楼主: 15005383132

老烧帮忙看看刚收的MX760 靠谱吗??

煤老板 发表于 2017-9-18 11:08
omx980需要用很久很久,带上海绵套,前端能够搭配上,那种薄和刺激就能转换成通透大气。
可惜我第一条om ...

mx980靠谱多了  omx980佩戴 乐感都不如mx980  omx980我觉得声音都不如air好听

wanyibao 发表于 2017-9-18 11:07
真想听听传说中的超强高音的OMX980

得了吧,什么超强高音, 说好听点就是高音太亮,说难听点就是失真刺激伤听力,真正的好高音应该是自然真实。omx980其实跟音特美的调音很像,低音少 高频亮

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:32
得了吧,什么超强高音, 说好听点就是高音太亮,说难听点就是失真刺激伤听力,真正的好高音应该是自然真 ...

omx980高音失真?是仪器测的还是你耳朵听的?

煤老板 发表于 2017-9-18 11:38
omx980高音失真?是仪器测的还是你耳朵听的?

高频明显偏亮偏刺激 ,就冲这点就不能称之为好声,当然有些重口味的高频控,就当我什么也没说

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:49
高频明显偏亮偏刺激 ,就冲这点就不能称之为好声,当然有些重口味的高频控,就当我什么也没说

都要符合你认为“好声”的标准才叫好声么?你认为所有入耳都是烂声,真的是所有的入耳都是烂声还是你的耳朵有那么点与众不同?

760声音清淡了些

760声音虚些,没有980的声音结实

金色沙丘 发表于 2017-9-15 13:55
附议,这个也是我的第一个森海耳塞,至今都还是好的,当然现在很少用了,右耳有点破音了,后来的mx980也 ...

当年物价水平,收入水平较现在也是低了不少

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:02
哦 对了 760是个例外 线材倒还可以 就是接头可能会脱胶

嗯  闲鱼上好多是插头蜕皮的

煤老板 发表于 2017-9-18 11:08
omx980需要用很久很久,带上海绵套,前端能够搭配上,那种薄和刺激就能转换成通透大气。
可惜我第一条om ...

几千小时?????你得怎么个听法

poly19840 发表于 2017-9-18 11:04
看插头是否脱胶,不脱胶不能称真货。

插头状态还挺好,,,,没脱,,,

当年90兄弟横行天下,可惜线材不给力现在没几个活的了

15005383132 发表于 2017-9-18 17:29
几千小时?????你得怎么个听法

高中每天坐车+玩自习,一天3小时,一年下来就1000小时了。

煤老板 发表于 2017-9-18 21:30
高中每天坐车+玩自习,一天3小时,一年下来就1000小时了。

重度音乐爱好者了

sidewind 发表于 2017-9-18 21:22
当年90兄弟横行天下,可惜线材不给力现在没几个活的了

换线对音质影响明显吗?

15005383132 发表于 2017-9-18 22:32
换线对音质影响明显吗?

有,我在网上给mx90换过线,声音凝聚了些,但是整体感和均衡性遭到了破坏,听感大幅下降,无奈出了,再不玩90

回想当年760刚出的时候去店里买,老板态度不咋滴,来劲了带回了条MX90,嗯,现在尸体还在。

sidewind 发表于 2017-9-19 12:13
有,我在网上给mx90换过线,声音凝聚了些,但是整体感和均衡性遭到了破坏,听感大幅下降,无奈出了,再不 ...

好家伙

小胖紫 发表于 2017-9-19 14:20
回想当年760刚出的时候去店里买,老板态度不咋滴,来劲了带回了条MX90,嗯,现在尸体还在。

哈哈,记忆犹新,历历在目