-注册-
楼主: onehifi

PK大婶,我就是欺负你,快来接招 .............

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:11
能放ape的软件有一堆,也不差这一个。我不是有98的能放ape软件?别说ape,ape flac dts dst 我全部给弄了 ...

不懂市场,不懂营销,不懂产品,不尊重客户,当然这些对你来说是理所当然的
但是你告诉我为什么就搞不定ape,这点水平都没有谁信你个播放器还会好声。

工程师 发表于 2017-9-15 14:38
不懂市场,不懂营销,不懂产品,不尊重客户,当然这些对你来说是理所当然的
但是你告诉我为什么就搞不定 ...

CC APE 98那个不就搞定了?

那个还不是我开发的。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:35
有证据表明APE比FLAC出色?

旗舰版的关注点本来就不在APE上面。要APE买更便宜的不就结了?那不是更实 ...

谁不比谁出色,你就是搞不定ape,哈哈哈,戳到技术宅痛点了吧?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:39
CC APE 98那个不就搞定了?

那个还不是我开发的。

那个太便宜了,土豪看不上,土豪就爱买最贵的

工程师 发表于 2017-9-15 14:39
谁不比谁出色,你就是搞不定ape,哈哈哈,戳到技术宅痛点了吧?

我就是要在更贵的APP里面支持的格式更少声音更好,咋滴?

失去一点,得到的更多。有得有失正常。
APE转换成flac用i7 windows用foobar2000轻松十几分钟全部曲库全部转换完成。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:40

那你放wav就行啦,不要支持flac了

工程师 发表于 2017-9-15 14:42
那你放wav就行啦,不要支持flac了

我就喜欢要支持FLAC CD,咋滴?

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:40

失去一点,得到的更多。有得有失正常。

不砸的,以后你别进我开的帖子里来打广告就行。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:43
我就喜欢要支持FLAC CD,咋滴?

这个帖子我不是楼主你自便

工程师 发表于 2017-9-15 14:44
不砸的,以后你别进我开的帖子里来打广告就行。

我又不指望这个328播放器卖多少。无所谓。328又没多少钱,一个收入229而已。你真的天真的以为一个软件卖328就能赚钱了?

要是靠这个播放器,早饿死了。不赚钱的东西我都懒得花钱打广告或者请枪手刷榜。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:45
我又不打算这个328播放器卖多少。无所谓。328又没多少钱,一个收入229而已。

要是靠这个播放器,早饿 ...

和那些卖天价线材的一样,反正两厢情愿不是骗,坑到一个是一个。

工程师 发表于 2017-9-15 14:52
和那些卖天价线材的一样,反正两厢情愿不是骗,坑到一个是一个。

真的是完全不懂计算收入和成本。

一个328的软件按照AppStore的37分成是收入229。你不可能229全是利润。

328的反而是不赚钱的。因为:1.一个328的APP销量并不能达到一个50的APP的1:1,可能会少于1/6,导致总收入降低。收入是售价乘以销量的关系;2.328的APP明显开发成本更高。

328算不上什么天价。328我也只能拿到229。骗229并没有什么意思。要骗干嘛不定价6488?

小弟进来观摩一下

zasflower1984 发表于 2017-9-15 14:55
真的是完全不懂计算收入和成本。

一个328的软件按照AppStore的37分成是收入229。你不可能229全是利润 ...

骗229并没有什么意思。要骗干嘛不定价6488?
229和328没差别,和6488也没差别,坑到一个是一个。
可以啊,为什么不呢,要么客户傻,要么商家傻,线材好多上万的哦。

小心哦,不要乱扣帽子,坑是坑,骗是骗,我可没说你骗人哦。。。是你自己说骗的,和我没关系。。。

工程师 发表于 2017-9-15 15:12
骗229并没有什么意思。要骗干嘛不定价6488?
229和328没差别,和6488也没差别,坑到一个是一个。
可以 ...

也是醉了。一个328的东西也说是坑。328现在能买啥?一个耳塞都买不到吧?我反正觉得物超所值,你觉得不值是坑消费者随便你。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 15:18
也是醉了。一个328的东西也说是坑。328现在能买啥?一个耳塞都买不到吧?我反正觉得物超所值,你觉得不值 ...

能买到,mx500能买2个。
飞利浦的音质也很好。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 15:18
也是醉了。一个328的东西也说是坑。328现在能买啥?一个耳塞都买不到吧?我反正觉得物超所值,你觉得不值 ...

有328,投资耳机绝对比播放器对音质提升大。

工程师 发表于 2017-9-15 15:23
有328,投资耳机绝对比播放器对音质提升大。

那是你以为。

哪天会玩这个播放器就会知道这句话在这个旗舰版不成立。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 15:26
那是你以为。

哪天会玩这个播放器就会知道这句话在这个旗舰版不成立。

这是常识,不需要自以为是。
在你的播放器里这个hifi界不成立,或者在这个宇宙中你的播放器不成立,因为他不支持ape。

工程师 发表于 2017-9-15 15:56
这是常识,不需要自以为是。
在你的播放器里这个hifi界不成立,或者在这个宇宙中你的播放器不成立,因为 ...

不支持ape就不支持ape喽,我在app介绍页面就直接说了不支持ape。不算欺骗。ape我有另外的app。

旗舰版我要的是声音最好。