-注册-
楼主: onehifi

PK大婶,我就是欺负你,快来接招 .............

6666lulu 发表于 2017-9-15 22:36
本来都不知道k music player这个播放器的,这样一吵,才知道还有这样一个播放器。一直在用海贝播放器,这个 ...

哇嘎嘎,,被吸引视线了

工程师 发表于 2017-9-15 23:18
sb,sb才做这样的垃圾东西,居然还漏掉APE。正常人才不会。

你要ape买98的不就结了?搞这么多事情,你来写代码?站着说话不腰疼,旗舰版你来写代码试试?真以为旗舰版代码很容易写?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 23:24
你要ape买98的不就结了?搞这么多事情,你来写代码?站着说话不腰疼,旗舰版你来写代码?

明明是你在搞事情,别卖了,没人会买的。

工程师 发表于 2017-9-15 23:31
明明是你在搞事情,别卖了,没人会买的。

我APP评论哪里来的?排名又哪里来的?评论苹果帮我生成的?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 23:32

sb排名,排名能改变你是个脑残的事实吗?排名能搞定ape吗?垃圾产品。

hdqhdq 发表于 2017-9-15 23:18
这楼歪的,我来参活一下。

Sony sound forge 是不错,我是当年首推的那批人,好像还发过帖子。pk当时反 ...

.......
Sony sound forge 是不错,我是当年首推的那批人,好像还发过帖子。pk当时反驳过我他的foobar比sony好。我的听感是没有,sony动态强劲得多。然而不幸的是sony不支持dsd。
........

这段说话有点补充 ——— Sony 最大的优点是 弱音的表现 ,就像我的第 2 首歌曲开始时的 10 秒前的低频表现,如果你听不出来的话可拆除耳机前的 保护物 让声音直达耳朵,你可能会听得到更多(相同的状况就是那狼的嗥叫声);同时这 弱音的表现 亦带出了乐器的 "真实" 感觉。所以我就是那句  ——— 放弃 Foobar 吧。

另:我还是那句 ———  DSD 转换还是交给 Foobar 吧,它是最好的音乐格式转换器。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 23:32

评论当然是自己刷的,看你一天到晚没事干的,就整这些破事,连水军都请不起。

@tfk17 大婶 ..... 第 4 天了

我等到花儿也谢了 ......

为了怕同学们无聊,同场加映:

无难 兄所发的贴:定论德律风根TH600耳机,有请PK大神(真相尽现)
http://erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1846125

这是 PK大婶 的丰功伟绩 ———  顶到 514 楼,惊人吧!!!!

还漏了一点 ...... PK大婶 你明白的。

这是我最近给朋友录的 CD 用作测试他在深圳买的 开盘机,有兴趣的我可制作成 MP3 放上网(360M 太大了)。

01 把悲伤留给自己 - 蓝岚 (女中低音,整首歌右邊有電流聲干擾,另2'18" 会有手机的干扰)
02 杜鹃花 - 张杏月 (女中高音)
03 战马奔腾 - 陈耀星 (二胡演奏)
04 三套车 - Osipov Balalaika Orchestra (俄 罗 斯 民族歌曲,男中低音)
05 Ziggin' And A Zaggin' - Benny Waters Live at the Pawnshop (现场感)
06 Dark Eyes - Benny Waters Live at the Pawnshop (现场感)

PS:以上的是一位 老猫 烧友的 广州6 26 乐曲的一部份。

好多年没来了,想不到PK还是名人啊,hoho
想当年用540G和ER4P一举成名,到后来的stax静电、800各种乱七八糟。最后居然德律风根耳机都吹上了= =
广州那边早就有人家访过了吧,结果比较悲剧。。。。。

弱弱的问一句,那个328试听的也没有吗?好不好只能买下来一锤子买卖?

如果是这样的话,好像跟先款交易没区别啊?

dqq3 发表于 2017-9-16 08:40
弱弱的问一句,那个328试听的也没有吗?好不好只能买下来一锤子买卖?

如果是这样的话,好像跟先款交易 ...

苹果有三个月的无条件退款期的。也就是说购买之日起3个月内你和苹果申请退款。无需开发者同意即可退款。所以叫做无条件退款。

其实相当于3个月试用。

不放心可以先买50的试听。反正知道旗舰版声音好于发烧版,发烧版好于50的就行。

因为没有服务器搞账号实名验证机制。我是完全不收集信息的。很难把试听和328的功能区分开来导致无限使用,很难对试听时间做有效的限制,因为删掉app重新下就可以解除这种限制。我不可以跟踪用户设备。如果阉割大部分功能,那试听也没意义,每次更新还要同步维护这个免费版,所以干脆就懒得搞了。苹果软件一旦拥有就是永远拥有了,开发者收不回软件,苹果的开发者其实比较弱势的,能控制的不多。这个和耳机硬件不同。耳机很容易拿回来,软件拿不回来。虽然现在收费软件受到内购冲击很大。但很多付费软件都是没有试用版的。靠用户口碑。

