-注册-

液态金耳放那家的液态碳耳放...299刀@massdrop

就那个什么开发液态金耳放的那家,之前卖胆石混合249的,胆石刚卖完就开卖液态碳了。价格是CAVALLI AUDIO官网的一半多,不过换了壳

我该说还好我没下单之前的CTH么
给不知道地址的上个链接

https://www.massdrop.com/buy/massdrop-x-alex-cavalli-liquid-carbon-x-amp?utm_source=linkshare&referer=PY4KTT
https://www.cavalliaudio.com/products/liquid-carbon-2-0-headphone-amplifier

不过改动看起来应该不小,至少供电分出来了

谁知道怎么买?文盲

外形还不错

供电改成直流输入了,这样玩家可以用自己的线电

我叫lee 发表于 2017-9-12 14:30
谁知道怎么买?文盲

配合谷歌翻译吧。可以支持PP支付 但我不确定是否支持银联借记卡的PP

aarwwefdds 发表于 2017-9-12 16:08
配合谷歌翻译吧。可以支持PP支付 但我不确定是否支持银联借记卡的PP

没有这个网站的账号,有没有那种一键购买的那种海淘app

我叫lee 发表于 2017-9-12 16:58
没有这个网站的账号,有没有那种一键购买的那种海淘app

没有...massdrop属于团购性质的,我估计发货日期会在半年后,除非有特别合作不然我估计没有海淘网站能买这个

你可以找个懂英语的帮你买,massdrop支持直邮,所以你也不需要海淘网站

aarwwefdds 发表于 2017-9-13 07:28
没有...massdrop属于团购性质的,我估计发货日期会在半年后,除非有特别合作不然我估计没有海淘网站能买 ...

超过145usd早就不能直邮了 老铁。。你是几年没在massdrop上购物了

为什么我看到的是这个型号?
Massdrop CTH + SDAC DAC/Amp, $319.99
https://www.massdrop.com/buy/massdrop-cth-sdac-dac-amp

Hottytoddy 发表于 2017-9-13 12:23
为什么我看到的是这个型号?
Massdrop CTH + SDAC DAC/Amp, $319.99
https://www.massdrop.com/buy/mass ...

Liquid Carbon X是预告状态,明天才开卖
CTH这个是卖Combo的

价格如何

aarwwefdds 发表于 2017-9-14 07:32
Liquid Carbon X是预告状态,明天才开卖
CTH这个是卖Combo的
你是指是dac+amp?
和这个比怎么样?xDuoo TA-10 Balanced Headphone DAC/Amp $250

https://www.massdrop.com/buy/xduoo-ta-10-balanced-headphone-dac-amp

Hottytoddy 发表于 2017-9-14 13:08
你是指是dac+amp?
和这个比怎么样?xDuoo TA-10 Balanced Headphone DAC/Amp $250

我二楼是被无视了么。。

里面有连接啊。。。

299刀不含国际运费 US包邮

aarwwefdds 发表于 2017-9-14 14:33
299刀不含国际运费 US包邮

能推什么样的耳机

4eyesnb 发表于 2017-9-14 15:30
能推什么样的耳机

全分立 2.8W@50Ω 平衡模式下,其它暂时不知道了。

液态碳原先是卖799刀的,听说好评不少。现在LCv2的用户都骂娘了,降价幅度实在是太高

我打算拿来推我560试试看

这套不带电源么?

ljq87131 发表于 2017-9-14 20:13
这套不带电源么?

带一个开关电源 分体的。原版也是开关电源,但是是合体的不能改

所以这个版本的电源是可以用任何输出30V 1.25A的线性电源代替。也就是说给了更多玩法

request的人不够,现在还买不了啊