800略多一丝丝的低频,突然抓住了我。于是没忍住,买了这个全黑特别版(图片见结尾)。上手一听,还是原来的味道。但可能是刚开声的缘故,感觉有点紧,稍稍不如原来的流畅。

剁了一次手,感觉又有点收不住了。正好平时需要个封闭耳机通勤,加上之前草草听过,便想到了DT1350。加上前段时间特价90美刀,便剁了这个金色版(图片见结尾)。原来只期待能别差880太多,没想到一开声又抓住了我。不愧是特斯拉单元,1350的解析和密度竟然比880还强。加上其更厚实的低频和柔和的高频,听口水歌再好不过。不过,虽然阻抗小,1350插手机、国砖和台机的差距还是不小(不过笔记本直推效果已经和国砖差不多了)。没有推开的1350,声音发虚,细节损失不少,桶音也更明显,还是不太好受。加上夹头的设计,平时外出使用还是得经常拿下来休息。

最后,上面的听感都是在刚开声的情况下得出的。期待XXX小时后的声音,哈哈~

DT880全黑

DT880全黑

单独编号

单独编号

DT1350金色

DT1350金色

未单独编号

未单独编号
这个880很漂亮啊

哈哈,我也觉得~感觉全黑版更纯粹些,之前也有过chrome版,亮圈略受不了

这个880 打眼一看像 hd650...

notus 发表于 2017-9-14 06:38

哈哈哈,可能角度问题耳罩照的比较长

我记得DT880特别版卖的比普通版还便宜。。。在eBay上

aarwwefdds 发表于 2017-9-14 07:39
我记得DT880特别版卖的比普通版还便宜。。。在eBay上

嗯,当时BUYDIG打折,但好像是镀铬版(chrome)的

跟楼主的经历有点像,也是放弃了T1,不过最后留的是990和hd25,口味有点重…

gorger 发表于 2017-9-14 08:00
跟楼主的经历有点像,也是放弃了T1,不过最后留的是990和hd25,口味有点重…

哈哈,握爪~个人觉得T1略严肃,加上高频毛刺(我这只)不喜。990之前有过头版的很喜欢,可惜后来坏了

ryanaptx4869 发表于 2017-9-14 06:22
哈哈,我也觉得~感觉全黑版更纯粹些,之前也有过chrome版,亮圈略受不了

其实德国官网上是可以自定义所有配件的,国内没有直销反而受限

notus 发表于 2017-9-14 06:38

打眼一看像T90

Goldmund_W 发表于 2017-9-14 08:47
其实德国官网上是可以自定义所有配件的,国内没有直销反而受限

原来如此,难怪拜亚能有那么多版本

嗯,头梁跟T90一样的

黑色果然够神秘

ryanaptx4869 发表于 2017-9-14 08:03
哈哈,握爪~个人觉得T1略严肃,加上高频毛刺(我这只)不喜。990之前有过头版的很喜欢,可惜后来坏了

觉得T1的高频非常好听啊不毛刺啊
缺点就是听有些人声稍微差点,特别吃音源。

1350玩过段时间,人声很舒服,密度高,微甜不妖,又好推,作为随身造型也够漂亮的,可惜声场小,声音都挤在一块小地方,虽说1350能把这些声音分析得清清楚楚,可太挤了总是难受,作为随身1350的声音已经够可以的了。

madlaxas 发表于 2017-9-14 10:31
觉得T1的高频非常好听啊不毛刺啊
缺点就是听有些人声稍微差点,特别吃音源。

可能运气比较差吧,相对的我的HD800反而高频没什么问题。

d900 发表于 2017-9-14 10:11
黑色果然够神秘

哈哈,现在这版本好像又开始降了点。真的喜欢可以再等等

冰冰啊 发表于 2017-9-14 12:01
1350玩过段时间,人声很舒服,密度高,微甜不妖,又好推,作为随身造型也够漂亮的,可惜声场小,声音都挤 ...

嗯,的确如此。就声场来说,目前这三只个人还是最喜欢880。800大而无边(可能没推好),1350又因封闭而局限、略闷;880既比1350有透明度,又有边界(说起来好像T1更适合这些形容,哈哈)。

ryanaptx4869 发表于 2017-9-14 09:26
嗯,头梁跟T90一样的

还是挺喜欢的,虽然还是出了换T1