-注册-
楼主: tonydou

花洒下的SPK、PLENUE 2、QP2R、DP100、SuperMini简评

刷牙1016 发表于 2017-10-6 20:39
哈哈 没太仔细看回帖 楼主觉得还是索尼味道更适合流行吧~ 其实在播放器上,我觉得真没这么大差距,我现在觉 ...

其实金砖和spk应该都是流行向的,金砖味道浓郁一些,spk素雅一些,这个级别的都是顶级货了,素质不是我们主要考虑的了,就看风格味道对不对你的味。如果百搭的话,qp2r可以去听听,我觉得无论音源还是耳塞,都比较百搭,不太会出恶声~

tonydou 发表于 2017-10-6 20:52
其实金砖和spk应该都是流行向的,金砖味道浓郁一些,spk素雅一些,这个级别的都是顶级货了,素质不是我们 ...

谢谢解答~ 还是想存钱入金砖,不说什么信仰不信仰,索尼的外观操作品控确实更让人心仪哈哈 qp2r最近也了解了不少,综合应该也不错,只是听说有底噪问题,这俩好像差不多的样子,那就使使劲儿上金砖 也想着过一阵去上海试听下 西安好像没什么试听的地方呢,没啥毛病就存钱入金砖

刷牙1016 发表于 2017-10-6 21:00
谢谢解答~ 还是想存钱入金砖,不说什么信仰不信仰,索尼的外观操作品控确实更让人心仪哈哈 qp2r最近也了 ...

嗯哪,我已经有了qp2r了,国砖顶级的声音没毛病,我自己十分喜欢,但是还是入了金砖,原因就是这才是真正的顶级退烧货,买了就不用想其他的了,两个一国一洋,风格不同,可以互补,前端可以退烧了哈哈~

tonydou 发表于 2017-10-6 21:18
嗯哪,我已经有了qp2r了,国砖顶级的声音没毛病,我自己十分喜欢,但是还是入了金砖,原因就是这才是真正 ...

我今天买了个SPK,明天有得爽了

lovefallen 发表于 2017-10-6 21:23
我今天买了个SPK,明天有得爽了

spk也是顶级退烧货啊,acg好听的1b,不用折腾了~

af2000 发表于 2017-9-11 11:17
要说“模拟味”确实不是那么容易做到的。QP2R是用了甲类放大,解析强悍,真实感很强。比较失败的典型是索尼 ...

老大在广州吗?我这里有。我对比了一下推塞子必须用2.5平衡口才能体现出优势。3.5真心那个。。。。。
另外我觉得差异最大的还是推大耳机,之前就听说SP1000推T1P不错,对于台式推T1一代玩的还行的人我真不信!
但是前几天去禾讯那边当场试听,当场就拿下了!SP1000推T1P真心不错!在某些适当的场合已经没必要在用塞子了。
至于某些人说的380+AMP和SP1000差距不大,我真不想回复了!
380+AMP对比SP1000???简直全面吊打!至少差了一两个级别,
再说了380的声音真心怪异,但是SP1000的调音比它大气中正多了!

有一点我不太同意,Plenue 2的造型很小巧,线条感优美,做工很精致,绝非国产机子的造型和精致可比,做工绝不比SP1000差,反而更好,我当初买P2看中就是精致小巧。其它的基本同意。

wangxy 发表于 2017-10-6 21:49
有一点我不太同意,Plenue 2的造型很小巧,线条感优美,做工很精致,绝非国产机子的造型和精致可比,做工绝 ...

精致小巧确实,不过从我观点来看并不是旗舰的用料和做工,上面应该还有个ps,另外最大差距在质感,不用多解释你实际去颠颠他们几个的重量和手感就明白了哈哈~

sp1000和金砖哪个好点啊

疯小扬 发表于 2017-10-8 12:02
sp1000和金砖哪个好点啊

都好,具体看口味~