-注册-

SONY D50 维修求助

请问有D50的大神知道哪里(最好广州)可以维修不开机吗,现在开机只出现SONY的开机页面,有时候连开机页面都没有,谢谢了。
去淘宝上搜一下索尼d50维修或者mod什么的就有了。

亦海 发表于 2017-9-12 11:29
去淘宝上搜一下索尼d50维修或者mod什么的就有了。

刚搜了有几家,您知道哪家靠谱一点吗

babyface523 发表于 2017-9-12 11:33
刚搜了有几家,您知道哪家靠谱一点吗

不知道,没修理过

想靠谱,还是去找骚尼官方维修点吧。
不过,现在的维修点,多数不是以前那样,官方养着的高级技工了,也走商业化的路线了。。。

yufengzh 发表于 2017-9-12 13:31
想靠谱,还是去找骚尼官方维修点吧。
不过,现在的维修点,多数不是以前那样,官方养着的高级技工了,也走 ...

感谢,我去广州的维修点问下能不能修和收费多少,不知道商业化后怎么样

换拆机板好些吧,

日本 发表于 2017-9-12 15:41
换拆机板好些吧,

没这手艺啊,也不知道上哪收个拆机板

这个机器没必要了,即使修好声音也会打折扣

cyndi 发表于 2017-9-12 17:47
这个机器没必要了,即使修好声音也会打折扣

难道这玩意跟SOLO一样?同样的零件和耗材,中国人组装出来的声音都会变差???

yufengzh 发表于 2017-9-12 18:32
难道这玩意跟SOLO一样?同样的零件和耗材,中国人组装出来的声音都会变差???

你好像有点误会,这不分民族国家,维修好后的标准只是能通电发声
工厂生产线上的工艺和用料本身就与人工维修有差距
凡是直接在主板上维修的产品电气指标都会变化,如果是音频产品那直接的影响就是声音品质
除非是模块化更换,主板有问题整个主板更换
加上是早已停产的机器,一模一样的替换零部件也不见得都有

或许是我说的有点过了。。
但是,数年前,SOLO刚进入中国时,进口机那高昂的售价和百分之百复制品之间音质如何的那场大辩论可是真的。。。

我想知道我的老古董x1050淘x有没有人修,冲不进去电,索尼官方说是主板问题