【神仙说】邂逅专业机burl b2、convert2、hilo、helen

edward13 发表于 2017-9-16 18:38
帮顶,3w以下的解码,hilo是个很好的选择,一直想入手

买买买,加持线电和界面,同价位鲜有对手

baibo1988 发表于 2017-9-17 02:29
异步时钟不是指解码器USB连接到笔记本那个界面吗。。难道是我理解错了。。如果helen走AES到MDAC2的话 还 ...

关于异步采样率转换的内容可以去参考论坛里相关帖子,这个已经说了很多次了,这里不再多说了就。并非ASRC机就是完全没效果,而是说效果理论上会不如用传统PLL的机型,相对提升会不明显,但是有多不明显,看具体机型。
至于北极星Supremo有人搭配过helen了,可以去看他帖子。

rredline 发表于 2017-9-15 20:38
说到专业机我更有兴趣的是DAD AX32,也是Dante界面,花了多年千锤百炼而成的机器,推出后立马成为国外大部 ...

机壳+DA板6000刀。。米不起啊

zjzju 发表于 2017-9-14 22:20
非常赞同“b2真就是个披着专业外壳的hifi解码”。
盲阻过burl b2解码和b26前级一套。
话说带dante口的b2 ...

土豪秒换8xr....

blueslash 发表于 2017-9-15 09:06
看你的介绍,觉得b2的声底,结合他专业机柜外壳,应该是在广场器材室用的。

有点道理,dante联接一开始就是给广电机构用的,棚子里是近两年才开始用的。

而且这个价位的两声道DA一般不差钱的母带棚看不上,人家选924或者da2了。

不过考虑到burl的声音风格和用户(一般是乡村民谣歌手用的多),用来听美式流行和人声倒是不错的选择。

924是除了CD77以外我听过最满意的音源了,退烧的声音

不缺米的话时钟还是值得投入的

我在纠结lyra2和hilo,大神给出个注意呗
便宜的有源箱子8040
二手走私的白牙T1

jiang2464156 发表于 2017-9-17 12:44
关于异步采样率转换的内容可以去参考论坛里相关帖子,这个已经说了很多次了,这里不再多说了就。并非ASRC ...

晕死。。我怎么没找到你说的贴子。。哪个区的  有链接嘛。。

80386 发表于 2017-9-17 19:26
924是除了CD77以外我听过最满意的音源了,退烧的声音

924是非常舒服的听感

xzhammer 发表于 2017-9-17 22:32
我在纠结lyra2和hilo,大神给出个注意呗
便宜的有源箱子8040
二手走私的白牙T1

hilo全加持的话素质更高

神仙睡着了 发表于 2017-9-18 09:25
hilo全加持的话素质更高

谢谢大神回复

怒顶阶段性退烧的神仙!!

不知道那个line out接口接平衡耳机会怎样,能出点声音不

不过我不喜欢专业机也是实话

话说回来,我记得lyra2也是用PLL,不过听说内部时钟水得很,那么Helen某种意义上就是去除ADDA功能,外加了一个低相噪振晶时钟的lyra2?嘛,价格差了一倍多。

ktvzk 发表于 2017-9-18 22:12
话说回来,我记得lyra2也是用PLL,不过听说内部时钟水得很,那么Helen某种意义上就是去除ADDA功能,外加了 ...

做出一样的功能不难,做出一样的水准才难