-注册-
楼主: 15005383132

老烧帮忙看看刚收的MX760 靠谱吗??

15005383132 发表于 2017-9-14 08:07
佩戴下坠感强烈吗

MX985金属握柄,还有个金属线控,下坠感必须强烈啊说起来这一代的设计是比较失败的,MX90也是金属握柄但没有做得很大,而且塞体上方有个小圆球塞到耳廓上方的软骨窝里,避免了塞体过重造成的下坠感。

边陈王子 发表于 2017-9-14 22:56
森海的线材是耳机级别越高质量越差,当然指的是森海的平头塞,想当年mx500 mx400的线材多结实

760的线材我觉得很好啊,你看看在售的375??

2b青年爱发烧 发表于 2017-9-14 23:42
而且线材用哪种很大程度取决于代工厂,MX500是丰达就用的丰达的硬邦邦线材,MX90是可立新就换成可立新的中 ...

专业啊  看来花时间研究过哈

2b青年爱发烧 发表于 2017-9-14 23:50
MX985金属握柄,还有个金属线控,下坠感必须强烈啊说起来这一代的设计是比较失败的,MX90也是金属握柄但 ...

下坠感太强  出街会很尴尬,时不时的往里塞塞。。。。。。

08年买过一个MX760,后来一边不响了。因很喜欢,于是又买了一个,但后来洗衣服忘记拿出来了,泡了水,一边总是沙沙响。现在两个都躺抽屉了。买了更好的塞子,都不听MX760了。

15005383132 发表于 2017-9-15 10:48
760的线材我觉得很好啊,你看看在售的375??

MX760线材挺好的了,就是加了延长线总觉得劣化了音质。

vanilla1971 发表于 2017-9-15 11:12
08年买过一个MX760,后来一边不响了。因很喜欢,于是又买了一个,但后来洗衣服忘记拿出来了,泡了水,一边 ...

自带沙锤音效了  哈哈

边陈王子 发表于 2017-9-13 11:25
耳朵收货吧,正品mx760的调音是假的仿不来的  总之760我感觉是森海所有平头中  综合 音质 佩戴 线材质量这 ...

附议,这个也是我的第一个森海耳塞,至今都还是好的,当然现在很少用了,右耳有点破音了,后来的mx980也是右耳有破音,特别线非常柔软。这么多年的东西,想找个假的卖给楼主纯属无聊啊,当年本身也不贵。

边陈王子 发表于 2017-9-14 22:53
所谓的磨砂线据我所知都是某些人用砂纸自己打磨出来的  不知道是不是真的 况且素质好有什么用 调音不好素 ...

扯淡,我有一条omx980用了5年没坏,材质和另一条爆线的mx980明显不一样。

看插头是否脱胶,不脱胶不能称真货。

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:00
omx980线材跟mx980不是一模一样的吗   不过都一样都是爆线的货 mx980声音是真好 omx980还是偏薄偏刺激了  ...

真想听听传说中的超强高音的OMX980

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:00
omx980线材跟mx980不是一模一样的吗   不过都一样都是爆线的货 mx980声音是真好 omx980还是偏薄偏刺激了  ...

omx980需要用很久很久,带上海绵套,前端能够搭配上,那种薄和刺激就能转换成通透大气。
可惜我第一条omx980耳挂坏了,森海售后没有配件了,因为耳挂的原因,先后又收了好几条,声音都没有用了几千小时的第一条好。

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:32
得了吧,什么超强高音, 说好听点就是高音太亮,说难听点就是失真刺激伤听力,真正的好高音应该是自然真 ...

omx980高音失真?是仪器测的还是你耳朵听的?

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:49
高频明显偏亮偏刺激 ,就冲这点就不能称之为好声,当然有些重口味的高频控,就当我什么也没说

都要符合你认为“好声”的标准才叫好声么?你认为所有入耳都是烂声,真的是所有的入耳都是烂声还是你的耳朵有那么点与众不同?

760声音清淡了些

760声音虚些,没有980的声音结实

金色沙丘 发表于 2017-9-15 13:55
附议,这个也是我的第一个森海耳塞,至今都还是好的,当然现在很少用了,右耳有点破音了,后来的mx980也 ...

当年物价水平,收入水平较现在也是低了不少

边陈王子 发表于 2017-9-18 11:02
哦 对了 760是个例外 线材倒还可以 就是接头可能会脱胶

嗯  闲鱼上好多是插头蜕皮的

煤老板 发表于 2017-9-18 11:08
omx980需要用很久很久,带上海绵套,前端能够搭配上,那种薄和刺激就能转换成通透大气。
可惜我第一条om ...

几千小时?????你得怎么个听法

poly19840 发表于 2017-9-18 11:04
看插头是否脱胶,不脱胶不能称真货。

插头状态还挺好,,,,没脱,,,