-注册-
楼主: 终电男

大家按音乐类型来说说最好的耳机吧

zasflower1984 发表于 2017-9-10 21:42
古典 HD800
杂食 T1
古典耳塞 IE800

我也是,要是HD700能带出门就好了,可是它是我所有耳机里漏音最厉害的一个,喜欢戴着入睡,可每次戴上它老婆就有意见,都不睡一个屋了还会跑过来警告我。而且戴上去样子比HD800还奇葩。
说到耳塞,最近在日亚上淘了一副一百多块的耳塞,牌子好像写着kz ZST,一耳朵惊艳,简直是目前古典交响最强塞,怀疑自己耳朵是不是出了问题。

heibai 发表于 2017-9-11 17:21
古典大编:dt990、hd800s
古典小编/歌剧:T1
电影/演唱会:dt990 pro

有HD800s的话,很理解HD600吃灰是理所当然的了。
K701在我这里也是放着不用的,感觉没什么特色,找不出拿起它的理由。

DT990pro和Z1R包打一切。

古典大编制:10000号以内hd800
古典小编制:hd800s
歌剧/古典艺术歌曲:gski
器乐独奏:abyss1266
杂食:t1mk2

楼主,你说这耳机“古典交响最强塞”是认真的吗?说的我也想买一条听听。

应该是最下面蓝紫的黑线那条,塞子能做到那个分离度难能可贵,钢琴和弦乐也很悦耳。100多块一条玩玩,我觉得声音不止那个价格,坐等听感

IMG_5227.PNG 100多前后买了两条,颜色不一样,声音一样

HD600 ,t1, DT880电话线版, elear  这几个是我的最爱。

zasflower1984 发表于 2017-9-10 21:42
古典 HD800
杂食 T1
古典耳塞 IE800

陆续进进出出来一些耳机,现在:
古典:HD800
流行:K812、DT770pro 250o(这耳机低频还是很带感的,人声稍薄但细节感很足)
随声:airpods

另,跟你感觉一样,初次听苹果EarPods的时候是有些欣喜的,声音居然不错,当时自己的主力塞子是K3003,而EarPods听感则是很轻松、温暖、声场处理很不错,且对佩戴要求低,不像入耳式的一定要塞得很密封,后来又出了lightning转接头的版本,一直没搞懂是使用的是转接头的DAC还是机内DAC进行解码的,那转接头才68元,里面那么小的DAC?看来DAC这个东西发展到现在基本上都还不错,再后来AirPods诞生了,所以毫不犹豫的入了一个当主力随身,然后把一堆小塞子都出掉了,解析度虽然无法跟高端塞子比,但调音真的还挺不错。从EarPods的羊毛纸圆顶到AirPods的镀金属+纸盆圆顶,苹果这个小塞子的单元在200档绝对是良心的,然后塞体的造型和透气孔设计也是很考究的。

airx 发表于 2017-9-14 02:38
流行:K812、DT770pro 250o(这耳机低频还是很带感的,人 ...

它那个dac就是插到手机插头那里的一点点。ligtning earpods和那个68的转接头都是。是用的转接头完成的数字模拟转换。不是机内的。

如果要提升airpods和earpods的解析力可以去买我那个旗舰版的音乐播放器。

设置的方法参考这个图片。

学习了,帮顶

听古典 有了hd600 还用买dt990吗  区别大吗
歌剧用hd600听 不好吗 还是也可以

flowly 发表于 2017-9-14 13:53
听古典 有了hd600 还用买dt990吗  区别大吗
歌剧用hd600听 不好吗 还是也可以

应该品味一下dt990拜亚的声音,细微处不一样,感觉拜亚的清晰度和分离度(最近好像老提起)更胜一筹,所以也被叫女会计,细微处都给你抓来放在应该出现的位置上

绕了十来年的圈圈,最后回到了hd600上…………不在乎素质、外形、声场了,只想安静听歌了

听古典没人用GMP400吗,我觉得中低端非它莫属

一支HD650打天下

两支HD650打天下

andygaof 发表于 2017-9-11 12:55
最渣录音流行 爱华M38

最杂食,Susvara

2万以下听个响

gulanci 发表于 2017-9-11 18:38
同感,我以前从来没想过耳机能做出低音炮一般的低频,然而天龙做到了

随便哪只天龙都可以?

airx 发表于 2017-9-14 02:38
流行:K812、DT770pro 250o(这耳机低频还是很带感的,人 ...

随身不用封闭式,不隔音根本就是听个响