-注册-

HD25到了,这玩意儿果然是个良心货。

发表于 2017-9-12 21:11 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 吉林省四平市
这是我的第一只封闭式耳机,听坛友劝入了HD25,收到货以后插手机上一听我就笑了,正宗的森海声!

别看耳机阻抗挺高,灵敏度也高着呢,手机直推毫无压力。。当然现在只是一耳朵感受,详细的声音表现容我先撑半个月头梁再说

爆新的盒子

快拆螺丝

单元拆下来了,头梁拿去先撑个十天半个月。

tiptop 发表于 2017-9-12 22:14
恭喜,欧版无后缀,应该是我听过所有版本里低频最丰沛却又保持了“凝聚而不乱”优良品质的。而且从模具细微 ...

的确如此,低频很有感觉

其实也并不是夹的特别严重,刚戴上感觉夹得厉害,大概10分钟左右适应了,到1个小时的时候感觉耳朵开始痛了。。

但是我发现这货不能把头梁撑的太松,一旦兜不住气低频就没了。。

tiptop 发表于 2017-9-12 22:20
床照一张~ 还是没耐心实践新版的原线(觉得和以前没什么差别)所以换了欧亚德的hpc-hd25v2
新版换了蛋 ...

我又在马云家买了一副绒耳罩,看plus版本是自带一套绒耳罩的,然而我感觉那条电话线没啥用,又贵了许多,所以单买的耳罩,不知道啥效果。。

soulfly1992 发表于 2017-9-12 22:21
用家帮顶!
声音又厚实又有劲儿又鲜活,听流行摇滚电子简直了~
我甚至有时候拿它听古典

恩,声音很活跃,像个十来岁的孩子。。

typ0713 发表于 2017-9-12 22:36
能比hd598好听吗?

前阵子与598擦肩而过,对于封闭式,还是感觉应该搞个轻巧一点的,所以才选了25。

tiptop 发表于 2017-9-14 22:40
我曾经这样恶煲过一条原线 一条560线 一条欧亚德线
结果是原线变化最大 欧亚德线……没变化

这几天涨了不少知识

大家好我是聋子 发表于 2017-12-1 21:19
请问plus和原版有啥区别啊

plus版多了一条电话线和一对儿绒耳罩,还有两个小零件(用来替换右边耳罩外侧的线卡)

脑海中的橡皮擦 发表于 2017-12-7 21:35
跟AMP 蓝壳版比呢  这个电脑能推么

只用过这一个版本,,在PC上相同音量下,声音比PX80还大。。很好推,水果6s出街只需要开一半音量。。

jet-wang 发表于 2018-1-5 20:19
和k612p比,主要区别是啥?

首先是HD25能出街,612不能.
其次HD25可直推,612不能.
然后612的低频和HD25比起来可以说是不及格.

如果以上都不重要,,最后我还要说HD25出场自带buff,那种强烈的节奏感和吸引力完全是612所不及的.