-注册-
楼主: onehifi

PK大婶,我就是欺负你,快来接招 .............

zasflower1984 发表于 2017-9-15 16:19
不支持ape就不支持ape喽,我在app介绍页面就直接说了不支持ape。不算欺骗。ape我有另外的app。

旗舰版 ...

所以那你承认了啦,没办法把ape的声音做好。
早点承认做不了ape就行了嘛,真是的。。。

但是你又说做的了ape,所以我大胆揣测下,在研发初期压根就把ape忘记了,然后开发完了才发现。。。ape为什么不能播放,ape哪去了。。。

来看笑话~
看到这种天下我最屌,又说不出个所以然的就一阵恶。
想讲专业内容又发现没法沟通,一副民科嘴脸

工程师 发表于 2017-9-15 16:39
所以那你承认了啦,没办法把ape的声音做好。
早点承认做不了ape就行了嘛,真是的。。。

Ape用电脑批量转flac不就完事了。。。整天纠结ape我不是有个98更便宜的反而支持ape的?

lsd中毒 发表于 2017-9-15 16:40
来看笑话~
想讲专业内容又发现没法沟通,一副民科嘴 ...

随便你怎么想,反正能把这东西做出来的是我不是你。想笑我做个比我更强的再来说话。我敢笑你所谓那些不民科的专家是因为我能做的比他们好得多。你能做出啥东西?

爱喷就随你喷。你觉得民科我就是能做出ios声音最强的APP。反而你认为不民科的人做不出来。一帮不民科自诩为专家的废物。废物就是废物,做不出好声音,整天以专家自居也没用。废就是废,挂个专家牌子还是废。
不是我瞧不起这些专家。做出来的东西就是烂。一个app加个手机声音都可以打败3000随身音乐播放器你说这帮人做的东西有多废物?这些播放器就是你认为的那群专家做的。

谁能解决问题谁最强,一切最终耳朵听了说话。说这么多挂个专家牌子结果又废有个卵用。
一帮所谓专家做的东西声音还不如一个音乐爱好者的程序员,也是够废的。连个app的声音都干不过。就是瞧不起你所谓的那些不民科的专家。连个程序员都不如。一帮专家干了几十年没进展。一个程序员干了5年有进展。你说你所谓的不民科专家有多废?

一帮音频专家用独立的运放独立的供电声音解码器也是独立的声音不如一个程序员的APP加个手机。你所谓的不民科的音频专家真是够有水平啊,一帮弱鸡。

我的APP说的清清楚楚,我就是要用一个手机加算法在音质上面干掉随身音乐播放器或者转盘:
K Music Player顶级音乐播放器 旗舰版
内容提要
此为hi-end级别超高档音乐播放器,这个播放器给您完美的音质和声音韵味,展现最高音质的声音和和对声音和耳机的控制力,同时修正大部分耳机、音箱的缺陷
功能:FLAC无损播放,模拟味声音,SACD,DSD,DXD,CUE支持,LRC歌词,A-B循环复读,睡眠模式,512段高级EQ,耳机缺陷修正,多种音效。温暖温润的声音,人声有韵味。低频饱满弹性而有力。高档的UI设计,实时的RTA频谱分析特效,DSD最高支持到DSD512 22.5792MHz

拥有最大512段高级参数式PEQ均衡器,歌词,CUE,MV
此EQ为128bit高精度PEQ,不会对声音质量产生任何不良影响,并将提升您的设备的回放能力。
支持从其他 App 导入音乐文件、歌词、封面,支持AirDrop无线导入

支持的格式: flac / wav / dsf / dff / DXD / mp3 / flv / mp4 / AAC / HE-AAC / AIFF / ALAC

旗舰版可以调节速度/动态/解析。在手机展现传统台式系统的贵气声音,绝不拖泥带水的声音。可以控制耳机/音箱振膜的回弹速度,控制瞬态,精确的时间和振膜位置,精准的音乐响应

1.旗舰使iPhone/iPad直推音质超过2000-3000档位的专业音乐播放器,使用此APP后,用户无须再购买此类播放器
2.旗舰+随身PCM DAC(32bit)超过3000-7000档位的音乐播放器
3.旗舰+台式PCM DAC(32bit)使iPhone/iPad来提升你的高级音频系统
4.旗舰+高级PCM DAC(32bit)音质超过ES9018硬解DSD

此播放器专门为顶级用户设计,此版本为最高级版本。播放器将给您最美妙动听的音乐。并且你不需要再购买外置DSD DAC

看到没有,就是硬件不如别人,用算法超越。这就是我强的地方。DSD我就是用手机软解来超过DSD硬解。强者无需解释为什么,为什么是我研究的问题,用户无需关心,直接看最终结果。所以我也不怕你们去搞什么声音对比,不虚。硬件和供电不如别人的情况下最终声音结果超过,这就是旗舰版算法强悍的地方

老子的目的非常明确。直接一个iPhone出门。把CD和SACD塞进iPhone。声音我又不虚随身音乐播放器,手机直推又怎样?一个iPhone出门再捆绑个DSD DAC纯粹就一傻X行为,也亏那些器材厂商想的出来

这个APP本来是个革命性的APP。能出现这样的APP本来对发烧友是个好事情。非得去诋毁随你们的便吧,我又不求你买,收入229的东西,求个毛。

lsd中毒 发表于 2017-9-15 16:40
来看笑话~
想讲专业内容又发现没法沟通,一副民科嘴 ...

