-注册-
楼主: onehifi

PK大婶,我就是欺负你,快来接招 .............

zasflower1984 发表于 2017-9-13 23:47
我那个ios的k music player顶级音乐播放器 旗舰版 的声音是没有问题的。基本处于无懈可击的状态。不信的 ...

你可将第一首歌用 iPOD 用对录线录下来再摆上网上让各同学作个比较,但请不要回在我的贴子上 .... 拜托。

另外附上一句 Andriod 的中子播放器也十分不错(才 38 个大洋),在性价比下我绝对不会买那软件。

onehifi 发表于 2017-9-14 00:06
你可将第一首歌用 iPOD 用对录线录下来再摆上网上让各同学作个比较,但请不要回在我的贴子上 .... 拜托。 ...

本来我是不想回啊,谁叫你们发两贴要说我是骗子加举报,不带这么损人的。328开发者收入229,没必要骗229。录音再回放是达不到直接播放的效果的。我回代表我不虚。况且我没对录线,我折腾的都是程序。既然都打算做顶级声音了还谈什么性价比啊,38和328之间只差了290,这没多少钱。

这个音乐播放器的声音我弄了5年,你觉得呢?本来就是不计成本开发出来的东西。不然我声音能超过别人?我那个播放器的买家花328买了仍然评价物超所值总会有理由的。买家要评价我又拦不住。高端货不谈性价比。其实也不差这两百三百了。我不认为为了声音多花290是不值得的。

zasflower1984 发表于 2017-9-14 00:09
本来我是不想回啊,谁叫你们要说我是骗子,不带这么损人的。328开发者收入229,没必要骗229。录音再回放 ...

要注意的是 "性价比",绝对没有说你是骗子的意思。

向你说个例子:
1. Foobar 由热爱音乐的人发起的软件,但音质吗 ......
2. SAW Audio 由录音室的专才写的软件,但真的能两全其美吗? .... 现在我用的是 Sony Forge Pro 10 (要注意的不是 最新的 11 版本)。

现在 PC 用的是 Sony,Andriod 用的是 中子播放器,中子播放器 配上 EP430 那声音真的吸引(音质比较清丽但比不上 PC 上的大气,人声真真的吸引,也说上一句:我绝对不会更换这软件的,送的也没兴趣试一试)。

@pk 大婶 ..... 第 2 天了。

zasflower1984 发表于 2017-9-13 23:47
我那个ios的k music player顶级音乐播放器 旗舰版 的声音是没有问题的。基本处于无懈可击的状态。不信的 ...

又不给我钱,凭什么给你免费测试软件。
再说手机听个响就行了。

再次支持楼主。

哈哈滋瓷

孤单的我在这伫候,伊人芳踪却不知飘到那里 ....... 唉!

不知大婶会将 Domingo 的声音搅成甚么 娘娘腔 的样子。

111 Years Of Deutsche Grammophon - The Collector's Edition 2 (56 CD)
CD11 - Domingo - Pasión Española

[耳放] 发一个我自己写的 静电耳放调试说明
http://head********phoneclub.com/thread-546696-1-1.html

刚在紫坛看的一篇贴子 ..... 不明白某些自称 大神 的怎么能 1、1、1、1、1、1 走天涯。

1 代表 1个播放器,甚么甚么的 CD、SACD、DSD 机全是垃圾,不及我的 XA 千万份之一,那些垃圾全是骗钱货。
1 代表 1 个 DAC , 甚么甚么的 DAC 全是瞎搅, 我的 DAC 在网上的录音比那几百万千万的垃圾还好听,干吗搅其他的垃圾 DAC,信 哥 我吧 ..... 的 DAC 卖你 12000 大洋真的便宜我亏大了
1 代表 TFK, 这个值得书写几十万甚至几千万字去歌颂它 ..... 我错了, 我 Mod 的 TFK 才值得那样,请让我在这里说上一句 — 我绝对没有 yy 及 开脑放,当我 Mod 完 TFK 后我才醒觉到原本 TFK 原来就是 屎 一坨,  TFK 的原作者请回家吃 X 吧。
1 ..................
1 ...............
1 ..........
1 .....

