-注册-
返回列表 发新帖
楼主: aleck

市面上主流耳塞听感

zhang880 发表于 2017-9-16 18:03
在我看来,这些可能并不一定是主流,保有量高于这些耳机的品种估计有很多。

或许只能说3K-7K中主流?

teamchina520 发表于 2017-9-14 00:21
没听出黑/灰黄鹂的衔接问题?

我只觉得这个声音我不喜欢,很清淡,清淡的有点过了

最终还是这样了,不过确实剑鱼的耳套很难带,这么多套子,几乎每套声音都不同,就是同一个套子,稍微动一下,声音又不一样,每次带都要调整角度。

DX200 amp1 + ALO 剑鱼
感觉有点干,不知道为什么有人会说dx200比较润泽?或许是没有比较没有伤害?总觉得音乐线条很清楚,但是听感并不那么的好听,宽松的音乐感缺了一点,所以寻思着上AMP2?会不会好点
已经定了 匠线,确实泛音会更多些,听感更柔软些,所以就定了一根。

有老烧指点一下么?现在低频凝聚了,也有力度了,但是似乎声音的转折缺少弹性,不是低频少弹性那种,而是直白的有点过 了

aleck 发表于 2017-9-23 02:09
DX200 amp1 + ALO 剑鱼
感觉有点干,不知道为什么有人会说dx200比较润泽?或许是没有比较没有伤害?总觉 ...

不知道这种情况,上匠线对不对,寻思着,dx200还是比较配谢兰图,虽然中频密度低一点,有时间,搞条二手谢兰图试试。

foosea 发表于 2017-9-13 21:25
换塞套,535低频其实没那么差

我不是说低频差,而是一直轰轰轰,轰轰轰,收不干净的感觉

.....

舒尔的调音都很怪 不知道为什么
听过之后一生黑

维维安纳 发表于 2017-9-12 10:06
535根本没低频,哪来的轰隆隆;
846素质一般,而且也不是很耐听;
W60还是比较均衡的,耐听的调音也是有 ...

535的低频被你吃了?开玩笑!