-注册-
楼主: onehifi

PK大婶,我就是欺负你,快来接招 .............

工程师 发表于 2017-9-15 19:01
你说不缺钱的,不靠这个钱。
人家卖耳机不要钱公司要倒闭的。
你个要饭的又不要钱。

Sb,,,,,,既然卖耳机可以收钱,卖软件凭什么就不能收钱?

小智障,不要逃避问题。
1.旗舰使iPhone/iPad直推音质超过2000-3000档位的专业音乐播放器,使用此APP后,用户无须再购买此类播放器
请说明具体超越了哪些款2到3千的播放器,如果么有请不要扯淡。
2.旗舰+随身PCM DAC(32bit)超过3000-7000档位的音乐播放器
请说明具体超越了哪些款3到7千的播放器,如果么有请不要扯淡。
3.旗舰+台式PCM DAC(32bit)使iPhone/iPad来提升你的高级音频系统
4.旗舰+高级PCM DAC(32bit)音质超过ES9018硬解DSD
请说明具体超越了哪些款ES9018硬解的播放器,如果么有请不要扯淡。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:04
你有本事叫苹果下架它啊。下架不了你说个卵。

苹果商店这种垃圾最配你的不能播放ape的顶级播放器了。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:05
Sb,,,,,,既然卖耳机可以收钱,卖软件凭什么就不能收钱?

你又不要钱,又要收钱,tmd当婊子还要立牌坊,和苹果表一个婊样子。

工程师 发表于 2017-9-15 19:05
小智障,不要逃避问题。
1.旗舰使iPhone/iPad直推音质超过2000-3000档位的专业音乐播放器,使用此APP后 ...

Pha3

直推超过乐彼l3和索尼3000的随身音乐播放器。

你们不会自己去测试?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:05

既然bitch可以收钱,为什么你个要饭的不可以,是不是。

工程师 发表于 2017-9-15 19:09
你又不要钱,又要收钱,tmd当婊子还要立牌坊,和苹果表一个婊样子。

我要付费这我自己的事情。我有权利收费。我思路非常简单,既然耳机可以收费,软件为什么就不能收费?

老子说的是老子不在乎你那229

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:10
Pha3

直推超过乐彼l3和索尼3000的随身音乐播放器。

sony这种垃圾不要拿出来丢脸了。
说说超过了哪些国产货,你敢不敢?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:11
我要付费这我自己的事情。我有权利收费。

老子说的是老子不在乎你那229

谁要给你229了,你在梦遗吗?

工程师 发表于 2017-9-15 19:11
sony这种垃圾不要拿出来丢脸了。
说说超过了哪些国产货,你敢不敢?

我又直接iphone 7 plus加ie80出门,都懒得买随身音乐播放器了。我又不是搞评测的。你不会自己去测试?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:13
我又直接iphone 7 plus加ie80出门,都懒得买随身音乐播放器了。我又不是搞评测的。你不会自己去测试?

你说超过了当然你试啦,我又不知道能不能超过。

争论ape争论个毛。电脑一键ape全部转换flac。
争论应该一个iphone加个软件出门还是应该一个iphone再带个随身音乐播放器出门。以及为什么一个软件可以提升音频系统的音质。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:21
争论应该一个iphone加个软件出门还是应该一个iphone再带个随 ...

那所以格式统统转成flac就行了,那你支持那么多格式干嘛?不是脑残吗?
对了,你反正乐意,你乐意脑残,智障。

工程师 发表于 2017-9-15 19:21
你说超过了当然你试啦,我又不知道能不能超过。

我说能超过你不服评测来打脸不就结了?欢迎pk声音。

一个iphone加个软件 vs 随身音乐播放器

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:21
争论应该一个iphone加个软件出门还是应该一个iphone再带个随 ...

你造了个木桶,然后最后少了个木板,结果盛不了水,小学生用脚趾头想想都懂。
你除了胡搅蛮缠和顶嘴能合理的解释下为什么不支持ape吗???你当然不能。。。

工程师 发表于 2017-9-15 19:23
那所以格式统统转成flac就行了,那你支持那么多格式干嘛?不是脑残吗?
对了,你反正乐意,你乐意脑残, ...

我喜欢做两个app关你什么卵事。。。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:24

sb才给你做免费测评。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:24
我喜欢做两个app关你什么卵事。。。

对,你无能不管我们的事情。
但是你出来狒狒就是你不对了,你tmd的污染环境。
是垃圾就呆在垃圾桶里。不要出来丢人现眼。

对了,这个帖子是给pk shan开的,pkshan喜欢pk,你们可以互相pk了。

工程师 发表于 2017-9-15 19:24
你造了个木桶,然后最后少了个木板,结果盛不了水,小学生用脚趾头想想都懂。
你除了胡搅蛮缠和顶嘴能合 ...

有什么需要解释的。我开发的app,不支持我在app介绍页面说的很清楚了。解决方案我也说了,电脑一键批量把ape转换成flac。