-注册-

老烧帮忙看看刚收的MX760 靠谱吗??

220 闲鱼收的
应该没什么问题 760声场挺大的 定位挺好 很通透 只是声音有点薄 熟料味比较重 我现在插电脑上打CS专用 懒得带耳麦

只看的话看不出来,还是找人鉴定下最好

楼主你真厉害,唯一能鉴别出来的地方,你拍的反光正好挡着了

胶泥疙瘩 发表于 2017-9-12 19:37
应该没什么问题 760声场挺大的 定位挺好 很通透 只是声音有点薄 熟料味比较重 我现在插电脑上打CS专用 懒得 ...

打CS用??

疯小扬 发表于 2017-9-12 19:53
只看的话看不出来,还是找人鉴定下最好

还没收到货,到货再上来看看

z19801n 发表于 2017-9-12 20:05
楼主你真厉害,唯一能鉴别出来的地方,你拍的反光正好挡着了

我还没收到货!是卖家的图,艾利和  爱欧迪能推荐个经典耐听的mp3 吗 电池好些的

分线处M字母是分辨关键!

据说正品那个M三个开口是齐平的,你这个好像不是哦。

mx760当年我是1000求的,不是说素质值1000,而是因为是第一条耳塞,音质当年还是评价较好的,最后求得两副,应该有资格分辨一下,首先看m是不太科学的,因为我收的两条都是锦艺行货未开封的,但是m字体也没有完全像网上流传的那样,具体我明天到公司拍了传给你看下,方便你做个对比,另外最重要的一点就是听感,有个歪门邪道的方法,就是用手按住耳塞尽量让耳道不透风,再仔细听,你会发现高音透中音甜低音沉,仿品此时只会出现低音混的情况

怀旧的事很难说,就像有些味道一辈子忘不了,并不是因为菜用的食材有多高档,而是感觉。当年760算是旗舰了,价格也很平易近人,差不多要追溯到10年前了,再回顾现在的旗舰,价格早已翻几十上百倍,音质却没有按照倍数翻,哪怕是十分之一的倍数啊。平头塞做的厂家很少了,因为佩戴问题会造成每个人的听感不同,但是其实大家都是平头塞过来的,当时一个录音机一盘磁带一副随机耳塞,大家都听的很惬意,现在凡事随机送耳塞的都几乎就是玩具,用烧友的说法来说就是听个响,哈哈哈

operationb 发表于 2017-9-13 00:13
mx760当年我是1000求的,不是说素质值1000,而是因为是第一条耳塞,音质当年还是评价较好的,最后求得两副 ...

当初这塞子很难买吗?花1000大洋

operationb 发表于 2017-9-13 00:23
怀旧的事很难说,就像有些味道一辈子忘不了,并不是因为菜用的食材有多高档,而是感觉。当年760算是旗舰了 ...

这么多字,十分感谢。差不多明天到货了

边陈王子 发表于 2017-9-13 11:25
耳朵收货吧,正品mx760的调音是假的仿不来的  总之760我感觉是森海所有平头中  综合 音质 佩戴 线材质量这 ...

不是说980最好吗?不过价格已经无语了

假的。看M字母就知道了
看图,假的要M字母两脚要细长一点,和你这个正好相符

lsyly 发表于 2017-9-13 19:55
假的。看M字母就知道了

多谢上图,我明天收到货再拍图仔细看看

边陈王子 发表于 2017-9-13 11:25
耳朵收货吧,正品mx760的调音是假的仿不来的  总之760我感觉是森海所有平头中  综合 音质 佩戴 线材质量这 ...

如果没听过真的MX760何来耳朵收货?。。。

lsyly 发表于 2017-9-13 19:55
假的。看M字母就知道了

正解。好多年前我也拍过类似对比照片。
当时手里有一条行货正品,两条仿货,从声音来说相似度可以达到90%以上,做工、线材这些更是难以区分,但就是这个字母M仔细看有区别,区别就是图中说的。

手里有一条99新的,一直没舍得听,看了帖子翻出来听听,中正,大气。MX90 760 980各有各的特点

边陈王子 发表于 2017-9-13 22:02
mx980 mx985百分百裂线 你能接受吗  音质的话980大于760大于985 就这样

磨砂线不会爆
而且985素质明显比760好啊,当然,不如760好听。