@tfk17 大婶 ..... 第 3 天了  

我还是在这里 ..... 痴痴地等。

工程师 发表于 2017-9-14 14:41
又不给我钱,凭什么给你免费测试软件。
再说手机听个响就行了。

苹果有购买软件后三个月内可以无条件退款的功能。购买软件时间起,3个月内无条件退款。所以相当于3个月试用。免费的试用阉割大部分功能达不到试用的效果。软件无法像硬件一样收回来或者同个时间只能一个人使用。因为同个账号可以安装在很多设备里面而且一旦拥有,就是终生拥有。做服务器用账号验证能控制下权限但是我是本地音乐播放器是不连接服务器的。纯粹的本地音乐播放器没有在线。

ca...看错了。给钱测试软件那不就成为枪文了。况且我也没钱推广。只能找些不花钱的推广途径或者自己一点点推广。木有资金。我都不刷榜和花钱刷评论刷下载量的。

我自己从小也很喜欢听歌。论对音乐热爱,我比你应该过犹不及。追寻音乐的路上你买了你的器材,我花费了巨大的时间和精力去研究声音理论和数学的关系弄出了我的音乐播放器。(其实还是穷,买不起贵价器材。但是木有钱,有智商)

如果只是手机听个响那其实也不是目标用户。目标用户是不在乎花328对声音有很高要求的发烧友。所以这个播放器的核心价值是声音。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 11:13
苹果有购买软件后三个月内可以无条件退款的功能。购买软件时间起,3个月内无条件退款。所以相当于3个月试 ...

谁告诉过你付费测评就是写枪文了?而且不在乎钱的可以直接上男人菊花等等。哦哦,那些目标客户是不在乎钱的,定价干脆6666666666666328¥算了,打个比方。反正音质世界第一,这个可以的。

工程师 发表于 2017-9-15 12:57
谁告诉过你付费测评就是写枪文了?而且不在乎钱的可以直接上男人菊花等等。哦哦,那些目标客户是不在乎钱 ...

带一个iphone出门方便还是带一个iphone再带个菊花方便?

我买的起菊花还不是直接一个iphone7plus 128g出门。128gb能塞很多cd和sacd了。

328又不坑。想想金菊花多少钱。328这个价已经是物超所值。素质来说,差距并不是很大。听感和对声音的控制力来说这个播放器超过金菊花。我敢放下这种话,不怕你们长时间去对比声音。技术进步就是技术进步,虽然iphone硬件不如金菊花。但这个播放器并不是泛泛之辈。ios最出色声音的播放器并不是我吹出来的。虽然iphone的硬件环境不如金菊花,但是我有地球当前最强的算法来弥补。

最后,并没有觉得金菊花声音多好,这并不是随身天花板。随你们怎么想。我不认为金菊花代表声音和人类的终极水平。

所以虽然是软件,328完全就是物超所值。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 13:37
带一个iphone出门方便还是带一个iphone再带个菊花方便?

我买的起菊花还不是直接一个iphone7plus 128g ...

男人菊花,干嘛老拿着菊花不放,不说说男人?喜欢男人的不一定喜欢菊花,喜欢菊花的不一定喜欢男人,所以特意写了男人菊花。就是怕某些人揪着一个不放,所以放了2个高音质不同调音的产品。
既然对音质不妥协多带个砖头怎么了?既然对音质妥协何必搞个付费软件?
问题不是328坑不坑,问题是你和pk一样,明白意思了吧?

工程师 发表于 2017-9-15 13:51
男人菊花,干嘛老拿着菊花不放,不说说男人?喜欢男人的不一定喜欢菊花,喜欢菊花的不一定喜欢男人,所以 ...