民科居然还在下面开启暴走模式了。。。
我是民科我怕谁,哈哈哈。

工程师 发表于 2017-9-15 18:46
民科居然还在下面开启暴走模式了。。。
我是民科我怕谁,哈哈哈。

音频菜鸡。发烧这么多年仍然还是菜鸡。我说过我并不求你们买的。我根本就不缺你们那几个229块。200块的东西,真的是。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 16:43
随便你怎么想,反正能把这东西做出来的是我不是你。想笑我做个比我更强的再来说话。我敢笑你所谓那些不民 ...

1.旗舰使iPhone/iPad直推音质超过2000-3000档位的专业音乐播放器,使用此APP后,用户无须再购买此类播放器
请说明具体超越了哪些款2到3千的播放器,如果么有请不要扯淡。
2.旗舰+随身PCM DAC(32bit)超过3000-7000档位的音乐播放器
请说明具体超越了哪些款3到7千的播放器,如果么有请不要扯淡。
3.旗舰+台式PCM DAC(32bit)使iPhone/iPad来提升你的高级音频系统
4.旗舰+高级PCM DAC(32bit)音质超过ES9018硬解DSD
请说明具体超越了哪些款ES9018硬解的播放器,如果么有请不要扯淡。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 18:48
音频菜鸡。发烧这么多年仍然还是菜鸡。我说过并不求你们买的。

垃圾民科,超过这个超过那个,那就把被你超过的设备说出来,敢不敢。
就问你敢不敢。APE都搞不定的民科。。。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 18:48
音频菜鸡。发烧这么多年仍然还是菜鸡。我说过我并不求你们买的。我根本就不缺你们那几个229块。

你支付宝给我,不缺299我就打赏你5毛让你速度滚蛋。

工程师 发表于 2017-9-15 18:53
你支付宝给我,不缺299我就打赏你5毛让你速度滚蛋。

229都不缺还缺5毛?你是猴子请来的逗比?懒得吵架了。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 18:54

请说明具体超越了哪些款2到3千的播放器,如果么有请不要扯淡。
请说明具体超越了哪些款3到7千的播放器,如果么有请不要扯淡。
请说明具体超越了哪些款ES9018硬解的播放器,如果么有请不要扯淡。

懒得吵架?还是别造谣了吧?是不是答不上来,就好像你搞不了ape一样。都是tmd在扯淡。

工程师 发表于 2017-9-15 18:52
垃圾民科,超过这个超过那个,那就把被你超过的设备说出来,敢不敢。
就问你敢不敢。APE都搞不定的民科 ...

把所有5000以内的随身音乐播放器全部对比评测一遍不就结了?看看有几个能幸免。要测试自己去测试,我说过我不搞付费评测。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 18:54

不缺你就免费嘛,不缺钱还要个毛线。
好像要饭的不要饭要钱一样搞笑。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 18:57
把所有5000以内的随身音乐播放器全部对比评测一遍不就结了?看看有几个能幸免。要测试自己去测试,我说过 ...

你说能对比pk掉的,原来没测过,然后yy5k以下的全被你pk掉了,那就是自己承认造谣啦?那不结了。

工程师 发表于 2017-9-15 18:57
1.旗舰使iPhone/iPad直推音质超过2000-3000档位的专业音乐播放器,使用此APP后,用户无须再购买此类播放 ...

你瞎了么?那个98的app不就有ape,那个app难道不是我做的难道你做的?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 18:57
把所有5000以内的随身音乐播放器全部对比评测一遍不就结了?看看有几个能幸免。要测试自己去测试,我说过 ...

你没测过你怎么知道pk这个pk那个,还是去用高露洁吧,没有蛀牙。

工程师 发表于 2017-9-15 18:58
不缺你就免费嘛,不缺钱还要个毛线。
好像要饭的不要饭要钱一样搞笑。

干嘛要免费?你买5000的耳机免费不?你买播放器免费不?有什么好免费的。我不缺229不代表我自己的付出没有价值。干嘛要免费?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 18:59
你瞎了么?那个98的app不就有ape,那个app难道不是我做的难道你做的?

sb,98块钱那种垃圾音质谁要。
你tmd个瞎B,都说你328的没ape了,你扯个jb蛋的98,那你328的别卖了。垃圾。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:00
干嘛要免费?你买5000的耳机免费不?你买播放器免费不?有什么好免费的。

你说不缺钱的,不靠这个钱。
人家卖耳机不要钱公司要倒闭的。
你个要饭的又不要钱。

工程师 发表于 2017-9-15 19:00
sb,98块钱那种垃圾音质谁要。
你tmd个瞎B,都说你328的没ape了,你扯个jb蛋的98,那你328的别卖了。垃 ...

你有本事叫苹果下架它啊。下架不了你说个卵。