-注册-
楼主: onehifi

PK大婶,我就是欺负你,快来接招 .............

xiaohongen 发表于 2017-9-15 21:21
你觉得PRO TOOLS和studio one 这两款软件怎么样呢?当然都比FOOBAR2000好这没问题,PC上还有什么其他优秀 ...

这两个软件只有 PRO TOOLS 曾经听这但没多少印象,有空闲时间或许会下载试试。

我也懒得再去争论。

我那个328的APP设计出来干嘛的呢?
就是用来给系统调音的。那么系统调音有什么作用。它可以修复耳机的问题,可以提升音频系统的听感和音质。可以直接推,可以用lightning接usb dac来对系统调音按照自己的意愿来调整声音。这个是可控调音。而dac只需要传统pcm dac即可。我始终认为足够出色的pcm dac加足够出色的软件音质可以碾压dsd dac。pcm音频系统是最出色的。dsd硬解音频系统是有缺陷的。正如我在旗舰版里面证明的一样。在pcm系统中使用合适的算法可以让iphone发出的声音超过一个号称独立供电独立芯片的随身音乐播放器。耳机和dac的问题可以在软件中被修复。使用强悍高精度的sacd软解系统可以让它超过pha3的es9018 dsd解码器,而这一切,只是在iphone小小的cpu里面直接用代码完成。这些代码代表人类能通过数学搞定音频问题。虽然大部分音频工作者都是弱鸡,但人类也不全是弱鸡。我的成就超过了所有的前辈。因为我搞定了问题。和民科不民科无关。音频硬件专家搞不定的问题让一个音乐爱好者程序员用程序搞定是这个行业专家的耻辱。我的字典很简单,谁能把问题搞定谁就是强者,英雄不论出身。扯这么多没用,最终听来评判谁牛逼。
我为什么要费尽心思设计一个dsd软解系统并努力让dsd软解声音超过dsd硬解?因为我有一个终极目的:iphone出门直推不需要捆绑dsd dac。而且这样就少带了一个设备出门。那个dsd的压缩功能也是为这个设计的。把cd和sacd全部塞进iphone里面。
我的目标很伟大,这本来是在造福发烧友的事情,搞的好像我和发烧友对立一样。完成度也很高,就这样。这就是328的k music player旗舰版。你们以为光靠吹牛能解决问题?要达成这些目标要解决的问题多了去了。你以为不困难?解决问题都是靠的一行行手写代码和不断的论证数学公式。这就是我这5年在干的事情。

onehifi 发表于 2017-9-15 21:34
这两个软件只有 PRO TOOLS 曾经听这但没多少印象,有空闲时间或许会下载试试。

我觉得两者在都比2000更通透的前提下PRO TOOLS格外更强调素质更通透,STUDIO one更强调听感,呵呵之前没想到软件也能有这么大的作用。

xiaohongen 发表于 2017-9-15 21:48
我觉得两者在都比2000更通透的前提下PRO TOOLS格外更强调素质更通透,STUDIO one更强调听感,呵呵之前没 ...

这是对的,记得早前曾有同学为这发生激烈的讨论,有同学认为用这么一些专业软件实在是疯狂,但耳听为实我还是选择了 Sony。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 21:45
我也懒得再去争论。

我那个328的APP设计出来干嘛的呢?

想当日 9028 出产时也带著 无敌 的光辉,但实际的是 ..... 没有最好,只有更好。

onehifi 发表于 2017-9-15 22:16
想当日 9028 出产时也带著 无敌 的光辉,但实际的是 ..... 没有最好,只有更好。

耳听为实,我不想再跟那个工程师一样搞无意义的争论,留给你们去测试旗舰版的声音到底如何。东西我已经完成。声音任用户评说,我不会去干扰用户对我app声音的评价。你可以去仔细观察我那个旗舰版买家对声音方面的评价。

对于旗舰版的声音,我是极其自信的。我并没有说自己98的app声音多牛逼。我说的是旗舰版那个的声音。这个旗舰版是一个革命性APP,足以颠覆你对音频的很多认知。音频发烧行业这么多年。硬件价格不断上涨,真正的声音音质进展变革是由一个328的APP软件带来的。讽刺不讽刺?

本来都不知道k music player这个播放器的,这样一吵,才知道还有这样一个播放器。一直在用海贝播放器,这个k music player弄得心痒痒的。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 22:17
耳听为实,我不想再跟那个工程师一样搞无意义的争论,留给你们去测试旗舰版的声音到底如何。东西我已经完 ...

