-注册-
楼主: onehifi

PK大婶,我就是欺负你,快来接招 .............

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:27
有什么需要解释的。我开发的app,不支持我在app介绍页面说的很清楚了。解决方案我也说了,电脑一键批量把 ...

就问你为什么不支持,听不懂人话吗?

工程师 发表于 2017-9-15 19:32
就问你为什么不支持,听不懂人话吗?

我不支持就不支持喽,需要向你解释?程序代码你又听的懂?旗舰版里面几十万行的代码十行你都看不懂。反正你知道我有app支持ape有app不支持就结了。都是我开发的。

旗舰版为了提升音质使用非常特别的音频架构和dsp代码流水管线的原因决定不支持ape你听的懂?

这本来就是一个在有限成本做取舍的过程。舍ape的支持,取最高级别的声音。代码我就是这样决定的,不然你来写?

还在吵啊, 差不多就得了,至少app兄比pk3诚实一点,本来hifi就是什么玩家都有,什么卖家都有,能做到敞开做生意就不错了。

tts43 发表于 2017-9-15 19:34
还在吵啊, 差不多就得了,至少app兄比pk3诚实一点,本来hifi就是什么玩家都有,什么卖家都有,能做到 ...

诚实?自欺欺人罢了。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 19:34
我不支持就不支持喽,需要向你解释?程序代码你又听的懂?旗舰版里面几十万行的代码十行你都看不懂。反正 ...

哦对了,你在这里叫app凶,和pk凶是齐名的,恭喜你。

你要真NB就吧ape播放做到顶级音质,不然就别瞎BB。要PK就好好PK,啥都没PK就别BB。反正你tmd没事就别BB。

工程师 发表于 2017-9-15 19:41
诚实?自欺欺人罢了。

他这种是对后端的问题不了解,偏偏又扯上了一堆不了解的东西。和pk3那种睁眼说瞎话还是不一样的。

tts43 发表于 2017-9-15 19:43
他这种是对后端的问题不了解,偏偏又扯上了一堆不了解的东西。和pk3那种睁眼说瞎话还是不一样的。

这么说确实是有一点不一样。。。
但都是民科大类的。

工程师 发表于 2017-9-15 19:48
但都是民科大类的。

其实扯这么多没用,看谁能解决音频声音的问题。

行不行要按照结果来算。

音频行业这么多年,把问题搞定了?我搞定了什么声音方面的问题。直接耳朵听不就结了?我都说过旗舰版的声音并不怕你们去对比。300块没多少钱。想玩就玩喽,一个音乐发烧友,300块都没有?

这个旗舰版app本来就是一个声音方面极其强悍的app。我在旗舰版标榜的是声音水平和旗舰版解决声音问题的能力。不是多少种格式。声音好和不好,能不能解决声音问题。耳朵收货不就结了。扯这多。你觉得旗舰版那些评价买家耳朵都是聋的么?旗舰版在声音方面的水平,花个300块不就知道结果了?300很多钱么?一根线都比300贵。

300块能得到这种声音,已经是物超所值。

工程师 发表于 2017-9-15 19:48
但都是民科大类的。

民科?这就不对了,pk3那种就是忽悠,民科都不是。拿着淘宝上买别人的成品,说别人有几千个错误,我都没见过有比这更恶劣的做派。没瞎的都看得见全拆了零件都没几千个吧。他能跟科扯上关系就不错了。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 20:07
其实扯这么多没用,看谁能解决音频声音的问题。

行不行要按照结果来算。

不好意思,300我有,但是只能给你5毛。

工程师 发表于 2017-9-15 20:22
不好意思,300我有,但是只能给你5毛。

5毛你就去慢慢等吧。好东西可不是5毛能买到的。你就去等5毛能买啥呗。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 20:24
5毛你就去慢慢等吧。好东西可不是5毛能买到的。你就去等5毛能买啥呗。

5毛是让你闭嘴的。
又再梦遗了,谁要来买你的东西?

工程师 发表于 2017-9-15 20:25
5毛是让你闭嘴的。
又再梦遗了,谁要来买你的东西?

我说什么话,只要不犯法不骂人。关你卵事?不买app我app支持什么格式关你屁事。你以为自己天王老子什么都归你管?你特么以为自己是谁?

言论自由,关你屁事。我app只要不违规。也不关你屁事。违规你可以去和苹果举报。不违规那就是开发者自由。

不关你卵事的事情少在这装清高骂这个骂那个。你没那个权力我也没坑你。我app设计什么功能怎么定价这是我权力。老子做事情需要按照你意思?你以为自己谁?你权力这么大怎么不见法律或者苹果下架你来定?

这搞得楼主都不好意思说话了

zasflower1984 发表于 2017-9-15 20:27
我说什么话,只要不犯法不骂人。关你卵事?不买app我app支持什么格式关你屁事。你以为自己天王老子什么都 ...

对你有犯贱的权力,我也有戳穿你的权力。
老铁继续走起。

zasflower1984 发表于 2017-9-15 20:27
我说什么话,只要不犯法不骂人。关你卵事?不买app我app支持什么格式关你屁事。你以为自己天王老子什么都 ...

没人在装清高,是你个APP凶太mtd恶心了。

工程师 发表于 2017-9-15 20:35
对你有犯贱的权力,我也有戳穿你的权力。
老铁继续走起。

少来了。旗舰版用都没有用过。你戳穿什么?

你都根本没听过,你知道是什么声音?都没听过你说个卵。耳朵收货,少来这套

zasflower1984 发表于 2017-9-15 20:39
少来了。旗舰版用都没有用过。你戳穿什么?

你都根本没听过,你知道是什么声音?都没听过你说个卵。耳 ...

我们比较聪明,不好意思。
像你这样的估计要吃过shit才知道shit难吃,要不然你可能不能理解为什么大家都没吃过shit却都知道shit不好吃。
你好好实践吧,我们不感兴趣。

工程师 发表于 2017-9-15 20:43
我们比较聪明,不好意思。
像你这样的估计要吃过shit才知道shit难吃,要不然你可能不能理解为什么大家都 ...

道不同不相为谋

你也配说道,吃完shit就把嘴巴擦擦干净。
闭嘴滚粗。