直接上声音对比不就结了。我说过并不怕玩家去对比声音。并没有多少钱。

少带一个设备本身是对用户有益的事情。这也是我花这么多时间去研究的事情。少拿一个设备,声音保持足够的水平。声音这块我比你更接近真理的。这几年的研究也不是白弄的。对于声音的理解,这个播放器和里面的代码应该是最接近音频真理的一个,没有之一。这个播放器所处的环境基本快垫底,但就在这种恶劣的环境下这个播放器出来的声音仍然爆发出了足够的水平。这也是我说这个播放器声音第一的理由。为什么上次我敢一个人vs你们几十个人辩论一点不虚?因为我对声音的理解比你们要深刻太多。同样也要比别的播放器开发者深刻。像golden ear和neplayer的开发者虽然懂代码,但他们并不懂声音。这也是搞理论的好处,你们知其然,我知其所以然。当然这个播放器的理论极其牛逼。实际声音表现仍然足够高水准。

付费软件这事,有人喜欢免费,有人喜欢付费。虽然人不多,但也并不是每个人喜欢都免费软件。付费软件有付费软件自己的价值。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 13:52
直接上声音对比不就结了。我说过并不怕玩家去对比声音。并没有多少钱。

少带一个设备本身是对用户有益 ...

真理,第一,然后在每个人的贴里里面灌水,shouting,yelling,老子是真理,老子世界第一,但是搞笑的是老子居然只要¥328,我x,太划算了,328你买不了吃亏买不了上当,还有试用,只要328哦,不用3328,不要399,只要328,买到就是赚到,十年研发,呕心沥血,无法播放APE(还是flac?)。。。

工程师 发表于 2017-9-15 14:09
真理,第一,然后在每个人的贴里里面灌水,shouting,yelling,老子是真理,老子世界第一,但是搞笑的是 ...

能放ape的软件有一堆,也不差这一个。我不是有98的能放ape软件?别说ape,ape flac dts dst 我全部给弄了。

这个旗舰版播放器又不是以能播放ape为卖点。放ape,免费的foobar2000不就结了?

我放ape的app只开发了两个月,旗舰版开发了五年,你懂代码和音频?你又懂为什么这个旗舰版支持的格式更少反而更贵开发起来更难?能播放ape并没有多少价值,也不值得去花精力做。地球上能播放ape的软件起码几千个,不差这一个。但是ios声音能到这种水准的软件,只有那个旗舰版。第一就第一,我就有这水平把它弄出来。五年只弄声音又不是白弄的。
这两个软件都是我一手做的:

CC APE/FLAC/DSD/DTS/WMA 全格式音乐播放器
https://itunes.apple.com/cn/app/cc-ape-flac-dsd-dts-wma/id1221301424?mt=8

98 RMB
支持的音乐格式:APE ,FLAC ,DSF ,DFF ,DTS ,WAV ,ALAC ,AAC ,AAC+ ,MP3 ,WMA ,DST ,WavPack ,Ogg ,Speex ,AIFF ,AVI ,MSF ,DTS-HD ,ATRAC1 ,ATRAC3 ,AIFC ,DTS WAV等

K Music Player顶级音乐播放器 旗舰版
https://itunes.apple.com/cn/app/k-music-player/id1168776585?mt=8

328 RMB
支持的格式: flac / wav / dsf / dff / DXD / mp3 / flv / mp4 / AAC / HE-AAC / AIFF / ALAC

所以你到底懂不懂为什么一个支持ape的软件只花了两个月开发,而一个不支持ape的软件反而需要花掉五年去开发?
都完全搞不清楚软件研发的重点和难点是什么。

软件A,支持APE,研发成本低,售价低。软件B,不支持APE,研发成本高,售价高。

都是同一个开发商。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:11
能放ape的软件有一堆,也不差这一个。我不是有98的能放ape软件?别说ape,ape flac dts dst 我全部给弄了 ...

不支持ape是功能缺陷,居然还能反着吹出多花。
如果和D50一样只支持wav就另当别论了,你支持flac不支持ape,呵呵。此处省略一万字……
能开发软件不代表你会做产品。

工程师 发表于 2017-9-15 14:34
不支持ape是功能缺陷,居然还能反着吹出多花。
如果和D50一样只支持wav就另当别论了,你支持flac不支持a ...

有证据表明APE比FLAC出色?

旗舰版的关注点本来就不在APE上面。要APE买更便宜的不就结了?那不是更实惠,还支持APE

贵不代表支持的东西一大堆。核心功能足够碾压别人才是重点。
贵在于专注。专注把声音做到极致。