对,至于为甚么投诉你也就是这个原因了,过于 Hard Sell 甚至近乎 传 销 式的洗脑多少会令人反感,到不如放在那里由那些消费者去作出回应。

现在我算上一次 Hard Sell 吧,推荐你去 淘宝 双木 的 M3 + 创新 的 EP430 ,价钱不算多少但会带给你意外的惊喜,这对你的软件可能会有帮助。

PS:EP430 除去保护铁网 及 用 牙签封上那些出气洞(多少随意,主要是加强低音的;另外要注意的是 EP430 是用长方盒子的包装,一边半圆包装的是垃圾)。

6666lulu 发表于 2017-9-15 22:36
本来都不知道k music player这个播放器的,这样一吵,才知道还有这样一个播放器。一直在用海贝播放器,这个 ...

有请 zasflower1984。

onehifi 发表于 2017-9-15 22:41
有请 zasflower1984。

我就是用来增强音频系统和修复耳机问题的app啊。

onehifi 发表于 2017-9-15 22:39
对,至于为甚么投诉你也就是这个原因了,过于 Hard Sell 甚至近乎 传 销 式的洗脑多少会令人反感,到不如 ...

我觉得很多人都不愿意相信软件能带来巨大变化和不愿意去尝试软件。

328并没有多少成本。

想想你们发烧硬件这么多年到底花掉多少328了。问题都搞定了?声音又满意了?

归根结底音频真正的变革还是软件。软件最终会证明自己对音频的控制力。就像我在旗舰版里面向我的用户证明他们328并没有白花一样。不然为什么他们花328还要感谢我。我对的起用户的感谢。用5年的时间我带给了我的用户一个完美的声音。这是最接近完美声音的app。旗舰版对的起328。尽管别的app都免费。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 21:24
我不玩pc的。只玩手机。

反正ios我那个328的声音最好就是。ios声音无人能敌,就是这么牛逼。我靠软件 ...

你本身就是个牛B

zasflower1984 发表于 2017-9-15 22:46
我就是用来增强音频系统和修复耳机问题的app啊。

可惜你脑子坏了修不回来了,听到没,传销的。

onehifi 发表于 2017-9-15 22:39
对,至于为甚么投诉你也就是这个原因了,过于 Hard Sell 甚至近乎 传 销 式的洗脑多少会令人反感,到不如 ...

耳机解码器我有一大堆的。现在都很少开。我的关注点基本在算法和数学上面。对硬件并没有多大兴趣。我也不需要把硬件玩一遍才知道音频是什么。因为我研究的是更深层次的为什么问题。

我自己设备是:
Sony mdr z7,sony pha3,sony pha2a,sony 1a,hd700,创新air,安桥ha200。节奏坦克da2,苹果airpods。ie80。

我用户的设备就更多了。声音最终如何靠用户评测。我搞定算法和数学公式,把这些变成用户可以控制的进而控制音频系统。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 23:06
耳机解码器我有一大堆的。现在都很少开。我的关注点基本在算法和数学上面。对硬件并没有多大兴趣。

我 ...

系统是要讲配搭的而不是厂牌及价钱,不去试一试真的会是你的损失 ———— 作为一个音乐软件开发者不会有这么偏颇的眼光吧。

工程师 发表于 2017-9-15 23:04
可惜你脑子坏了修不回来了,听到没,传销的。

少来抬杠了。你特么脑子坏了能做出这么牛逼的东西?你脑子没坏做一个来看看?

我50块那个app那种水平的你都做不出来,别说这个328的旗舰版。旗舰版好于198的发烧版,发烧版好于50的版本,自己用脑袋想想。

理论上,是可以通过软件,让air耳塞听到hd700的效果的,不过事实上,目前地球上只有一种人可能做到:催眠大师

onehifi 发表于 2017-9-15 23:12
系统是要讲配搭的而不是厂牌及价钱,不去试一试真的会是你的损失 ———— 作为一个音乐软件开发者不会有 ...

我研究的是如何用算法解决音频系统问题,就像我用代码直接解决sony z7的发闷问题一样,简单,暴力,有效。

我不反对你们用硬件来解决问题,但我认为更牛逼的是使用软件。

这就是我要研究音频理论和数学的原因。

这楼歪的,我来参活一下。

Sony sound forge 是不错,我是当年首推的那批人,好像还发过帖子。pk当时反驳过我他的foobar比sony好。我的听感是没有,sony动态强劲得多。然而不幸的是sony不支持dsd。

K music player 我也是首批用户,当时也推了一波,k有三个版本,我只有当时第二贵的现在叫fancy版的版本,直推确实不错。硬解和软解分开说,我用的ipad air2, k直推和apple store 其他app比,算最好的水平。直推个人听感比不上手头上硬解播放器的水平(Korg mr1和凯音n6)。

至于当转盘用我也测试过,由于年代久远记忆模糊,不记得当时的听感,就不妄言了,应该会有人测试一下的。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 23:14
少来抬杠了。你特么脑子坏了能做出这么牛逼的东西?你脑子没坏做一个来看看?

我50块那个app那种水平 ...

sb,sb才做这样的垃圾东西,居然还漏掉APE。正常人才不会。