可以去参考用户评价或者如果有朋友有可以去他手机试听了。这个app也基本是靠朋友之间互相传播或者我自己推广下。反正我也请不起水军只能自己推广了。

如果有需要,你们可以要求我对播放器的所有功能做一些录音和演示视频。录音会弱于实际的效果,不过可以作为一些参考。曲目你们来选。

现在苹果搞的其实就相当于3个月试用,不过要先付款。3个月内不满意无条件退款。3个月后就不能再退款了。

我很好奇,@工程师一直在评价@zasflower984辛苦做的软件,不知道是否真的用过此软件?如果没用过,直接对别人的劳动这样评价的话,是不是不太负责任啊?(我是纯路人,看到你们帖子上首页了)

ie80 发表于 2017-9-16 18:18
我很好奇,@工程师一直在评价@zasflower984辛苦做的软件,不知道是否真的用过此软件?如果没用过,直接对别 ...

他就是搞事情的。

本身我这个k music player旗舰版在声音上是强项,他攻击无效。然后就转而攻击我不支持ape。当然ape这个问题确实是我理亏。落了实锤。但是我也说了,他要真这么在意ape应该买98那个,那个支持ape,旗舰版因为开发难度太高舍弃了ape的支持。当然舍弃ape的同时也带来了声音上面的巨大突破。因为旗舰版还有很多事情要处理。整个技术架构之类和那个98的也不一样。手机的硬件环境是非常有限的,供电,电路板,dac数模转换都要比随身音乐播放器和台式机弱非常多,在这种恶劣的环境下需要更强的算法。而且手机的cpu之类也无法和台式机相比,所以旗舰版的重点都花在了声音处理和提升声音处理性能,功耗上面。这些声音处理的实时算法已经被深度的优化达到最高的性能。加上本身旗舰版的声音算法极其复杂,在声音上面我都花掉了五年。你想想如果你要做6分的声音需要一倍成本和难度来说,做7分需要两倍,做8分需要六倍,做9分需要十几倍。而且这些是在小小的手机硬件和供电这么弱的地方完成。所以两权相比之下把研发资金和时间资源用在了声音处理性能优化和如何得到更好的声音上面而没有去支持ape。解决方案我也说了,可以用电脑把ape批量用foobar2000转换成flac或者wav。台式机一般i5 i7这个转换很快的。

他就是抓住我这个ape落实的来喷。我确实是不支持ape。但至于么?。。。没有ape,旗舰版在声音方面带来了更多的东西啊

就像这里面旗舰版有而发烧版没有的第4个滑块。我认为这个比支持ape更有价值得多。我自己个人来说反正宁愿没有ape也要有第4个滑块。这才是这个旗舰版声音真正碾压别人的资本啊。我这个发烧版比别人强主要在于前面3个滑块。而旗舰版又比发烧版强因为第4个滑块。而不仅仅是eq从16段升级到512段而已。第4个滑块对于旗舰版也是个很重要的部分。

zasflower1984 发表于 2017-9-16 18:50
他就是搞事情的。

本身我这个k music player旗舰版在声音上是强项,他攻击无效。然后就转而攻击我不支 ...

我个人挺钦佩zasflower1984的,发烧/hifi说白了不就是一种执着的追求嘛(个人拙见),能花这么多时间精力放在做一款音乐软件上,我觉得是值得大家鼓励和支持的。至于音质到底好不好,可能只有实际测试才有发言权,这里我不做评论。

pk就是传销那一套居然拿来骗小白

zasflower1984 发表于 2017-9-16 18:50
他就是搞事情的。

本身我这个k music player旗舰版在声音上是强项,他攻击无效。然后就转而攻击我不支 ...

手机播放器还LP,我的天了个噜噜。
你脑洞真是大到火星了,浓浓的尬尬杀马特风格,别说老烧了,小白都不会买的。
那个APE的设计缺陷在这股浓浓的杀马特风之前已经无所谓了。

他就是搞事情的。

不抬杠。。。你真要搞这种锤子货,还是建议去看看人家怎么做锤子手机的。。。
果然是匠人精神锤子货。。。

工程师 发表于 2017-9-16 19:56
手机播放器还LP,我的天了个噜噜。
你脑洞真是大到火星了,浓浓的尬尬杀马特风格,别说老烧了,小白都不 ...

你自己不想又不妨碍我要把声音向lp模拟味靠拢。

那是你以为。自己做不出来就是别人做不出来的理由?你以为老子这5年旗舰版搞了这么多声音dsp处理代码在干嘛?你特么能坚持5个月研究一个计算公式实测没有效果接着干下去就算你赢。你这种人早就半途而废了。

我都说过旗舰版不适合你玩。你应该去玩98那个。那个不是有ape?还没有这个设置。你不就是要ape和不要这个设置。