-注册-
楼主: tonydou

花洒下的SPK、PLENUE 2、QP2R、DP100、SuperMini简评

wanyibao 发表于 2017-9-14 15:01
是的,我也是这样想的,而且980的线太烂了,花洒应该不会这样

花洒做工在平头里真是很不错了,全是用的黄铜镀铬,咸菜也蛮软,换一个加厚的海绵套,佩戴好了,一切美滋滋~

tonydou 发表于 2017-9-14 15:05
花洒做工在平头里真是很不错了,全是用的黄铜镀铬,咸菜也蛮软,换一个加厚的海绵套,佩戴好了,一切美滋 ...

嗯,我的980戴海绵套听人声还能接受的。看花洒描述人声表现和低频我也能接受的,已长草哈哈

tonydou 发表于 2017-9-14 14:42
主听流行的话,万元内随身目前MR1和QP2R应该是最好最顶级的选择,MR1在玩法上更多,2R更适合随身;万元以 ...

MR1听过一下,塞子用马森2,声音不太喜欢···加上太大,外形也不是很喜欢。QP2R外形还可以接受,也不大。至于玩法,我暂时不太爱折腾音效,能舒舒服服听歌就行
金砖,SPK太贵了,特别是后者。也太重····金菊花听过,解析素质确实不错,力度动态很足,但听流行,不是我喜欢的味
有的人又说,先选耳塞,再选机子。耳塞,暂时喜欢VE的多点。就选一个最合适的听吧,没钱折腾耳塞

wuhangen4 发表于 2017-9-11 10:19
A8没花洒好听 素质也差很多

差很多…………平头塞几个出名的,素质差距都不大的,能把a8,md90,ok1,980同时灭了,我就信差很多……不然拉不开差距

北欧 发表于 2017-9-15 00:59
差很多…………平头塞几个出名的,素质差距都不大的,能把a8,md90,ok1,980同时灭了,我就信差很多……不 ...

好点的平头,确实素质不会差太多,这个不比动铁,结构已经比较到瓶颈了,很难做到拉开巨大差距,更多是听感风格上的不同,不过花洒的素质确实很高,听感也很不错,是个比较少见牛X的平头,算是平头尖尖上的几个之一吧目前~

今天听了spk配ve8,2.5平衡口,素质是很高,不过总感觉人声比我印象中精致。。。不喜欢
不知道花洒有试听么?在办公室听应该很不错

stephenzhou30 发表于 2017-9-16 19:06
今天听了spk配ve8,2.5平衡口,素质是很高,不过总感觉人声比我印象中精致。。。不喜欢
不知道花洒有试听 ...

嗯,看喜好吧,AK家的声音还是太日韩风了,属于比较清新的感觉呵呵,今天听了黑砖,还不错,就是推力太小,其实我觉得黑砖金砖都要比SPK好听,单纯从听流行上来说哈,比较有味道很顺滑~
花洒我就是办公室听的,貌似现在有巡回,素质听感都不错,办公室神器哈哈~

害人不浅啊,哈哈!对花洒长草很久了,前几天捋了一个,嘿嘿,佩戴很好,可以安心了;

zysun 发表于 2017-9-20 15:51
害人不浅啊,哈哈!对花洒长草很久了,前几天捋了一个,嘿嘿,佩戴很好,可以安心了;

手机推可以吗

zysun 发表于 2017-9-20 15:51

哈哈,花洒现在越来越好听,低频量也出来一些了,平头天花板还是有道理的哈哈

mini这款推力大吗

wanyibao 发表于 2017-9-20 16:08
手机推可以吗

可以听,但推不好,花洒潜力蛮大,最好上放或上砖

牛奶苹果茶 发表于 2017-9-20 17:53
mini这款推力大吗

蛮大的,耳塞基本都不在话下吧,音质一般,出个街还是够了

东西到了,耳朵刚好放的下那两个大铁坨子。听乐器还有女声清唱确实很不错。求推荐个性价比高的前端

大佬都是抱着这些牛逼的器材,十年如一日的听那几首歌

pcuzn 发表于 2017-9-21 10:16
东西到了,耳朵刚好放的下那两个大铁坨子。听乐器还有女声清唱确实很不错。求推荐个性价比高的前端

额。。。大概价位,有木特殊要求?

四条眉毛君 发表于 2017-9-21 12:09
大佬都是抱着这些牛逼的器材,十年如一日的听那几首歌

哈哈,某些人估计是的,我倒是会时不时添加下歌单,主听流行要更得上时下哈哈~~

花洒也听了一段时间了,逐渐趋于稳定了,低频量感也出来一些了,对于表现女声确实好听,素质也不错,也比较耐听,最近也仔细对比了下自己的其他平头,虽然花洒风格特点突出也好听素质高,但是要说天花板还是达不到,这里就要说下舜仕01bu旗舰版,这货其实平时我听的不多,一是它很难推,二是线比较硬,最近试了下用qp2r推,高增益+bias高,对比花洒和其他平头如大黑、pk1,还是有明显的优势,虽然qp2r只能推出大概7成水平,但是已经能感受到01bu的强大和全面,推好了作为天花板也不过分,有空再单独说说吧~

请问楼主主听欧美流行,电音,摇滚的话 spk和金砖哪个更合适呢?还有就是这两个前端对塞子的宽容度怎样呢?

哈哈 没太仔细看回帖 楼主觉得还是索尼味道更适合流行吧~ 其实在播放器上,我觉得真没这么大差距,我现在觉着最舒服的方式还是用手机听,方便 听感也不差 ,对索尼一直挺有好感,早前有过a844,要说素质真一般,但听感是真的好,接下来就想买个综合不错的前端,我看半烧的评测说spk对塞子的宽容度不怎么好,音乐的适应面也不怎么广,还是想找一个百搭一点的播放器