-注册-

大家按音乐类型来说说最好的耳机吧

烧了很多年,也买了不下几十付耳机耳塞了,有时候想出掉一部分,最后还是舍不得,每个耳机都有它独特的声音特点,还没碰到那个耳机通吃的。大家按音乐类型说一个自己认为最好的耳机吧。我先来说说我的古典交响:拜亚dt990,多少年了饶了一圈还是她最好
流行:1.森海hd700,一切都恰到好处  2.歌德phk,这个低音太爱了

爵士:歌德rs1,被富有感情的声音深深打动

女声:1.歌德rs1,还是它吧  2.铁三角sr9,铁家一贯的美高音还有这幅耳机的超高清晰度
我现在就两个 rs1i和hd600,觉得大部分的音乐都能不错的驾驭了~~

我觉得歌德的耳罩影响很大的,请为楼主歌德配什么耳罩的?

陆陆续续也买过一些耳机,森海的,AKG的,索尼的。最后该出的都出了

没钱的捧着一个杂食的T1,买多了也只有俩耳朵,也养不起

好吧。T1能算杂食最好的么

wuxi83 发表于 2017-9-10 20:21
我觉得歌德的耳罩影响很大的,请为楼主歌德配什么耳罩的?

耳罩是原配,基本对耳机不做改动和换线,我的是rs1i,推荐听听karen souza唱的一首Paris

古典 HD800
杂食 T1
古典耳塞 IE800
据说K3003也蛮好

其实大奥更好?

我自己的:
流行 MDR Z7 搭配 PHA3
流行和古典 HD700 搭配 PHA2A
古典 IE80
女声 创新Air

其实我最想买的是可以直接带出门手机直推的HD700。然后隔音要好。
有时候我觉得苹果那个200块的耳机也很不错,用我自己写的播放器调节好的状态下。听感竟然不输pha3带z7和hd700。当然细节会差些。
莫非退烧设备就是苹果送的200块耳塞?这还是在7plus那个小得可怜的dac转接头下面。

新世纪 he6

手持HD650,感觉什么都能听。

daniel_梵歌 发表于 2017-9-10 20:21
陆陆续续也买过一些耳机,森海的,AKG的,索尼的。最后该出的都出了

没钱的捧着一个杂食的T1, ...

只留一个那是能t1了

终电男 发表于 2017-9-10 21:23
耳罩是原配,基本对耳机不做改动和换线,我的是rs1i,推荐听听karen souza唱的一首Paris

我只有一个225i,已经觉得声音刺耳,不是很喜欢,也没有地方试听rs1i,所以就没有网高端买了,225i换了大耳罩后好很多了,没有那么刺耳了,低频也增加了

wuxi83 发表于 2017-9-10 22:53
我只有一个225i,已经觉得声音刺耳,不是很喜欢,也没有地方试听rs1i,所以就没有网高端买了,225i换了大 ...

我听rs1和sr225也感觉没有太大区别,歌德耳机一直有sr60、80、125、225、325、rs2、rs1...都用的同样单元驱动的传闻,稍大个的gs1000和ps1000就不清楚了,sr225i换了ps1000的大耳罩是不是就变成ps1000的声音了呢

人声静电,电音天龙,古典上音箱

暂时edx什么都能听,就苹果推。。。。没听过高价位器材真的很幸福,什么都觉得听起来不错

dt1350 32欧包打天下,啥都能听

还是觉得用了三十年的爱华平头塞最好,年轻的感觉  😝绝杀tfk!i

最渣录音流行 爱华M38

最杂食,Susvara

最古典还原,Susvara

最古典声场,HD800

最框框框,1266

最爵士,乌托邦

最摇滚,乌托邦

最Live,乌托邦

最原声,Susvara

古典大编:dt990、hd800s
古典小编/歌剧:T1
电影/演唱会:dt990 pro
其他很少听了,hd600、k701吃灰中

andygaof 发表于 2017-9-11 12:55
最渣录音流行 爱华M38

最杂食,Susvara

高总,你为什么会这么有钱.

冰冰啊 发表于 2017-9-10 23:19
人声静电,电音天龙,古典上音箱

同感,我以前从来没想过耳机能做出低音炮一般的低频,然而天龙做到了

看到爵士和女声,lcd3笑了