-注册-
楼主: 爱听音乐

RE2000开箱,无语中。

爱听音乐 发表于 2017-9-13 14:38
我认为,就是因为工序的疏忽,才造成塞上没印左右,与正反带无关,说明书上说明了,反戴只是将塞子在原位向 ...

您好,确实如您说,一般情况下,正戴是在反戴的基础上旋转角度即可。但样品测试阶段,一部分朋友反馈表示另外一种正戴的方式他们更喜欢:即对调左右线材,佩戴时让耳机单元的角度更接近水平。
目前说明书中尚未写出这种正戴方法,我们会尽快做以补充,感谢您的提醒!

简单接线方式示意如下,做的比较仓促,还请大家见谅~

头领科技 发表于 2017-9-13 20:04
您好,确实如您说,一般情况下,正戴是在反戴的基础上旋转角度即可。但样品测试阶段,一部分朋友反馈表示 ...

谢谢。

不客气的~

塞子没有左右只需要L.R这两边的线互换就可以了,记得有字幕标识面朝里即可

飞飞了 发表于 2017-9-13 21:29
塞子没有左右只需要L.R这两边的线互换就可以了,记得有字幕标识面朝里即可

另外嫌麻烦的换需要改变佩戴方式是只需要左右耳塞对换即可,声场也就反了

这玩意儿太难推,所以我没敢买,打算买一个um家的me1平板耳塞

我用三星S8+和山灵M1直推,听感都不错,不容易出恶声。
想推好,尽可能发挥性能,确实不那么容易,MR1开双高也不那么理想,比HUGO2直推还不如。

请问LCD i4比isine20不多吗?跟RE2000比呢?

phoexi 发表于 2017-9-11 18:58
售后再到位 品控不行仍旧是不行

不过话说回来 is20也是一样渣品控 谢兰图也是

因为品控的难度和成本大于售后。

现在是高端塞,动不动就一两万,穷逼真是无力吐槽啊!!

都是土豪,自在上海展会听过一次re2000

攒一年米五一上

哈哈 官方一个劲儿问你哪儿买的 防黑很到位

redred 发表于 2017-9-15 22:21

我没有想到这一点,还以为官方很认真负责怕我买到假RE2000?
塞子是三频非常均衡的好塞子,素质听感各方面都不差,但这做工真不敢恭维,所谓的人体工学形状,耳朵戴上去大多数角度都不是那么舒服,腔体比较大,外耳道稍微不那么适配腔体,就会很别扭。
这塞子有一个问题需要所有买这塞子的用户注意,在外边尤其是人多的地方,一定要注意别把塞子单元丢了,用手拽线或者人挤人扽到线时,很可能塞子从耳道中脱出并与线的插针分开。
这塞子原线和换的线,插针插入塞子好像都不是那么紧。
我在家中好几次扽到线塞子单元都掉到了怀中,还好不是外边,丢个单元再配个新的,差不多相当一副好耳机的钱吧?

redred 发表于 2017-9-15 22:21

您好,用户购买产品出现问题,我们肯定是要解决的。因为用户是和代理商进行沟通,而不是和官方直接联系的。产品需要发回检测,如果用户提供相关信息,一定程度上能提升解决问题的速度,减少沟通的时间。

爱听音乐 发表于 2017-9-15 23:40
我没有想到这一点,还以为官方很认真负责怕我买到假RE2000?
塞子是三频非常均衡的好塞子,素质听感各方 ...

您好,感谢您的反馈~我们会根据大家的使用感受,持续优化产品~

看来re2000v2离我们不远了,佩戴不太友好而且略重。有榭蓝图或者ie8那样的佩戴感就好了

榭蓝图确实轻,re2000沉甸甸的金锭

正反反接不是会导致正负极反接,相位相反影响声音

声音好售后好,一点困难还是可以接受的不是吗